ID работы: 8429142

ABOUT BTS

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо (Чимин)

Настройки текста
"Привет, Как ты сейчас живёшь? Как твои родители? Ты воплотил свою мечту? Эти вопросы я хочу задать сейчас, жаль, что я не могу услышать ответ. Хах, ладно, давай не о грустном. Чимин~а, знай, я очень очень сильно тебя люблю. Я могу прокричать это на весь мир, и тебя никто у меня не заберёт. Да, да, я чёртова собственница. Хахахаха Милый, ты помнишь день нашего знакомства? Я помню всё отлично, каждый раз вспоминаю тот день и не могу скрыть улыбку. В тот день, утром, я опоздала на автобус и пришлось бежать. У меня тогда очень сильно болели ноги, вот прямо сейчас чувствую ту боль. Я прибежала в школу со звонком и не успела разложить свои вещи, ты вошёл в класс вместе с учителем. На твоём лице была такая широкая улыбка, что даже не было видно твоих глаз. Милаха))). Все девчонки хотели, чтобы ты сел рядом с ними , но ты сел рядом со мной. Я боялась даже посмотреть на тебя, и ты это заметил, ты повернулся ко мне с серьёзным лицом и сказал: "Не нужно меня бояться, я не кусаюсь. Тебя как зовут? Меня Чимин". После того дня, мне кажется, мы никогда не расставались в школе. Мы шли в школу и возвращались вместе, мы обедали вместе в школьном кафетерии. Я люблю море, оно дарит мне чувство умиротворения. Когда я начала его любить? Конечно, после того, как мы вместе посетили его. Это была наша первая совместная поездка, мы долго к ней готовились. Как только ты ступил ногой на горячий песок, начал бегать по пляжу и кричать, как сильно ты меня любишь. Днём мы строили песчаные замки. Я горжусь, что мой замок был выше твоего. Хахаха. Я королева песчаных замков, а ты моя верная прислуга. Вечером мы ели восхитительные закуски твоей мамы. Мне нравятся её закуски. Оппа, я готова жить у тебя, я готова пробовать еду твой мама каждый день. А помнишь, как ты в тот день порезал палец на руке ракушкой? Ты бегал за мной и просил подуть на пальчик, повторяя: " Чаги, подуй пожалуйста". Ну что за ребёнок? Чими, пожалуйста, живи. Даже если что-то случится, продолжай идти не оглядываясь. Я буду смотреть на твою улыбку с облаков. Мы обязательно встретимся, но только после того, как ты проживёшь счастливую и долгую жизнь. Понял? Я ни за что не позволю тебе умереть! С любовью, твоя Т/И. " Парень сжимает в руке письмо любимой, которое перечитывает уже не первый раз. Чимин последний раз смотрит на бумагу и, сложив из неё самолётик, запускает его в сторону моря. В ту сторону, где они плескались в счастливые дни, или в то место, где покоится прах любимой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.