ID работы: 8429238

Мам, хочу старшего брата!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 недели.

Настройки текста

***

      Конечно, мне мама оставила записку с делами, которые я должна сделать. И список вещей, которые мне нельзя делать дома:       «Что же, я уехала на две недели. Старайся не есть много в кафе. Бюджет у тебя ограничен, карту я оставила на тумбочке, а пин-код ты знаешь. Сходи, накупи продуктов и создавай кулинарные шедевры. Купи, пожалуйста, новый коврик в ванную, ещё посади цветы, которые стоят на подоконнике на кухне. Без дел я тебя конечно не оставлю) Чтобы к моему приезду дом сиял!».       Далее, что мне делать нельзя:       1) Устраивать вечеринки;       2) Курить и пить;       3) Приводить незнакомых людей в дом;       4)Очень громко слушать музыку; (соседи жалуются, я то не против)       5) Пожалуйста, не потеряй девственность за эти две недели, вот я тебя умоляю.       Да… Мамаша у меня с юморком…       Бля, и с кем я девственность потерять то смогу. с Хо? У него девушка есть. (На тот момент я ещё не знала, что этот ушлёпок мне всё это время врал насчёт своей «Ким СоРа»)       Ещё раз подумав, как было бы круто встретить того рыжего парня, я пошла в магазин.        — Привет, Хос… АЙ БЛЯТЬ! — у меня из руки выпал телефон.        — Привет, Алиса-ай блять. Как дела? Чего звонишь? — рассмеялся Чон.        — Я в магазин иду, а список большой, помогиииии! — проскулила я в трубку.        — Ладно, куда идти? — Хосок очень облегченно выдохнул.        — Я название не помню. ну, такой большой и вывеска фиолетовая!        — Всё, понял, иду, — он сбросил звонок.        — Хах, бля, прикольно, — я побежала в магазин.

***

      У входа уже стоял Хо и что-то смотрел в телефоне. Затем он огляделся и увидев меня, сказал:        — Наконец-то!        — А вот и я! — подпрыгнув к нему, я протянула ему бумажку.        — Это список. АААА! Нихера себе! И это всё нужно одной девочке на две недели? — список в его руках развернулся ему по пояс.        — Ну почему одной? Ко мне на ночёвку почти каждый день приходить будут… — я уже улетела в свои мысли и зашла в магазин.       За мной потопал Хо и ухмыляясь, спросил:        — А мне прийти на ночёвку можно будет?        — Да… конечно, — пролепетала я, не замечая ничего вокруг. — СТОП, ТЫ КО МНЕ НА НОЧЁВКУ? НЕ-НЕ-НЕ-НЕ, Я НЕ ГОВОРИЛА ДА, — я начала махать руками перед его лицом и в панике бить его по груди.        — Ха, я всё понял, — он взял мои руки в свои и потащил к полкам с печеньем.       Мы прошлись по всему списку и у нас набралось 4 огромных пакета.        — Слушай, Алиса, как можно на продукты за один раз потратить почти триста тысяч вон? — спросил меня Хо. (Это где-то 15-17 тысяч рублей)        — Ну, мне мама оставила только яйца с молоком. Не жить же мне две недели на этом, — я взяла два самых лёгких пакета и стала ждать Хо, пока тот возьмёт пакеты.       Пока я стояла и ждала его, мимо пронёсся рыжий парень, тот самый! Мы снова встретились взглядами. Я посмотрела ему вслед и раскашлялась.       Ко мне подошёл Чон. И как только Хосок открыл свой рот, чтобы что-то сказать, как ко мне подошло два перекаченных парня и один их них спросил:        — Куда побежал тот парень?        — Какой? — старалась не подавать виду я.        — Ну такой, рыжий, со смазливой рожей, — я сразу поняла, что они про того красавчика.        — Аааа. этот. Он побежал вооон туда! — я показала абсолютно в другую сторону.        — Спасибо! — и они ринулись дальше.       Хосок ничего не сказал, он понял, что я сама ничего не понимаю и решил не задавать глупых вопросов.       Конечно в тишине мы долго не шли.        — Блин. какой же он всё-таки красивый. — вздохнула я.        — Кто? — изумленно спросил Хо.        — Ну, тот, рыжий парень. я его уже второй раз встречаю.        — Ну, милая моя, это конечно же судьба! — столько сарказма в одном маленьком предложении я ещё не слышала.        — Ага, конечно. блин. Был бы он моим старшим братом.        — Зачем тебе старший брат?        — Просто хочу… он бы меня оберегал от каких-нибудь противных парней. Никогда бы из дома не выпускал просто так, а я бы тайно вылезала через окно, а потом когда я возвращалась он бы меня ругал и угрожал бы те, что скажет родителям.        — Зачем тебе такая скованная жизнь?        — Да мы бы оба понимали, что шутим… АААА! — я просто закричала и начала глупо, как маленькая девочка ныть. — Хочу старшегоооо братааааа!        — Алиса, тс! Мы почти пришли, дома поорёшь! — заткнул меня Хосок и начал давать маленькие пинки, чтобы я шла быстрее.       Через минут пять мы были дома.       Раскладывать эти четыре пакета было лень. В итоге, мы вынули всё, что может протухнуть и то, что мы хотим съесть сейчас.       Осталось два неразобранных пакета.       Мы пошли в гостиную и уселись на диван, сразу включая телик и зарыдали. Зарыдали мы конечно, не по настоящему, по телевизору показывали конец «Титаника». Естественно, во время титров мы начали громко смеяться.        — Титаник это конечно бред, — сделал глоток колы Хо.        — Ну, я бы так не сказала. Фильм реально классный, — я сложила руки на груди и поправила волосы.       Хосок посмотрел на меня и положил свою голову на моё плечо.        — Алиса, а ты помнишь, как мы познакомились? — спросил у меня парень.        — Нет, к сожалению не помню. — пробубнила я и отняла у него колу.        — А вот я помню: тебе было восемь лет и ты сидела около фонтана с мамой. Я со своими одноклассниками шёл домой и увидел тебя, ты была в очень красивом голубом платье и в шляпке. Ты её придерживала рукой и ела мороженое, как вдруг порыв ветра сдул с тебя шляпку прямо в фонтан. Я помню, ты вскрикнула, но не заплакала. В восемь лет ты конечно не понимала, что делать и поэтому просто смотрела на свою шляпку. Я решил, что надо помочь и полез в фонтан. у тебя в тот момент были такие красивые глаза. Они по настоящему сияли, когда я отдавал тебе шляпку. ох. как меня потом мама ругала, за то, что я такой мокрый вернулся домой.        — Ничего себе, ты так детально всё помнишь. у меня, по-моему, даже та шляпка сохранилась. пойду посмотрю, — я потопала к себе в комнату.       Долго искать не пришлось. Она лежала в коробке на самом верху.       Когда я спустилась вниз, Чона там не было и мне на телефон сразу пришло сообщение:       «Алиса, прости меня идиота, но мне срочно написали бежать домой, там у что-то случилось. Если хочешь, могу вечером снова зайти.»       Я ничего не ответила, но не стала обижаться.       Потом я разгребла оставшиеся пакеты и пошла в душ. Там я всё думала о том рыжем парне.       Чёрт, он такой красивый… Интересно, почему он бежал от тех парней?       Я очень не любила вылезать из душа, потому, что сразу становилось очень холодно и надо было со скоростью света тянуться к полотенцу и обворачивать себя им, чтобы не помереть от холода.       В комнате, как обычно тепло и уютно. Хоть на улице всего и семь вечера, я очень хочу спать.       Я расстелила постель и сразу рухнула на кровать. Когда я искала удобную позу для сна, я пыталась понять, почему я так устала. вроде ничего такого не было. Но просто так я не могла одна заснуть в большом доме.       А еще, я не смогла придумать ничего лучше, как фантазировать о том, что я встречаюсь с этим рыжим пацаном. С этими мечтами я и заснула.

***

      Утром я собралась и решила пойти погулять по музеям, всё равно делать нечего, а подруги придут только в семь вечера.       Конечно, эти (самые любимые) курицы принесут алкашку и мы будем играть в бутылочку.       Но мне же нужно морально подготовиться, поэтому, я пошла в арт-галерею современного искусства. Чего там только не было: Будда-Панк; Руки торчащие из пола, сделанные из конфет; целый зал, посвящённый наркотикам; огромный лист марихуаны, усеянный стразами и блёстками.       В общем, спустя часа два, мне хватило и я пошла в музей изобразительных искусств.       Там я, конечно, тоже впечатлилась кое-чем.       Но после второго музея я не чувствовала себя так, как будто я понюхала кокс.       На часах уже пять часов вечера, пора возвращаться домой. В автобусе было просто отвратительно. Вечером все пихались, ужасно потели и очень громко говорили.       Доехала я еле живая. По возвращению домой, я достала нужную еду, быстро приняла душ и прибрала комнату.       Вот и звонок в дверь.       Ко мне в дом ввалилось три лучшие подруги. Мы начали готовить маффины, смотреть сериалы, делать друг другу причёски… в общем, страдать фигней.       Когда мы развлеклись по полной, мы пошли в комнату пить и играть в бутылочку.       Шпок! РиНа открыла шампанское, которое стырила у родителей, разлила нам всем по стаканам (ага) и мы начали играть в бутылочку.       На меня очень долго не попадало и мне даже стало скучно, но как только я решила положить голову на подушку, бутылочка показала на меня и Мин Бора. Но так как горлышко показало на меня, вопрос задают мне.        — Кому бы ты отдала свою девственность? — спросила меня подруга.        — Я? Ха, ну я думаю, что тому рыжему парню. — поёрзала я на мягком ковре.        — Этот тот, которого мы в кафе видели?        — Да.       Дальше игра проходила очень весело. Мы начали задавать друг другу действия.       Спустя часа три после начала игры, мы закончили и начали ложится спать. И как подобает всем лучшим подругам, очень долго не могли успокоится и конкретно ржали, как лошади.       Где-то в пять утра мы заснули и проспали до двух дня.       Вот так вот весело и беззаботно проходили эти две недели, мы пили веселились, гуляли ночью и занимались всякой ахинеей.       Я, конечно как прилежная дочь, выполнила все поручения матери и к её приезду дом действительно сиял. Но я делала всё не одна, нас было пять человек: я, три мои подруги и Хосок.       И вот, вернулись они. мои родители.       Мама сказала, что папа приедет уже завтра, поэтому: «Милая моя, готовься, завтра ты заживёшь новой жизнью».       Что она имела ввиду…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.