ID работы: 8429142

ABOUT BTS

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя, дурак! (Чонгук)

Настройки текста
Школьная пора — это пора, в которой мы испытываем разные чувства: нам разбивают сердце, плачем из-за неудачной оценки или из-за предательства друга. Эта пора самая запоминающаяся в нашей жизни, мы не забудем её даже через 30 лет. *** Гул голосов проносится по школьному коридору, школьники отлично отдыхают на перемене и даже не задумываются о приближающемся звонке, с приходом которого они разойдутся по классом и будут слушать нудные лекции от учителей. — Гуки! — кричит девушка и запрыгивает на широкую спину парня, она, схватив руками плечи темноволосового, приблизилась к его уху. — Давай погуляем? Я не хочу идти на следующий урок, ты ведь знаешь, что эта училка меня недолюбливает и опять вызавет к доске, а я уроки не сделала. — И как ты предлагаешь это сделать, я то уроки сделал, мне не страшно, — темноволосый продолжал идти в сторону нужного кабинета, не смотря на протесты девушки. — Ну, пожалуйста, в последний раз. Я обещаю, что с завтрашнего дня начну делать домашку по математике, — девушка ближе прижалась к парню и сделала милый голосок. — Хорошо... Но это в последний раз. *** — Как тут красиво, — Т/И бегала по крыше здания, оглядываясь по сторонам, но её внимание вскоре переключилось на парня, стоявшего близко к краю. — Чонгук, отойди, пожалуйста, от края, вдруг упадёшь. — Т/И, я тебя люблю. Это длится на протяжении двух лет, — парень сделал небольшую паузу, но вскоре продолжил, — я пойму, если ты не примешь мои чувства, но мне так плохо от этой мысли, что даже хочется умереть, — от этих слов у девушки перехватило дыхание. — Я люблю тебя, дурак, — кричит школьница парню, стоящему на краю крыши. Её голос из-за его слов начал дрожать, она быстро подбежала к парню и, обвив его талию со спины, прижала его сильнее к себе. — Люблю.. Слышишь?.. Люблю... Они простояли в такой позе ещё долго, по их щекам текли слёзы счастья. Сегодня она не дала ему упасть в бездну, теперь он её никуда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.