ID работы: 8429238

Мам, хочу старшего брата!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кранахан

Настройки текста

***

             Весь следующий день я старалась игнорировать Чимина и не сталкиваться с ним. Даже по возможности вообще не высовываться из комнаты без необходимости. Но несмотря на все мои усилия, это довольно плохо получалось.       Мама, как узнала то, что случилось, стала кричать на меня, что вот я дура такая, и не уберегла брата от своего же лучшего друга.       Но мне было глубоко наплевать, и этот пофигизм частично выражался на моем лице. И, по моему, мама его частично заметила, поэтому закончила свой монолог раньше, чем я рассчитывала.       И именно поэтому я решила покинуть свой дом и направиться гулять, просто гуляла по пустому и холодному парку.       До школы оставалось всего пять дней, что не очень сильно меня радовало, но и не расстраивало и я не впадала в бессмысленную депрессию.       Послышался звук негромкой мелодии. На правой ноге отдали слегка вибрацией. Мне звонили, и это была Мин Даён. Я приняла вызов и прислонила его к уху:        — Привет, Алиса! Как у тебя дела?        — Привет Даён, всё хорошо. Чего звонишь?        — Я тебе два дня пытаюсь дозвониться, а ты всё не брала трубку. Что-то случилось?        — Да нет, просто спала все эти два дня…        — Ну всё с тобой понятно. Может хочешь встретимся?        — Да, давай. А где?        — Пойдём в нашу любимую кондитерскую?        — Хорошо, во сколько?        — Да хоть прямо сейчас!        — Отлично! Уже иду!       …Вау, хоть кто-то обо мне помнит…

***

      Идти было минут десять, но если быстрым шагом, то можно домчать и за пять минут. Я пришла раньше Даён, но долго мне ждать её не пришлось. Войдя, мы сразу приметили место около окна. Когда мы сели, нам сразу дали меню, но мы уже знали, что хотели:        — Можно мне, пожалуйста кранахан? — спросила я.        — Кранахана, к сожалению, нет, — перебил официант.        — М~, блин. — я немного задумалась. — Тогда давайте тирамису и чёрный чай.        — Отличный выбор! А вы что закажите? — он посмотрел на Даён.        — Мне чизкейк и тоже чёрный чай. Спасибо.       Официант, записав заказ, кивнул и ушёл, а мы начали разговаривать о школе. Даён перешла к нам в школу два года назад, и на протяжении всего времени, мы с ней очень хорошо подружились! Ну, как очень хорошо… мы — лучшие подруги!       И вот нам уже принесли десерты с чаем и мы принялись есть.       Во время поедания вкусной еды, я краем глаза замечаю мечтательный взгляд подруги, которая смотрит в окно и вздыхает. Это было не совсем окно, это была огромная стеклянная стена.        — Что там? — спросила я и посмотрев в окно, быстро развернулась обратно, схватившись за голову. — Боже, за что ты послал в мою голову мысль, что мы должны сесть у окна!        — Ты чего? Просто рыжий красавчик…        — Этот «рыжий красавчик» мой…        — Парень?! — перебита девушка, чуть не вскочив с места        — Нет-нет! Он мой брат! А я с ним вчера поссорилась!        — Боже, какие страсти! — вдруг Даён хихикнула.        — Что смешного?        — Он зашёл сюда.        — Чего?!       Да, Чимин и вправду зашёл в кондитерскую. Он встал около входа и оглядел зал. Но так как я спрятала лицо за спиной Даён, он меня не заметил и подошёл к витрине с десертами. Что-то выбрав, он подошёл к официанту. Он показал на только что принесённый Кранахан…       …Неужели Чим тоже любит Кранахан?..       Десерт ему завернули в красивую упаковку, он оплатил покупку и вышел из кафе с улыбкой победителя.        — Охренеть! Этот козёл пошёл в одиночку жрать кранахан дома! Вот сукин сын!        — Его маму-то сукой не называй, никто не знает, что с ней случилось.        — Говоришь, как будто что-то знаешь.        — Не, я просто дорамы люблю, а там всегда так.       Я медленно начала понимать, что романтическая комедия верно превращается в романтическую драму.       Мы попросили счёт и вдруг начался дождь.        — Блин, и как я домой пойду? — заныла я.        — Красиво. Придёшь мокрая, а там тебя встретит ЧиМиН с кружкой чая, а потом ты при нём мило чихнёшь и он потащит тебя в горячую ванную. Там ты просидишь где-то час, ты вернёшься в гостиную, а там он сидит на диване и смотрит фильм, ты садишься рядом с ним и обнимаешь его сбоку.        — Воу, этого не будет, я тебя уверяю.        — Если всё произойдёт по моему сценарию, то звони, — Даён начала вставать из-за стола.       Дождь превратился в ливень. Как в тот вечер… Я шла без зонта и думала, что же скажет моя мама, когда увидит меня в таком виде. А когда она поругает, то подключится и отчим, потом он просто скажет: «так нельзя» и начнёт препираться с мамой. А я быстро уйду в свою комнату.       …Ничего себе, я так хорошо знаю этих людей…       Всё произошло именно так, как я и представляла.       Прийдя в комнату, я обратила внимание на коробочку, которая лежала у меня на кровати.       «Это же из той кондитерской» — подумала я и подошла к кровати. Да, я оказалась права… открыв коробку, я от неожиданности ойкнула и отступила на шаг. В коробке был кранахан и записка. Взяв записку я прочитала «послание», написанное корявым почерком:       Систр, прости пожалуйста, я правда не хотел, чтобы так получилось…       Сказочно.       Он серьёзно? Думает, что отделаться кра… господи, ладно, я слишком сильно его люблю. Я кладу записку на стол, а сама пошла в комнату к своему «ухажёру».        — Ну и откуда ты узнал, что я люблю кранахан?        — Ой, привет, а ты чего такая мокрая?        — Тебя вспоминала. Откуда ты узнал про десерт?        — Да у тебя весь инстаграмм в этом кранахане! Знаешь, догадаться было не сложно.        — Понятно.        — А ты правда так сильно меня вспоминала? — он покрутил пальцем, направляя его на меня.        — ТЫ ИДИОТ?!       …Весёлый ужин нас ждёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.