ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

23. Конец

Настройки текста
      Все эти дни в лесном домике проходили спокойно. Ссоры все сошли на нет, в помещении веяло спокойствием и причиной атмосферой, ну и ещё приготовленным Чаном ужином. Ребята не особо сегодня на прятались, так как пора было уже уезжать домой, каникулы закончились, и нужно было возвращаться в людный город, наполненный унылыми лицами. Отлично проведя время за едой, и выслушав пару препинаний Хенджина и Чанбина, ребята начали загружать машины вещами. Минхо тащил свой большой чемодан по лестнице со второго этажа, и к нему подошёл Джисон.       — Помочь, хён?       — Я сам справлюсь, — оборачиваясь и мило улыбаясь сказал Ли. К удивлению после их разговора он будто стал другим человеком. Стал более открытым, помогла младшим, не спорил с Чанбином и Ханом. Он резко понял, что это его люди, и что он бы хотел провести с ними всю жизнь. Он не хочет прятаться от них или скрывать себя настоящего. Он не должен страдать находясь с счастливыми людьми, ведь он тоже может быть счастливым. Каждый человек достоин быть счастливым. По машинам они сели тем же составом, и Джисон уже по привычке лёг на бёдра Минхо, чувствуя руку второго у себя в волосах, отчего улыбнулся, и прикрыв глаза, прильнул к его руке. В таком положении они доехали до Сеула.       — Хён, не хочешь остаться у меня? — расскрывая свои большие глаза и с надеждой смотря, спросил Хан.       — Мне нужно завести вещи.       — Можешь оставить из пока у меня.       — Ага, и не забирать, просто переезжай к нему, — сказал Чанбин с первого сиденья.       — Хаха, очень смешно. Я просто хотел побыть с тобой…       — Без проблем, только потом ты сам занесёшь чемодан. Мне надоело его тоскать.       — Ахаха, все что пожелаешь, хён.       Остановившись у подъезда Джисона они оба вышли и попрощавшись со всеми ребятами, зашли домой, заваливаясь в прихожей, потому что не спать весь день, а потом ехать в дороге, оказывается очень тяжело.       — Хочешь есть, Минхо?       — Если ты сделаешь, то да, — заходя в ванную, дабы умыться с дороги, сказал Ли.       — Сейчас что-нибудь придумаю, — уже находясь на кухне крикнул Хан.       Закончив все дела, они расположились на диване с тарелками жаренного риса.       — Включи что-нибудь на фон.       — А что ты хочешь, хён?       — Мне все равно, просто сидеть в тишине и в темноте немного жутко.       — Ахахах, не против мстителей?       — Конечно нет. На середине фильма Хан увлечённо смотрел за происходящими событиями, но обернув голову увидел, как Минхо заснул, свернувшись в клубочек, на диване.       — Какой ты милый, хён, — подвигаясь ближе и невесомо касаясь его волос, беззвучно прошептал Джисон, — Я тебя очень люблю, даже не представляешь как сильно…       —.я… тоже… — сонным голосом проговорил Ли шевеля головой требуя больше ласки.       — Хитрюга, ты похож на кота, так и хочется тебя затискать.       — Тебя никто не останавливает…- довольный прикосновениями сказал Минхо.       — Пойдём в спальню?       — Мне лень, — но после нескольких минут тишины все же поднялся, — идём.       — Ага. Переодевшись хан первый лёг в постель раскрывая руки приглашая в объятия. На что Минхо забирается на него ложась на грудь и утыкаясь носом в шею. За несколько дней это стало привычным положением для сна и они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.