ID работы: 8429382

"Будни NCT, или в большой семье клювом не щёлкают"

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Халк, крушить!"

Настройки текста
- Ой, ой! Спасите, помогите! - крича во всё горло, в комнату влетел запыхавшийся Чжон и тут же не долго думая спрятался за спиной непонимающего Джехёна. Джэ, переглянувшись с таким же недоумевающим взглядом Доёна, повернул голову в сторону младшего и поинтересовался: - Эй, Чэнлэ, с тобой всё в порядке? Ты чего так орёшь и от кого прячешься? Не успев и проронить и слова, как с такими же дикими криками на пороге комнаты появился ещё один парень, буквально кипя на ходу. Как только взгляды Доёна и Юно обратились к вновь прибывшему, на всё помещение тут же раздался дикий хохот. И не мудрено...перед ними стоял злой японец, вокруг бёдер обмотанный белым полотенцем, без тапочек, мокрый и...зелёный! Буквально зелёный! Его красные волосы теперь в перемешку с противным зелёным цветом, напоминали птичье гнездо. А тело, которое от природы было бледным, теперь напоминало детскую ветрянку, сплошь покрытое зелёными пятнами. - Твою маааать, - протянул Джехён, рассматривая одногруппника, - Чэнлэ, закрой уши, маленький ещё такое слышать. - Да и глазки прикрой, а то после увиденного кошмары могут присниться, - поддакнул Доён, издав при этом смешок. - По вашему это смешно?? - взорвался Юта, кидаясь на парней, - где этот паршивец? Я ему сейчас такое устрою, что родная мама не узнает. - Так-так, успокойся! - преграждая путь Накамото, проговорил Ким, - ты сядь, глубоко выдохни и расскажи по подробнее, что произошло. - Хён, ты ведь меня защитишь? - тихонько, чтобы никто не услышал, обратился младший к Чону, сидя у того за спиной. - Смотря, что ты сделал. Твоя работа? - спросил Джэ, показывая на Юту в зелёную крапинку. Утвердительно кивнув, Чжон повинно опустил голову. - Я не хотел, чтобы Юта-хён пострадал. Я думал подшутить над Ренджуном, откуда мне было знать, что у них одинаковый шампунь. - Ах, ты ж мелкий паразит!! - вновь вскочив с места, рыкнул Накамото, - не знал он! Да я тебя сейчас за такую шутку прибью! - Но-но, Юта! Чего ты такое говоришь, - примирительно произнёс Чон, похлопывая японца по плечу, - ну, мальчишка, решил подшутить над другом, что тут такого? Ну, подумаешь немного ошибся... - Немного?! Это ты называешь немного? Смотри на кого я теперь похож. Чёрти знает что! - Ты же мечтал в детстве стать супергероем, - влез в разговор Доён, - пожалуйста, вылитый Халк. Как там говорится? "Халк, круши!"? - И ты туда же! Я вам всем сейчас покажу "Халк, круши". А начну я, пожалуй, с нашего маленького шутника. Чэнлэ!!! - прорычал Юта, и пулей рванул в сторону китайца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.