ID работы: 8429238

Мам, хочу старшего брата!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай ещё раз.

Настройки текста

***

      А вот и первый школьный день. Опять эти мерзкие лица одноклассников. Ненавижу. Мама нас с братом благополучно довезла до школы и уехала на работу — в больницу. Когда я зашла в класс, конечно, очень много ребят кинулась мне навстречу и начали расспрашивать про мои каникулы. Потом мальчики меня оставили, и в кругу остались только я и девчонки.        — А ты слышала, что у нас новенький рыженький старшеклассник? Такой красавчик, — чеширский улыбкой притёрлась ко мне Со Ра.       А Даён захихикала в кулачок.        — Нет, не слышала, покажешь на следующей перемене, потому что через 3… 2… 1… — зазвенел звонок. — Будет звонок. А точнее, уже прозвенел.        — Ах, Алиса, ты так и не изменилась, — посмеялась Со Ра и пошла на своё место.       Вдруг в коридоре поднялся шум, и пара человек из нашего класса вышло посмотреть, что там…       Огненно рыжая голова, на пару с чёрной головой, пробежали мимо нашего класса и проорали: «Алиса дура!»       Я сразу выбежала в коридор и проорала в ответ: «Придурки! Чтобы мои глаза вас сегодня не видели! А то конец света наступит для ваших задниц!».       Я зашла обратно в класс, и увидела это: Даён умирала со смеха, парни хихикали, а девочки завистливо пытались смотреть на мои ноги. Я села обратно и легонько стукнула по парте ладонью.

…Чтоб их…

      В класс зашёл учитель и понеслась… Нудный урок физики длился как-будто бесконечно. Но как только я подумала, что было бы неплохо чего-нибудь сделать, как прозвенел звонок.       Ко мне сразу подбежала Со Ра и потащила в класс Хосока.        — Вот он, сидит, — она показала рукой на моего брата и влюблённо улыбнулась.        — А, понятно. Ну, пошли? — я уже собралась уходить.        — Стой! Давай как-нибудь привлечём его внимание! — глаза у неё загорелись.        — Хм, ну давай. О, а вот и Хосок, — я посмотрела на своего френда. — Хосок!        — Доброе утро! Как дела? — он невинно улыбнулся.        — Ах, дура? — я припомнила утренний инцидент.        — Ты обижаться будешь? Он то громче меня кричал.        — Я заметила, и мне нужна твоя помощь. Она, — я показала на Со Ра. — Вот, хочет привлечь внимание нашего новенького.        — А, ну есть идея, ложись на пол, — сказал абсолютно серьёзно Хо.        — Господи, зачем? — спросила я.        — Ложись давай, а ты, как там тебя… Со Ра, теперь садись сзади неё и держи за плечи.        — Э, что? — Со Ра посмотрела на меня.        — Ладно, давай сделаем это, — я легла на пол, а Со Ра села сзади.        — Так, Со Ра, сейчас ты должна начать орать, что Алисе плохо, а я побегу за Чимином, он то точно прибежит. Алиса, а ты притворись, как-будто ты упала в обморок. Ща всё будет. На счёт три, начинаем спектакль! Раз! Два! Три!       И понеслась: Со Ра завопила как резаная, а Хосок побежал за Чимином. Всё сработало идеально, Чимин тут же прибежал и начал трясти меня.        — Алиса! Алиса! Чтоб ты сдохла, очнись! — кричал Пак.        — Сукин сын, так мне сдохнуть или нет?! — не выдержала я.        — О боже, ты жива! Какого хрена тут происходит?!        — Это был пранк, — протянула я и прокашлялась.        — Ну ёб твою мать, — Чимин встал и помог встать мне.        — Мамку мою не трогай, рыжая тварь. Проорал ещё «дура», обидно же.        — Ну прости пожалуйста, идея то Хосока была.        — Прошу, не становись таким же дебилом, как он, мне и его хватает.       И тут я вспомнила про Со Ра, которая стояла, и чисто охуевала от происходящего.        — Ой, Со Ра, я тебе не сказала? Но это Пак Чимин. Мой брат.        — Брат? — еле выговорила она.        — Да.       Мне кажется, что рассказывать, как она меня обматерила, не стоит.       Весь день она меня спрашивала про брата: что он любит, что ненавидит, кого любит, есть ли девушка и т.п.       Типичные вопросы, на которые у меня уже были заготовлены ответы. Весь остальной день был на радость тихий. Мама не выносила мозг школой и Чимином, а отчим не читал «полезные» нотации о том, что школа — очень важна. И Чимин какой-то тихий был.

…Подозрительно…

      Оказывается, что к нам через пару дАлисинаней (?) должна приехать тётя и они морально готовятся к её приезду, а меня предупредить забыли. Отлично, обожаю свою семью. Но самое главное, что я узнала невероятную новость, она прямо пробила дыру в моей голове и дыру в сердце Чимина.       «Дети, к нам приезжает Алисина, уже и твоя, Чимин, тётя. Она женщина с характером, по этому перечить ей не стоит. Она мне позвонила и попросила отдельную комнату. Поэтому, Алиса, твоя комната на две ночи переходит в руки моей сестры, а ты, голубушка, идёшь спать к Чимину. Всего два дня, спокойно…».       Мне хотелось смеяться и плакать одновременно. Потому, что мне кажется, что родители что-то знают. Чимину вообще норм было, он как пошло смотрел на меня, так и продолжал. У парня крыша поехала, если он считает, что, что-то у нас получится.        — Мам, но у нас есть диван… — вдруг выдала я вполне умную мысль.        — А ты думаешь, диван не послужит ей подставкой для чемодана, как в прошлом году? — победно улыбнувшись, спросила мама.        — Блин, ищет же эта женщина себе приключения…        — И не говори… Ладно, я вас предупредила. Вообще, ваше дело не мешаться ей под ногами.

…Убейте меня, кто-нибудь, прошу…

      Два дня пролетели, как пять минут, вот моя пижама уже на пуфике Чимина, а тётина на моём. Вот почему она не могла приехать на каникулах, когда мы всем классом едем в лагерь?       За ужином тётя хвалила внешность Чимина через каждые пять слов и мне это быстро надоело, поэтому я вышла из-за стола недоев, и пошла в сво… комнату Чимина — спать. Я умылась, быстро приняла душ и потопала за хорошим делом в постельку.       Когда Чимин вошёл в комнату, я спала, но он зашёл настолько громко, что я сразу проснулась.        — А, ты не спишь, — закрыл дверь парень.        — Уже нет, — я перевернулась на другой бок.        — Прости, я буду тихо.        — Уж прошу, постарайся, я завтра хочу встать не в состоянии овоща.        — Спи уже блять, заебала.        — Соси, еблан, — я накрылась одеялом до головы и закрыла глаза.        — А что я сосать то буду?        — Ты издеваешься, придурок?        — Где придурок?! Покажи мне его, я ему сейчас голову оторву, как он посмел ворваться ко мне в комнату?!        — Ахаха, боже, завали хлебало.       Пока я пыталась заснуть, он успел зайти и выйти из комнаты раз десять. В итоге, когда он чихнул на всю комнату, то наконец-то лёг в кровать. И тут я поняла, что спать с парнем вообще не прикольно. Он сопит, словно бык и всё время ворочается.        — Твою мать, Чимин, хватит вертеться, — шепотом начала орать на него.        — О, господи, блять. Я то думал, ты спишь давно, — ответил он мне.        — Благодаря тебе, нет!        — Слушай, а все тёлки такие нытики?        — Не, я одна такая, сука, хотящая спать!        — Ой, отвали, мечтать не вредно.        — То есть, ты мне не дашь поспать?        — Нет, я буду ебать тебе мозг всю ночь, — он улыбнулся.        — Спасибо, но можно ебать кого-нибудь другого. Мозг мне нужен, — я отвернулась от него.        — Кого? Твою маму? Она не в моём вкусе, хотя выглядит неплохо. Тётю? Ха, ну тут точно нет. Папу? Я не гей, сори. Осталась только ты, — он приподнялся, рукой поддерживая голову.        — Ты на чё это намекаешь?        — МОЗГОЁБЛЯ НАЧАЛАСЬ!

…Боже дай мне сил…

       — Чимин, я хочу поспать, оставь меня в покое, пожалуйста! — простонала я уставшим голосом.        — Хм, я подумаю. Всё-таки император не должен слушать просьбы наложниц.        — Ты? Император? Ха-ха! Даже я больше в императоры гожусь, чем ты! — я повернулась к нему и приняла сидячее положение.        — Ты же девочка, — недоумевающе пробурчал Чимин.        — Вот именно!        — Но если ты императрица, то значит у тебя должен быть, как минимум сын, потому, что одна императрица править не может, — заумно шепотом воскликнул Чимин и тоже сел рядом.        — Ах, ну хорошо, пожалуй, позволю тебе быть моим сыном, ПРИЁМНЫМ СЫНОМ. Тебя нашли возле дворца совсем одного… Такого холодного, в сломанной корзинке, на мраморных ступенях.       Тут ребята я хочу перестать вести историю от первого лица. Это не только моё желание, но и желание нашей «главной героини», у которой я и выясняю историю.

End POV Чимин.

      Алиса придвинулась ещё ближе к Чимину.        — Хм, а что же потом? Охранники понесли дитя во дворец, к наложницам, но их разговор услышала императрица и забрала мальчика к себе. Видимо, мальчику было лет 12-13 и императрица овдовела, и теперь она имеет полное право править своими землями, — очень плавно и красиво продолжил её брат. Он взял руку своей сестры и положил её к себе на бок.        — Ничего себе… Ты так здорово придумываешь на ходу! — Алиса была приятно удивлена, но чтобы не терять времени, она решила продолжить: — Мальчик рос очень добрым и хорошим, он хорошо сдружился с сыном генерала и каждый день бегал и играл с ним. Устраивал чаепития с ним в своём маленьком саду и выращивал цветы. Чай он заваривал самостоятельно и получалось у него это великолепно. Наложницы всегда старались покупать у торговцев самый лучший чай, чтобы маленький принц не расстроился.        — Когда сыну исполнилось двадцать лет, он свободно стал императором, и никто не знал о том, что он не родной сын её величества, — перебил Алису Чимин и взяв её вторую руку притянул к себе.       Так они прижались верхними частями тела друг другу и от неловкости момента замолчали, вдруг Чимин решил взять инициативу в свои руки, и взял свою сестру за её подбородок и поднял вверх. Теперь они смотрели друг на друга, не отводя глаз. В Алисе сердце забилось, как бешеное и она быстро отвела глаза.        — Ну ты чё, вот будет у тебя парень, ты же его любить как бы там будешь, вот у вас будет такой же, очень даже интимный момент…        — Какой?..        — Не перебивай. Вот будет у вас такой момент, вот у вас всё красиво, вы сидите при свете лампы, на кровати, в пижамах, вы уже готовы поцеловаться, а ты не отводишь глаза и всё. Моменту конец.        — Ты себя жалеешь?        — И себя тоже, конечно! Как мне не жалеть твоего будущего парня и себя? — Чимин говорил очень серьёзно, но Алису он не отпускал.        — Но ты же старший брат вроде, ты вообще не должен ко мне других парней подпускать.        — Вот именно. Поэтому, твоего будущего парня мне очень жалко. Ведь он не узнает о твоём существовании, — Чимин пожал плечами. — А теперь опять посмотри на меня.       Алиса подняла лицо и посмотрела на Чимина. Она чувствовала его сердцебиение. Он ласково улыбался ей и медленно наклонил голову вниз. Когда между их губами оставался где-то жалкий сантиметр, Алиса посмотрела вниз и уткнулась носом Чимину в грудь.        — Ну алло, я сейчас плакать начну. Мне так жалко Хосока, он столько лет дружит с такой дурочкой. Ну у тебя же был парень, вы даже целовались с ним, сама же рассказывала.        — Я его не любила, — промычала Алиса, не меняя местоположения головы.        — Может, он поэтому и бросил?        — Нет.        — Понял.        Неловкая, но очень дурацкая пауза.        — Так, давай последний раз попробуем. Посмотри на меня, — опять Алиса увидела это прекрасное, полное ласки и заботы лицо… Снова он медленно опускает своё лицо и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.