ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

1. Утро. Пролог.

Настройки текста
POV Хан Джисон       Просыпался город. Яркие лучи солнца пытались разбудить юношу, крепко спящего после перелета в другую страну. Он, повернувшись к стенке и громко хныча, решил, что сегодня он не сдвинется с места. Но через 10 минут его разбудил стук в дверь. -Дорогой, пора вставать, иначе ты опоздаешь в универ.- сказала громко женщина, зная, что её сын никогда не сможет вставать сам и, жутко переживая, как он будет без нее. Хан Джисон обычный молодой парень, переехавший от родителей и решивший самостоятельно прожигать эту жизнь. Но зная сына, маме удалось его уговорить побыть у него неделю, чтобы он привык к новому месту. Сегодня, кстати, последний день и он наконец сможет устроить тусовку со своими пацанами. Ну, скорее пижамную вечеринку. Его лучший друг, Бан Чан, старше его на 2 года, но ведёт себя порой как 5-летний ребенок. Они дружат с самого детства, их отцы когда-то работали вместе, в общем банальная история. Дальше Со Чанбин, он одного возраста с Ханом, но по нему не скажешь. Эта веселая троица всегда выносила мозги школе, но после выпуска Чана, стало поспокойнее, да и они не часто посещали ее, предпочитая зависать у Чана и смотреть плаксивые мелодрамы. В универе Бин нашел себе пару. Его звали Ли Феликс, и это был очень милый паренёк с веснушками. Он был довольно общительным и его знает даже библиотекарша, у которой он ни разу не был. Обычно они собирались все вместе и шли бухать в клуб, ибо что студентам ещё делать. Но для этого Джисону нужно пойти в универ и встретиться с друзьями, которые 2 неделю обижены на него, из-за того, что он их видите ли кинул и оставил одних страдать на парах. Он уже готов был выходить, но мать его остановила. -Сынок, мы с отцом сегодня уезжаем в Малайзию, будь хорошим мальчиком и оставь дом в живом состоянии. Я буду звонить тебе по вечерам, так что не забывай проверять телефон. Ну ладно, ты опаздываешь, удачи в учебе, я тебя люблю, бельчонок.- сказала волнующаяся мать. -Ну мам, сколько раз я просил не звать меня так. Я тоже тебя люблю. Хорошо вам долететь. Пока- и быстро надев кеды, он убежал. Он уже практически был в универе, но обязательно кто-то должен врезаться в него на входе, ну либо он в кого-то, не столь важно. -Черт, можно не стоять на входе стол.....- он резко поднял взгляд и замолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.