ID работы: 8429382

"Будни NCT, или в большой семье клювом не щёлкают"

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утренняя пробежка

Настройки текста
Утро…как хорошо оно начиналось. Яркие, тёплые лучи светят в приоткрытое окно. Птички весело щебечут свои утренние песенки. Мерный звук, проезжающих за окном автомобилей. И мягкая постелька, всё ещё хранившая тепло человеческого тела. И как всегда в жизни появляется одно маленькое «но». В нашем случае это «но» звали Ким Чону. Не успел город полностью пробудиться ото сна, как парнишка уже торчал в комнате своих хёнов и теребил край одеяла, которым был укрыт Юно. - Хён, хён! Ну, проснись! Это вопрос жизни и смерти! – канючил младший, не переставая при этом тормошить старшего. - Чону, можешь подойти попозже, видишь, я сплю? – сонным голосом пробухтел брюнет, после чего перевернулся на другой бок. - Ну, хён! Ты обещал мне вчера, что поможешь решить мою проблему. Обещал! - Я помню, помню. Помогу, конечно, но не сейчас, - кое-как ответил Чон, так и не открывая своих глаз. - Хёёён, - не отступая, протянул Чону, запрыгивая на постель Джехёна, - хёёён!!! - Йя! Джэ, да помоги ты ему! Достал уже ныть тут, спать мешаете, - не выдержав, пробурчал Доён, ворочаясь на соседней кровати, - сделай то, что обещал этому ребёнку. После тяжкого вздоха, донёсшегося из под одеяла, Джехён резко встал и столкнулся прямо нос к носу с Кимом. - Это необходимо начать именно сегодня? – спросил он младшего, не сводя с того своего всё ещё сонного взгляда. Нервно сглотнув от такой близости с брюнетом, Чону опустил глаза на свои руки и твёрдо кивнул головой. - Эх, за что же это чудо свалилось на мою бедную головушку… - проговорил Чон, медленно вставая с кровати, при этом специально задев кончиком носа аккуратный носик младшего, от чего тот тут же покраснел и потупил свой взгляд, боясь поднять голову и посмотреть на своего хёна. Не трудно было догадаться, что Чон Юно нравился Чону. И только поэтому, Ким хоть и смущался постоянно, но всегда старался находиться с хёном, как можно дольше. - Ладно, вставай, давай, не стоит тратить время впустую, - проговорил Джехён, спустя пять минут, стоя возле двери. Как только Ким, миновав брюнета вышел из комнаты, того окликнул Доён, который благодаря младшему, удачно проснулся и никак теперь не мог заснуть. - Слушай, а что ты хоть ему обещал-то, любопытно всё-таки? – поинтересовался До. Растянув свои губы в широкой и ослепительной улыбке, Джехён просто ответил: - Вместе позаниматься утренней пробежкой, - и отсалютовав другу, Чон тут же скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.