ID работы: 8429238

Мам, хочу старшего брата!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хаос.

Настройки текста

***

      Когда мы проснулись, мы были накрыты пледом. Это я поняла сразу, как только пришла в себя. Мне было очень жарко, и мне срочно нужно встать с дивана.       Чона я не разбудила, а оставила его одного спать в гостиной дальше.       На кухне я уже встретила маму, но она не готовила завтрак, а заполняла какие-то бумаги.        — Доброе утро, мам, — тихо произнесла я.        — Доброе утро, дорогая, — ласково ответила женщина и продолжила что-то черкать.        — Что делаешь? — задала я якобы «случайный вопрос» и нажала на кнопку чайника.        — Да вот. Заполняю бумаги для нашего с твоим папой развода, — ответила она.        — Чего? Развода? — немного шокировано спросила я.       Нет, я, конечно, понимала, что всё к этому идёт и в итоге наверняка случится… Но вот так быстро… Хотя, какой быстро?! Это творилось целый год.       Но к разводу родителей я не была готова морально.       В это время чайник вскипел и противно пискнул три раза. Я подошла к нему и налила содержимое в свою чашку. Было очень тоскливо… Даже чай перехотелось пить.       Я решила отдать его Хо, всё равно он встанет и сам ничего сделать не сможет.       Приняв такое решение, я пошла в гостиную. Но Хосок всё ещё спал.       Я села рядом с ним и подёргала его за плечо. Не проснулся. Сильнее. Опять нет. Вот когда я его уже конкретно била, он схватил меня и прижал к себе.        — Чё ты дерёшься? — недовольно спросил он.        — Аай, да не дерусь я! Я так тебя бужу! — начала оправдываться я.        — Ах, будишь так! — он начал разминать руками костяшки.       Затем он несильно ударил меня рукой по макушке. Но не этого хватило для того, чтобы начать издавать свои звуки.        — Аай! — протянула я и продолжила вопить. — Больноооо!        — Мне тоже было больно! Ладно, — он посмотрел на чай. — Твой?        — Нет, я тебе заварила, — я села и облокотилась на спинку дивана.        — О, спасибо! — поблагодарил он и сразу сделал глоток. А потом посмотрел на меня. — Как твой нос?        — Да так… побаливает. Доктор сказал, что от трех недель до двух месяцев надо ждать, пока он заживёт. Через месяц иду на осмотр, — честно ответила я.        — Надеюсь, всё будет хорошо и… — Чона перебил звонок, видимо от мамы.       Я оказалась права.       Хосок ускакал домой, потому что мама пригрозила ему расправой, если не явится домой в течении пятнадцати минут.       «Чай он так и не допил…» — подумала я и пошла к себе в комнату.       Дальше углубляться в подробности не имеет смысла, так как всё уже понятно.       Моя мать развелась с отцом. Я, конечно, осталась жить с мамой, у нас всё было хорошо и тихо. Никаких финансовых проблем не было. В общем, жили полной жизнью и ни в чем себе не отказывали.

***

      Прошло полгода с момента расставания моих родителей.       У меня зажил нос и мне уже стукнуло шестнадцать лет. А значит, я стала не какой-то малолеткой, а самой настоящей деееевууушкооой!       В один прекрасный день, моя мама пришла домой с симпатичным мужчиной и сказала:        — Алиса, это мой новый… как вы сейчас молодёжь говорите ПАрень.       Я конечно была очень рада за маму, но очень переживала за будущую себя. Вдруг они поженятся, этот человек станет мне отчимом и он будет так же меня ненавидеть, бить и тому подобное. Честно, я этого не хочу!       Но на самом деле, этот мужчина оказался божьим одуванчиком. А я, как идиотка, себя накручивала.       С ним было так приятно общаться.       Он не унижал никого за столом, когда кто-то что-то ронял, а наоборот, говорил:        — Ай, упало. ну, значит гость вечером придёт!       Это было так весело и здорово!       Вся эта голубиная любовь продолжалась около месяца, но тут они с того ни с сего решают жениться. Эх, всё как я себе и представляла. Свадьбы на самом деле никакой не было, они тихо расписались, сходили вдвоём в ресторан и долго гуляли.       Ночью мне написала мама, что они пошли домой к нему и ждать мне их не надо.       Я отложила телефон и через секунду снова пришло сообщение. Опять от мамы:        — Забыла сказать, что у меня всё прекрасно и я правда счастлива! И кстати, твоя мечта сбылась) Спокойной ночи, любимая.       Что? Какая ещё мечта? Ничего не понимаю.       Бесплатная подписка на Нетфликс? Он не похож на такого человека, у которого могут быть такие связи…       Забив на это, я легла спать.       А, забыла сказать: мужчину звали Пак Сунхёк. Он был для своего возраста очень красив, владеет бизнесом, который приносит достаточно средств. (это кафешка).

***

      Проснулась я необычно поздно, в час дня.       Мама уже была дома и куда-то собирала вещи.        — Мам! — протянула я. — Ты куда?       Я чуть ли не заорала, увидев, с какой скоростью она это делает.        — Доброе утро. То есть, день, дорогая! Я с твоим новым папой уезжаю в медовый месяц! А как только мы вернёмся, папа и. — мама запнулась, но продолжила с широкой улыбкой на лице. — Переедут к нам!        — Вау! Столько новостей! Мне надо всё переварить. Кстати, когда вы уезжаете и куда?        — Мы в Италию. На пару недель. А улетаем мы сегодня ночью, — мама захохотала, а я улыбнулась.       Я была рада за нее. Встретив моего отчима, она так засияла, стала выглядеть намного лучше.        — То есть, я на две недели одна? — спросила я с интересом.        — Да, и у меня к тебе только одна просьба: не устраивай тут вечеринки. А так, делай, что хочешь, — после ее слов, она махнула на меня рукой и продолжила собирать вещи.        — Есть мэм! — я подняла руку к виску и солдатским шагом пошла в сторону ванной.       Умывалась я очень долго, всё прокручивая в голове.        — У меня новый отец, он переедет к нам жить, моя мама улетает на две недели почти в другой конец мира, А У МЕНЯ ТАК И НЕТ СТАРШЕГО БРАТА! — подумала я и ударила руками по раковине.       Стаканчик с зубными щётками полетел на пол.        — Блять… да что же это такое? — выругалась я.       Весь день я провела, гуляя со своими подругами.       Я решила их сводить в Кафе, которое как раз принадлежит моему отчиму.       Там мы мило посидели, поговорили и решили разойтись по домам.       Когда мы выходили из кафе, туда как раз заходил очень красивый рыжий парень. Мы с ним столкнулись взглядами и заулыбались.        — Вау, такой красавчик, — подметила изумлённо я.        — И не говори… — согласились со мной подруги.       Мы все пошли в разные стороны. Всю дорогу я думала о нем.       Ночью уехала мама и я осталась совсем одна.       Но я решила эти две недели провести как можно веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.