ID работы: 8428999

Чикаbу

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В другом городе

Настройки текста
Они только что приехали в отель. Вот как они заселились : Маша-Вероника, Надя-Вика-Карина, Анастасия Евгеньевна-Антон Андреевич. Уже был вечер ( ну как сказать... 23:37, ну похуй) а завтра надо было проснуться рано, поэтому всех заставили лечь спать. И только Вероника с Машей на данный момент сидели на кухне и кушали роллы. —Короче. Я хочю Перчика. — сказала Маша — Ну так возьми его полностью — сказала Вероника усмехаясь. — Ды блять я серьезно — Ну только сразу его не изнасилуй, все постепенно... — Бляять — о, есть идея — какая? — пошли. — бля, ща дожру и приду. Минут через 10 Маша зашла в спальню, где на кроватке лежала Вероника и что-то делала в Машином телефоне. — Тааак блять, шо ты сделала? — спросила Маша выхватив телефон из рук Вероники. — Ды так ниче Маше пришло уведомление из ВК: Дима Пикалов принял Вашу заявку в друзья — Ну и нахуй? — Ты можешь дать ему повод подрочить лишний раз 😏 — Всмысле — Я могу тя пофоткать в пошлых позах полуголой, хотя можно как хочешь, и мы отправим это Диме. — И зачем? — Так он захочет тебя ещё сильнее. По крайней мере я на это надеюсь, хотя так и будет. — ответила Вероника — А если я не хочю? — спросила с усмешкой Маша — Значит я тебя заставлю... 0:49 — Все, харе, я заебалась тебя фотать — сказала с измученным видом Вероника. — Сама предложила. — Короч пошли спать, фотки завтра ночью отправим. Надеюсь он будет в сети... Тем временем у Толика дома: —Тааак, ну я кнш не бомж но откуда мне на это бабки взять? — спросил с задумчивым взглядом Дима. —Не сцы, прорвемся. Я тебе дам, у меня хватает, и можешь не возвращать. — Ответил Толик. —Ляя спасибо, брат. От души. 14:47 Маша сидела между Вероникой и Надей в зале. Их номер будет уже скоро, но пока что все смотрят выступления, Маша думает только о Диме... "Бля интересн какая у него будет реакция на фотографии? Их довольно много... Но ещё важнее вопрос как легко с ним поебаться? Что бы не было неловких моментов..." —ВЫСТУПАЕТ КОЛЛЕКТИВ PARADISE—Прозвучало на весь зал. Маша поспешила за кулисы, так и не закончив свою мысль. 23:27 —Бляяя я так заебалась — сказала Вероника упав на кровать к сидящей рядом Маше. — ну чё, уже ночь, будем сейчас отправлять? —Да, давай. А тебе шо, не терпится показать ему какой я классный секс-фотограф и мои работы? — спросила с усмешкой Вероника —Да —Ахах ну тогда приступай... А он в сети? —Да, только что зашёл Маша скинула Диме все фотки и добавила надпись "хочешь меня? Это можно устроить...❤️"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.