ID работы: 8429174

Порнография

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Людские дела меня не привлекают, - говорил Гавриил, убеждая в этом скорее себя, нежели других. Не привлекают... но... заинтересованное лицо архангела изумленно вытягивалось при виде одних или других изображений. - Не может быть... - бормотал он себе под нос. - Люди такое творят?.. Хм... Хм... Нет, определенно это... так ужасно... Он облизал свои пересохшие губы, и с нетерпение перевернул страницу. Его дыхание учащалось по мере того, как он листал книгу, которую нашел в магазине Азирафаэля. Мимолетно, конечно же... пока Азирафаэль что-то там искал. Не от злого умысла, разумеется! Просто взял. Он же имеет на это право. Гавриил коснулся языком своей верхней губы, и услышал тихое рычание справа от себя. Он осторожно обернулся... - Не мог бы ты появляться не так... неожиданно? - недовольно пробурчал архангел, немного откашлявшись. Книгу же он захлопнуть не успел... демон тут же выглянул из-за его плеча. - Интереееесно, - произнес Вельзевул неопределенной интонацией, имея в виду не то вопрос, не то утверждение. Гавриила коснулось его ледяное дыхание и легкий запах тлена, он брезгливо поморщился, хоть и не отстранился. Даже наоборот - он с замиранием ждал, что дальше скажет пришедший. Он невольно напрягся, когда на его плечо упала тонкая ладонь демона, но после лишь прикрыл глаза. - Ты ждал меня? - спросил Вельзевул своим характерным высоким тоном, как если бы он имел определенный пол и был, скажем, женщиной. В такие мгновения Гавриил терялся с ответом: он вроде бы и ожидал его появление,но вроде бы не так внезапно, и уж тем более не в этот момент. Не дожидаясь его ответа, Вельзевул взял книгу и продолжил ее изучение. Он имел хрупкое, едва ли не женственное телосложение, и весил не больше гусиного пуха. Это отметил про себя Гавриил, когда демон сел к нем на колени. Архангел снова откашлялся от какого-то странного ощущения, которому раньше не предавал значения. Это все - тело, которое он носил на земле. Вероятно... И как вообще Азирафаэль справлялся с эмоциями, невольно включенные в эту вещь... Гавриил съежился, когда холодный рот накрыл его губы, порождая нечто вроде вольного скольжения. Он хотел было спросить, но демон развернулся к нему лицом, обхватив своими изящными ногами его сильное тело. Гавриил отчетливо слышал, как бесценная - как он про себя ее называл - книга глухо рухнула на пол... А язык демона захватил его рот в свою власть... Руки демона скользили под его неудобной (или просто непривычной) одеждой. Это было... неудобно, или просто... Гавриил оторвался от ненасытных губ, чувствуя, что вот-вот задохнется. Глаза Вельзевула казались совсем прозрачными, он смотрел на Гавриила слегка прикрыв веки. Язык демон выскользнул из его рта, и архангел невольно зафиксировал на нем свой взор. Вельзевул ухмыльнулся и слез с колен его колен. Чувствуя легкое покалывание в груди, архангел тоже встал. - Нет, - шепнул Вельзевул, коснувшись дрогнувших губ своим указательным пальцем. Он опустился перед Гавриилом на колени, и снова посмотрел ему в глаза. Что-то гадкое промелькнуло на лице демона, от чего небесное создание бросило в пот. Ахрангел удивленно наблюдал, как нежные бледные руки расстегивают его ремень, ловко выуживая пуговицу из тесной петельки, тихонько отодвигают молнию, и... Гавриилу приходится бороться с непостижимостью момента, ибо он неподвластен даже ему! Архангел пытается ухватиться за какую-нибудь опору, хоть за что-нибудь, но под рукой - пустота, безысходность, и он теряет равновесие... сейчас чертовски не хватает крыльев!.. уж они бы не дали ему упасть... С другой стороны - будь у него крылья, здесь бы не было Вельзевула,и он бы не творил своим ртом то, что творит сейчас... Гавриил с опаской наблюдает, как плоть - такая необъятная - пропадает и снова появляется в горячих губах демона. И это выглядит очень... возбуждающе. - Это чертово тело всему виной... - задыхаясь бормочет Гавриил, откидывая голову назад. - Ну, конечно... - слышит он скептическое шипение снизу. Демон царапает его бедра, все сильней насаживая свой рот на его возбужденный бурый... Гавриил судорожно сглатывает, продолжая что-то шептать дрожащими губами. В глазах все темнеет, и вспышка сладкого электричества пронизывает все его тело, отголосками коготков царапая мягкую душу... Муха на голове Вельзевула выглядит... несколько потаскано... как впрочем, и сам демон - его волосы еще пуще взлахмочены торчком и спутаны. Гавриил борется с желанием пригладить их и брезгливо замирает в протянутой к ним рукой. Вельзевул похабно улыбается. - Ангелы в человеческом теле просто восхитительны! - Архангелы... - машинально поправляет его Гавриил. Он приглаживает выбившийся локон из своей идеальной прически. И тихо стонет - демон не нашел лучшего момента, чтобы продолжить свою пытку... Вельзевул проводит шершавым языком по всей длине... - Господи... - шипит архангел. - Осторожнее... - улыбается демон. В груди нарастает тревога, но Гавриил быстро понимает,что это такое на самом деле. Он улыбается практически через силу смотрящему на него демону, и гладит бледное лицо своей широкой рукой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.