ID работы: 8429019

Выбирай: остаться собой или быть в центре внимания?

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
moonie_rabbit бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Соа, я ушёл, — Чимин уже стоял на лестничной клетке и хотел было закрыть дверь, но внезапно нога с милыми домашними тапочками в проёме остановила его. — Ты не поел! — показалась одна миленькая голова со злобным выражением лица. Это выглядело не столько угрожающе, сколько забавно. Парень пустил смешок и тут же закрыл рот ладошкой. — Ах, этот негодник ещё смеет ржать надо мной. Поварешкой по лбу за такое надо, — она стояла темнее тучи, руки в бока, ноги на ширине плеч и главный атрибут — фартук — делали из нее генерала корейской армии. — Соа~я, я на диете. Пожалуйста, не порти моё будущее стройное тело, — проведя руками вдоль тела, Чимин сделал шаг вперёд, — также я буду бегать по утрам, так что уходить буду рано, — парень с серьезным выражением лица всё ближе подходил к девушке, медленно, словно кот. Соа неосознанно отшатнулась назад, проходя в квартиру, — а ты не будешь мне мешать, так? — Чимин скорчил невинное лицо, надув губки и округлив глаза. — Чимин, я не бу… — Вот и славно, — довольно улыбнувшись, юноша захлопнул дверь. — Что за парень, вечно не даёт договорить, — пнув тумбочку ногой, она схватилась за пальцы. — Вот чёрт, что за день, ах, больно. Но он так возмужал за последние два года, от него так и прищет тестостероном, а аура прям самца… Господи, о чём я вообще думаю, — Соа мотнула головой, отгоняя свои мысли. Он же подросток и несовершеннолетний, к тому же родственник. Соа, возьми себя в руки, ты взрослая женщина. — Видимо, долгое отсутствие мужчины сказывается, — девушка грустно улыбнулась и пошла по своим делам, забыв про больную ногу.

***

Чимин шёл по улице с открытой книгой в руках, повторяя материал, так как начинается экзаменационная неделя. «Опять тащиться в эту помойку, может, свалить, пока время есть? Сказать, что заболел, мол голова болит, живот болит, горло болит — у меня ротовирусная. Боже, нет, у меня смелости не хватит, да и, в принципе, сейчас перетерплю, потом не нужно будет. Всё нормально, Чимин~а, всё хорошо. Дыши носом и успокойся». Чимин на секундочку закрыл глаза и тут же врезался в прохожего. — Господи, простите, я не специально, простите, я не хотел, простите, простите, — согнувшись в три погибели, парень напротив Чимина пытался объясниться, — я спешил, а вы тут встали прямо по середине, простите ещё раз. Перед Чимином стоял высокий красивый парень с волнистыми красными волосами. Он высокий и стройный. Его профиль просто невероятен — греческое божество во плоти. Существуют ли такие люди на Земле? Может, Чимин просто головой ударился, ибо не может такое чудище, как он, разговаривать с этим красавцем. — Что вы, это мне нужно извиняться, — встав с асфальта, сказал Чимин, стараясь подобрать свою челюсть. «Молодец, что понимаешь это. Маска на твоём лице, похоже, мозги отдавила. Нужно, блин, смотреть глазами, а не жопой. Я, опаздываю, а ты тут мешаешься», — хотел бы озвучить прохожий, а на деле… — С вами всё хорошо? У вас кровь идёт — вы руку поранили, сходите к врачу. — Да, конечно, обязательно схожу. — Я бы вас проводил, но я спешу, прошу прощения. Вы точно самостоятельно доберётесь? — Да, да, не волнуйтесь, можете бежать, — по глазам было видно, что Чимин улыбнулся, но маска скрыла улыбку. — Спасибо, — парень улыбнулся в ответ и умчался в противоположную сторону.

***

«Смачно я всё же жопой приложился, теперь болит, а ещё и рука. Блять, рука, точно, я забыл. Если сейчас не обработать, вечером мне Соа таких пиздюлей пропишет. Страшная женщина, блин», — Чимин шёл, придерживая попу целой рукой, и тихо ругался на этого пацана. — «Идиот. Красивый идиот. Не мог он нормально идти, как все нормальные люди? Или это участь всех симпатичных людей — не замечать под ногами простых смертных. Почему всегда получаю я?» — глубоко вздохнув, Чимин продолжил путь.

***

Чимин стоял перед входом в старую школу и просто пялился. Он не решался пройти внутрь, так как в проходе стояли старшеклассники, которые устроили Паку водные процедуры несколько дней назад. — Почему всё так? Надо было действительно прогулять, — парень почесал затылок, — кто ж знал, что сегодня очередь дежурить у этих отморозков. — Чимин-лошок, просто смирись со своей участью — всегда быть игрушкой для битья, — юноша выдохнул и сделал шаг вперёд. Сзади послышалось какое-то шевеление. Чимин обернулся. Это был тот самый парень, с которым он столкнулся. Весь запыхавшийся, красный, как помидор, прямо под цвет волос. — Конспект…айщ, из-за тебя я чуть не опоздал. Успел, и слава богу, — ругался парень на несчастную тетрадку. — А я чертовски быстрый. Может, в клуб по лёгкой атлетике записаться? — в пол голоса добавил он, — преуспел бы, наверно. — Эй, маска, это же ты. Что ты тут делаешь? — внезапно перевел своё внимание прохожий на Чимина. — Привет ещё раз. Я, вообще-то, учусь здесь, — у Пака дыхание спёрло. — Врёшь. Я тебя здесь никогда не видел. Следишь за мной? — Каким образом? Я раньше тебя сюда пришёл, — Чимин недоумевал от поведения юноши. Незнакомец вёл себя так, как будто его огромное эго в голову ударило вместе с нарциссизмом. Да что он из себя возомнил? — Откуда мне знать? Разузнал всё заранее, а сейчас дурачком прикидываешься. И эта маска…она очень подозрительная. Признайся честно: ты мой фанат? — Чего? — у Чимина глаза на лоб полезли от такой наглости. — А что? Разве не так? Автографы не раздаю! — поднял подбородок к верху прохожий. — Я действительно не ваш фанат, я даже не знаю, кто вы такой, — Чимин поднял руки вверх, мол я безоружен — не стреляйте. — Правда? Учти, если ты соврал, тебе же хуже будет, — подозрительный прищур появился на красивом лице, — Так ты, эм… здесь учишься?   — Я пытаюсь это объяснить уже пять минут. Я бы рад поболтать, но ты, случаем, не опоздаешь? Уже 8.56. — Точно, — ударил себя по лбу парень. — Господи, Бора-сомбеним меня убьёт. Пак вспомнил о своей проблеме в лице этих отморозков, и в голове созрел план. — Подожди секунду! Помнишь, ты толкнул меня на асфальт. Смотри, моя рука до сих пор кровоточит. Не хочешь отдать должок? — Какой должок? Я не толкал тебя специально, ты сам налетел! — знакомый начал злиться и корчить страшную гримасу. — Не суть, — нужно гнуть свою линию. — Пойми: рука плюс асфальт равно кровь, блин. Так что ты должен сейчас провести меня через тех парней в проходе так, чтобы я выбрался оттуда живым или хотя бы без сломанного носа, окей? А ещё — с тебя кофе, когда-нибудь. — Ну ты и нахал, — парень задумался, его лицо выглядело так, как будто тот решает вселенскую головоломку. — Так что? Время идёт. А! Не забывай: я могу заявить на тебя в полицию и… — Ладно-ладно, уговорил, — тяжело вздохнув, новый знакомый Чимина взял его за руку и повёл к дверям. — Объяснишь мне, что здесь происходит потом. Сейчас главное держись сзади и готовься бежать. На счёт три. Раз, два… три!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.