ID работы: 8429019

Выбирай: остаться собой или быть в центре внимания?

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
moonie_rabbit бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Урод! — Что ты тут забыл? — Убирайся! — Ахаха, посмотрите на него. Тебе не стыдно выходит к людям с таким лицом? Чимин бежал по коридору школы с мокрой головой и старался не обращать внимание на подростков, хотя получалось из рук вон плохо. Казалось бы, он должен был привыкнуть к насмешкам со стороны сверстников и просто забить болт на нелепые высказывания, но он просто бежал, прикрывая красное, опухшее от слёз лицо тетрадкой по биологии. Чимин сменил шесть школ за последние два месяца — и всё из-за его внешности. Она не вписывалась в рамки стандартов корейской красоты, даже средней её назвать сложно. Каждый день в школе был пыткой, но он всегда держал себя в руках, терпел до победного, а дома ночью давал волю чувствам — ревел в подушку и мечтал, что вместе со слезами уйдёт тяжесть в груди, и он сможет, наконец, нормально жить. И сегодняшний день не был бы исключением, если бы его не окунули головой в унитаз. Какие-то отморозки догадались выловить Чимина у входа в туалет и не придумали ничего лучше, как вымыть голову в унитазе и в завершение, для чистой головы, добавить мыло на волосы. «Дома мыть не нужно будет. Скажи спасибо нам — считай, мы оказали тебе бесплатную услугу». Чимин сбежал оттуда под дикий ржач парней, впервые не сдержав слёзы в школе. И сейчас он бежит по коридору, мечтая побыстрей добраться до выхода и свалить домой из этой помойки под названием школа.

***

— Соа, я дома, кушать не буду! — с порога орёт Чимин и быстрее пробегает в комнату. — Ты рано сегодня! — крикнула девушка, моя посуду. — Что-то случилось? — Нет, не бери в голову. У нас последние два урока отменили. — Чимин, я… — договорить она не успела, дверь громко хлопнула, скрывая подростка в комнате. Конечно девушка понимала, что он лжет, но расспрашивать не стала, так как племянник просил не делать этого, аргументируя тем, что она умная и сама поймет, а с ним всё будет нормально — привык к такому. Соа — это тётя Чимина. Она смогла устроиться в Сеуле ещё подростком, подрабатывая моделью. Сейчас же работает в крупной фирме по недвижимости. Родители Чимина живут в деревне. Они не могли позволить себе квартиру в столице, поэтому отправили сына учиться самостоятельно. Благо Соа добрая девушка и позволила остаться у неё. Мысль о домашнем обучении периодически проскальзывала, но тут же была забыта — она боялась не потянуть сумму, которую запрашивали учителя. Оставалось поддерживать племянника — только это девушка и могла предложить.

***

Ближе к вечеру в комнату постучали, после положительного ответа в помещение прошла худенькая фигурка в милых домашних тапочках-кроликах с подносом. Как и ожидалось, подросток сидел за столом с горой книг и что-то писал. — Чимина~а, я тебе супчика с курочкой принесла. Поешь, пожалуйста, иначе станешь, как тростинка, — мягко улыбаясь, сказала девушка. — Прости, я учусь, мне некогда. Обещаю, поем после того, как закончу, — оторвав глаза от тетради, сказал парень. — Еда же остынет, а книги не убегут. Знаешь, ты так ботаном скоро станешь. Отвлекись и поешь, — лёгкие поглаживания по спине заставляли Чимина чувствовать спокойствие. Так любила делать его мама, а Соа знала о этой слабости и умело ей пользовалась. — Знаешь что, лисичка Соа, так не честно. — Прости, — изобразила наигранное удивление девушка. — Аджума, вы арестованы за манипулирование несовершеннолетними путём секретного оружия. Поднимите руки вверх. Вам назначено наказание в лице щекотки, — Чимин начал щекотать Соа и с хохотом повалил её на кровать. — Ка…кая…хахаах… Чимин, прекрати, ахахаха…я…тебе…аджума? — уже плача от смеха, старалась вымолвить Соа. — Ладно, давай успокаиваться, мне и правда нужно учиться — скоро экзаменационная неделя, я хочу показать хороший результат на тестах, — ложась рядом с тётей, Чимин взял её за руку. — Чимин, ты и правда ботаник, — взяв подушку, несильно ударила девушка. — Эй, хватит, — надув губки, Чимин ущипнул её за живот, — ты же знаешь, что я хочу поступить в сеульский национальный университет, найти работу и вывести родителей из этой глуши, — Чимин вмиг стал грустным, вспомнив о родителях. — Мне нужно усердно учиться, чтобы осуществить это в жизнь. — Ты невероятный, знаешь об этом? — юноша замялся, не часто он слышит похвалу в свою сторону. — Я…хм, спасибо, — улыбка расползлась по лицу Пака. Такая чистая. — Я так хочу поменять свою внутреннюю красоту на внешнюю. Хочу, чтобы во мне видели не только оболочку, но и богатый внутренний мир. Я очень хочу найти такого человека. Человека, который будет ценить, что я — это я. — В наше время очень сложно найти такого. Не у всех это получается. Я до сих пор одна хотя мне уже за тридцать. У тебя всё получается, главное не опускай нос, — щёлкнув по носу Чимина, девушка встала. — Не забудь принять душ и поесть, ты меня понял? — Да, конечно. Правда душ я уже принял, так что можешь идти ты, — добродушно улыбнулся парень и, встав с кровати, подошёл к подносу. — Когда ты успел? Боже, не подросток, а флэш, — пропела девушка, захлопнув дверь. «Как только пришел домой. Не ходить ведь с головой, от которой воняет туалетом», — добавил про себя Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.