ID работы: 8429382

"Будни NCT, или в большой семье клювом не щёлкают"

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Праздничный завтрак

Настройки текста
Сладко потянувшись, Юно открыл глаза. Улыбнувшись новому дню, парень повернул свою голову вправо и тут же его улыбка сошла с лица. Заметив, что соседняя подушка пуста, Чон недовольно нахмурился. Не так он мечтал встретить утро в свой день рождения. Откинув одеяло в сторону, Джэ медленно сел на кровати, еще раз потянулся и тут неожиданно замер. Сквозь дверь спальной комнаты просачивались странные запахи, будто что-то сгорело. Немедленно вскочив с постели, Чон кинулся на кухню. Какого было его удивление, когда он обнаружил полуобнаженного Тэёна крутящегося возле плиты. Парень был так сосредоточен на готовке, что не сразу заметил Юно, стоящего возле стены. - Ой, ты уже проснулся, - удивленно проговорил тот, как только заметил, что он уже не один. - Проснулся, а тебя рядом нет, - ответил Чон, отталкиваясь от стены и направляясь к Ли, - скажи, что ты тут делаешь? – поинтересовался парень, подходя к Тэ почти вплотную и замечая полный кавардак на столе и поднос, где стоял стакан с соком, тарелочка с пирожными и блюдце с тостами, которые судя по виду и запаху слегка (ну, да слабо сказано, что слегка) подгорели, - что всё это значит, м? Потупив свой взгляд в пол и не глядя на Джехёна, Ли тихонько проговорил: - Я хотел приготовить тебе праздничный завтрак в постель, но… - Что-то пошло не так, да? - Угу, - разочарованно шмыгнув носом, кивнул Тэ. Посмотрев на старшего с улыбкой, Юно притянул его к себе и нежно обнял. - Ли Тэён, я очень благодарен и тронут твоими стараниями, но для меня самый лучший праздничный завтрак - это ты! – сказав это, Чон медленно нагнулся к лидеру и оставил на его губах невесомый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.