ID работы: 8429142

ABOUT BTS

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминание (Чонгук)

Настройки текста
Обычный солнечный день. Сидя на мягком покрывале, я смотрела на детей, бегающих по свежей травке. Лёгкий ветерок слегка охлаждал мою кожу в этот жаркий день. — Милая, я принёс мороженого, — парень с русыми волосами, держа рожки с мороженым в руках, смотрел мне в глаза. — Держи быстрее, а то расстает, — парень валится на покрывало, занимая место рядом. — Как ты думаешь, какое вкуснее: клубничное или шоколадное? — Хм, шоколадное, — сказала я и потянула руку к рожку с тёмным мороженым, но парень успел откусить его и с довольным лицом повернуться в мою сторону. — Эй, я хотела его съесть!! — я навалилось на парня и начала слегка бить его по спине, на эти действия он лишь громче смеялся, привлекая внимание прохожих. — Чонгук, надень маску, вдруг узнают? — Не волнуйся, здесь не так много людей, — он отдал мне мороженое. — Сегодня такой хороший день, не забивай себе голову лишними мыслями. — Вот именно, сегодня такой хороший день, и все идут гулять в парк, — с серьёзным лицом я пыталась заставить любимого надеть маску, но он был неприклонен. — Чон Чонгук! Надень маску, а то я обижусь!! — Никто меня не узнает, — парень уже начал злиться, но вскоре успокоился, — хорошо, я надену маску, только не обижайся, — парень начал надевать маску, но его отвлёк голос из кустов. — Чонгук? — за кустарником стояла девушка в школьной форме и шокированно смотрела в нашу сторону. — Чон Чонгук из BTS?! — девушка крикнула это, прохожие стали поглядывать на парня в маске. — Сейчас на счёт три медленно встаём, хватаем покрывало и бежим к машине, — прошептал мне на ухо парень и взял за руку, я схватилась за жёлтую ткань покрывала. — 1..2..3, бежим!! — мы быстро хватаем нужные вещи и бежим в сторону машины, школьница тоже срывается с места и бежит за нами с просьбой остановиться. Мы бежим по каменной дорожке, немного посмеиваясь от данной ситуации. Чонгук сжимает мою руку и ускоряется. Наконец на горизонте видна наша машина, мы быстро садимся в неё и уезжаем с этого места. — А я же говорила, а ты не послушал, — говорю я, победно улыбаясь. — Куда едем? — Домой, — сказал Чон, не отвлекаясь от дороги. — Вдруг нам опять кто-нибудь помешает. *** Прошло уже 5 лет, но мы до сих пор смеёмся, вспоминая эту историю, хоть в ней вроде нет и ничего такого. Думаю, этот день стал самым запоминающимся в нашей совместной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.