ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

13.Старший брат

Настройки текста
POV Минхен Люблю такие вечера, после работы, смотреть дорамы и есть заказанную еду лучшее, лучшее что может быть в завершении его. Йерин ещё так мило уснула на моих ногах, даже не хочется переходить в спальню, но наученные горьким опытом, мы проснемся с болью во всем теле. Мои мысли прервал стук в дверь. Причём один, несильный, будто обессиленный. Может не открывать, мало ли соседи шумят, а я разбужу Йерин. Убрав громкость на телевизоре, я услышал всхлип и подорвался открыть дверь. — Боже, Минхо! Что случилось? — я был в шоке, он был весь в слезах и не мог стоять ровно. Не видел его в таком состоянии. К нам подошла Йерин, она тоже была напугана и спросила в чем дело. — Я не знаю, но можешь налить чаю, я пока попытаюсь его успокоить. — Хорошо, конечно, дорогой. Я повёл его к дивану и пытался говорить успокаивающие слова, но он явно меня не слушал. Он был похож на сбежавшего котёнка и не знавшего что делать в жизни. Что могло довести его до такого состояния? — Вот чай. Он спит? Ох, я действительно не заметил как он уснул на моем плече, видимо отвлечь его все же получилось. Я взял его на руки и понёс в спальню, пока Йерин расстилала ему кровать. — Ты не знаешь, что с ним произошло? — Нет, откуда? Никогда не видел его таким раньше. — Может позвонишь его парню или друзьям, ты вроде говорил, что у них все серьезно. — Да, но думаю завтра, а то щас уже слишком поздно, давай ляжем спать. — Хорошо, надеюсь все будет в порядке. POV Минхо Я проснулся в незнакомой мне комнате. Где я? Ахх, да, точно, мы поссорились с Джехеном. Я взял телефон, чтобы набрать его, но понял, что он добавил мой номер в чёрный список, у меня опять полились слёзы. Как он может так легко разорвать год отношений. Мы же так любили друг друга, ну так казалось. — Хей, малышка ты что плачешь? — Хен, …привет? — Доброе утро, хотя уже день. Пойдёшь завтракать? Йерин сделала яичницу. — Да конечно, только приведу себя в порядок. Я не хотел рассказывать ему, что мы поссорились. Ведь он думал, что у нас все всегда будет хорошо. А мы так легко разрушили своё будущее. Нужно сделать вид, что все в порядке, и я просто устал вчера. Приняв душ, я пошёл на кухню, где ворковала эта милая парочка. — Доброе утро, Йерин! Давно не виделись. — Привет, зайка, да вот тут один выпускник забыл про своего брата, наверняка весь в учебе. — Ахахах, только этим и занимаюсь. Почему то от этой атмосферы, легкой непринужденной, мне стало легче. Может стоит им рассказать и они посоветуют что-то, и мы сможем быть неразлучны, как они? — Ты чего так загрузился? — Я просто думал о кое-чем… — Насчёт вчерашнего? — Что-то вроде того. — Расскажешь нам, что случилось? — Я.я, я сам толком не знаю, что произошло. Все было слишком скомкано и быстро. — Ты поссорился с кем-то? Опять с отцом? — Нет, с Джехеном… Мы похоже расстались, — у меня опять наворачиваются слёзы, я не могу это говорить, это звучит как бред. Слишком не то слово, можно же все исправить, ещё не поставлена точка. — Эмм, довольно неожиданно такое слышать, — сказала она недоумевающе. — Согласен, а из-за чего? Он что-то сделал? — Он говорил, что я изменил ему, но я этого не делал! Я не знаю с чего он это взял! — Может кто-то пустил слух, вам нужно встретится и прояснить это. — Я знаю, но он сказал не появляться в универе, и заблокировал мой номер. — Я могу позвонить ему и поговорить. Это какая-то ерунда, нельзя расставаться так глупо после долгих отношений. — Спасибо, хен, но я думаю сам справлюсь, все будет хорошо. — Конечно, малыш, я всегда на твоей стороне и если понадобиться помощь, ты всегда можешь сказать мне. Знаешь же? — Конечно, спасибо большое. — Хах, ну все давай ешь, а то остыло все, а потом мы пойдём в парк. — Но… — Никаких но, это семейный день! Весь день мы развлекались, мы с Йерин дразнили хена, из-за чего он толкнул ее в фонтан, и нам пришлось идти в магазин, чтобы она не ходила в грязном. Проводя время с ними, я кое-что понял, возможно он был прав, говоря что это подростковое. Ведь мне хочется тепла и уюта, а не постоянных тусовок и приступов ревности каждый день. Возможно это была наша ошибка, но к сожалению поздно что-то менять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.