ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

2. Первая встреча.

Настройки текста
POV Ли Минхо       Зачем все это? Разве есть смысл делать однотипные движения каждый день? Разве кто-то радуется этому? Кому-то нравится, что люди выше нас, по чистой случайности, спихивают всю работу на них, и идут растрачивать деньги, на самом деле принадлежащие вам? Или все лишь пытаются выжить? Есть ли в этом смысл?!       -Хей, принцесса, о чем задумался? — присел рядом высокий паренёк.       -Тебе какое дело. Кто ты вообще такой? — нахмурившись, спросил я. Я его раньше не видел. Да и никто не желает заводить со мной разговоры.       — Я Хенджин. Держи.- он протянул руку с напитком.- Ты показался мне милым, поэтому я хотел бы общаться с тобой. Можно?! — ухмыльнувшись, спросил он.       — Не думаю, что ты любишь говорить сам с собой. Так что прости.- сказал я, пожав плечами. Не хочу опять обжечься. В тот раз я думал, что не переживу этого, так что я поклялся не подпускать к себе никого.       — Ну, думаю одного твоего присутствия мне достаточно. Позже сам присоединишься.- вдруг прозвенел звонок, — ну что ж, мне пора идти. И ты не опаздывай, принцесса.        И что теперь делать? Вроде он не кажется плохим, но… А неважно. Мистер Блейк меня убьет, если я опоздаю. Подорвавшись, я поспешил в аудиторию, но к сожалению войти мне в нее не удалось и меня отправили к ректору.        Я опоздал всего лишь на минуту! Он сам ещё только шел в коридоре. Старый придурок, вечно ему надо докопаться до кого-то.        Зайдя в кабинет, там сидел парнишка, примерно моего возраста, но от него веяло детской наивностью. Не люблю таких. Вечно промывают мозги про то, как этот мир прекрасен, а потом ревут когда какой-нибудь мудак не разобьёт их розовые очки.       — Ох, Минхо, ты как обычно опоздал? Может пора смотреть на время, а не летать в облаках? — сказал мужчина в строгом костюме.       — Мне так легче. Зато я пропускаю 15 минут, а то и больше этой занудной херни.       — Хорошо. Вы оба можете идти. И постарайтесь хотя бы не так часто сюда попадать.        Выйдя из кабинета, я захотел покурить, но парень резко дёрнул меня за руку.       — Не трогай меня! — о нет нет нет. Черт. Кто ему разрешал прикасаться ко мне. Придурок.       — Хей успокойся. Ты новенький? Я раньше тебя здесь не видел.- сказал парень. Конечно не видел. Именно из-за таких я здесь и не появляюсь.       — Нет. Я просто редко сюда хожу. Отстойное место.       — Хоть кто-то меня понимает. Не понимаю, что их рвет приходить сюда и пытаться угодить всем этим зазнавшимся людям.- он наклонился голову, а потом резко посмотрел мне в глаза.- Не найдется сигаретки?       — Я-я-я не курю. Прости.- и я убежал в туалет.Черт. Он не такой, каким я себе его представлял, но всякий раз, когда я видел его с друзьями, он смеялся. Он лицемерит? Или это единственное, что его радует? Почему он заговорил со мной? Нужно успокоиться, это универ и простое стечение обстоятельств. Плевать, что он так же думает, полмира ненавидят здесь находиться. Н-но его взгляд был таким холодным. Кто же этот парень? POV Чан.       Ну и где этот придурок? Он всерьез решил не появляться на парах? Увижу его ,надеру зад. Его же так и отчислить могут, я же за него волнуюсь, а он.       Вдруг кто-то входит в аудиторию.       — Йа, ты мог мне хотя бы написать за все это время, я вообще-то волновался! — не пойму с чего я так зол, но сдерживаться не собираюсь.       — Хён, кажется я тону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.