ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

12. Новое начало

Настройки текста
POV Минхо Я проснулся от того, что меня резко дернули. А потом резко отбросили из-за чего я ударился головой о стенку дивана. — Хеен- сказал я, не замечая как мой голос дрожит. — Что малыш? Одного меня тебе недостаточно? Не ожидал от тебя такого. Мне мерзко от того, что я был с тобой. Я был весь в слезах и не мог вдохнуть. Что происходит? Почему он злится? Я практически не слышу его слов, но понимание, что все плохо медленно подкрадывается. — О чем ты говоришь? — Ох ты действительно, какая же ты маленькая тварь, Минхо~я, а я верил, что это не просто подростковое, а что-то большее. А тебе просто как и всем нужно горячих ощущений. — Яя-я не понимаю о чем ты- я не мог остановить свою истерику. Меня всего трясло. О чем он говорит? Я не хочу чтобы он уходил. Не сейчас, я не могу, пожалуйста. — Не притворяйся! Я хочу чтобы ты сейчас же убрался из этого дома и забыл все что связано со мной. Только попробуй вылавливать меня у универа, можешь попрощаться с здоровым передвижением и начать копить на коляску. — Пожалуйста, не делай этого, я не понимаю, что ты говоришь, но мы можем все решить. Дай мне шанс объясниться. — Я не хочу тебя слышать, Минхо- он тоже плакал, ему больно, но почему он так поступает. — Это не может быть конец? — мой голос сорвался и перешёл на шопот. — Это он и есть. Всего хорошего и удачи в жизни, солнце. Он просто взял меня и вывел, а я поддался, ведь не понимал, что происходит. Нет, этого не может быть. И что теперь? Это все? Нет нет нет… За что?! Я спустился по лестнице и вышел из подъезда, присев на ближайшую скамейку, я не мог перестать плакать. Как так получилось? Как все исправить? Я не смогу без него! Он же обещал, почему все так… Я должен все прояснить, но не хватает сил, хочется проснуться и понять, что это был сон. Пожалуйста, прошу пусть это был всего лишь сонный кошмар и я проснусь в его руках, которые всегда охватывали меня, когда мне было страшно. Прошу тебя не оставляй меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.