ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

22. Признание 2.

Настройки текста
Ощущая тяжесть в голове, Минхо с трудом открыл глаза и увидел перед собой комнату в вечерней полутьме. Повернув голову влево, он увидел, как парень, согнувшись, спит на краю кровати и держит его за руку. От чего-то по телу прошло неприятное напряжение и в горле появился комок. Джисон, видимо почувствовав сжатие руки, приподнял заспанные глаза и увидел взгляд полный боли, обращённый к нему. В потемневших глазах хотелось утонуть, взгляд был слишком глубокий, будто манил к себе и пытался передать окутать во все, что он сейчас чувствует, от чего у самого на сердце становилось больно. Спустя несколько минут молчания, Минхо сел на кровати. — Хён…- слова застряли в горле и никак не хотели выходить. — Ёще есть что-то сказать? — сказал Ли уставшим голосом. Он действительно выглядел таковым, океан эмоций, что несколько часов назад переполнял его и заставлял задохнуться от переизбытка, теперь заставляет его умирать от недостатка. — Прости меня? — у Джисона особо не было слов, он любил показывать все действиями. Но сейчас просто не было сил. Нужно ли им выяснять что-то или оставить все как есть? Если ещё что-то осталось между ними? — Я… — Минхо поджал губу, почему-то сейчас хотелось обнять это горе и просто поспать ещё немного, без всех этих разговоров, — ты тоже. Тоже прости меня. — Хён, как ты себя чувствуешь? — Голова болит. — Давай я дам тебе таблетку и ты поспишь ещё? — А ты ляжешь со мной? — Что? — Забудь, давай свою таблетку. Хан протянул ему капсулу и дал бутылку с водой, после чего положив все на тумбочку, взобрался на кровать. — Ты что делаешь? — Спать ложусь? Ты разве не этого просил? Минхо хмыкнул и положив голову тому на грудь, наконец перестал чувствовать тяжесть, все-таки температура давала о себе знать. Джисон одной рукой приобнял его, а другой запустил в пушистые волосы, немного сжимая у корней, делая небольшой массаж, облегчая боль старшего. В объятиях друг друга, он наконец понял, как глупо все это было. Это же просто родной человек. Зачем ставить все эти рамки, парень, любовник, друг. Это тот человек с кем ему хорошо, разве будучи другом он не может спать с ним в таким объятиях? Или может будучи парнем они больше не могут дурачиться в парках? Чувствуя тепло в груди, Джисон быстро провалился в сон, благодарный, что не пришлось выяснять отношения.

***

Ближе к обеду их разбудил шум двери, открывающейся и впускающих шумных друзей. -Хей! Подъем! Минхо нужно пить лекарство. И почему вы спите вместе? — Серьезно, ребят, я жду обьяснений. Я вчера чуть не умер от волнения. — Если вы щас не заткнетесь я умру от боли в голове, — недовольно, утыкаясь сильнее в шею Джисона, сказал Минхо. — Просто выпей это и мы уйдём. Но ты белка спустишься сейчас же и расскажешь, что произошло. Я обязан знать, не обесценивай наши года дружбы. — Вы злые, — надувшись сказал Хан. — Пфф, кто бы говорил, — прокомментировал Минхо, который уже сидел и пил воду из бутылки. — Ну и пожалуйста, спи один, — вставая с кровати сказал младший и покинул комнату. — Королева драмы, — закатив глаза сказал Бан Чан. — Ты ещё поспишь? Может тебе принести поесть? — с заботой в голосе говорил Хван. — Нет, я ещё посплю, проваливайте, — падая на бок сказал он. — Ты как всегда в своём репертуаре, Ли Минхо, отдыхай! — выходя из комнаты вбросили они и ушли. Наконец-то тишина наполнила комнату, но сон почему-то не шёл. Внезапно ощутилась какая-то пустота и было так неприятно холодно, что пришло чувство того маленького ребёнка, которого оставили одного и ему срочно нужен кто-то, чтобы успокоиться. Не собираясь разводить сопли, Минхо встал, и укутанный в плед, спустился вниз падая рядом с Джисоном на диван в гостиной. — Что такое? — взволнованно спросил Хан. — Холодно. — Мне прийти наверх.? — Нет, давай останемся здесь. — Хорошо, как скажешь, — приобнимая его и тем самым наклоняя к себе под бок, Джисон крепко прижал к себе и тот мгновенно расслабился. — Он такой нежный когда болеет, — умилялся Феликс. — Ага, только не понимаю в чем был смысл ссоры если вы все равно не можете без друг друга, — щурясь сказал Чанбин. — Накопилось? Неважно ребят, это наше дело…- он не успел договорить, как его перебил Чан. — Ваше дело будет, когда вы не будете вплитать нас! — он был все ещё сердит из-за того что могло что-то произойти. — Прости…

***

Весь день они смотрели какие-то дурацкие фильмы, Чан приготовил суп, и они все пообедали. К вечеру Минхо проснулся и они с Ханом ушли наверх из-за шума. — Как себя чувствуешь? — Уже лучше. Я просто хочу побыть с тобой. — С чего такие нежности, хён? — Я… Честно ты мне тоже нравишься, — Хан не мог поверить его словам, это все что он мечтал услышать, — Мы могли бы попробывать что-то? Но не спешить, я не хочу что-то испортить между нами. — Боже, ты такой милый хён! Я обожаю тебя! — заключая его в объятия и целуя куда-то в висок сказал Джисон. Нельзя было описать словами насколько он был рад это услышать, буквально за один вечер исполнилась его мечта и это все что ему сейчас нужно было. — Хён? — они лежали на кровати и Минхо перебирал волосы Хана. — Что? — Можно тебя поцеловать? — А ты как думаешь? — ухмыляясь сказал Минхо, и тут же был заключён в поцелуй. Джисон оседлал его бёдра и завёл руки тому за шею, одной придерживая ее, а второй сжимая волосы на затылке. Он поочередно засасывал то верхнюю то нижнюю губу, а затем провёл под языком Минхо, заставляя вырваться неожиданному стону. Это вызвало улыбку у Джисона, но он продолжил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.