ID работы: 8429382

"Будни NCT, или в большой семье клювом не щёлкают"

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Солнце..травка..шашлычок..

Настройки текста
- А почему Джэхён не поехал вместе с нами? – поинтересовался юноша, разглядывая присутствующих. - Сказал, что у него появилось какое-то срочное дело, подъедет чуть позже, - ответил Тэён своему донсену, - так, а теперь давайте распаковываться!!! Кто-нибудь займитесь палатками, другие идите собирать сухие ветки для костра, а кто-то помогите мне разобрать продукты, - уже крикнув, чтобы все ребята могли его услышать. Получив каждый своё задание, мемберы NCT тут же приступили к работе. Тэён вместе с Доёном и Винвином принялись раскладывать привезённые ими продукты на установленный под натянутым зонтом столик. - Всё-таки это была прекрасная идея отправиться всей группой на пикник, - с улыбкой на лице произнёс Ким. - Согласен, - поддакнул Дун, после чего повернувшись к лидеру, поинтересовался, - кстати, с чего это вдруг ты решил нас всех вывезти на природу? - Ну, а что? Мы трудимся изо дня в день, ходить в кафе уже порядком надоело. Вот я и подумал, что съездить на пикник будет прекрасно. Отдохнём, поваляемся на солнышке, поиграем. Скажем так, мини-отпуск. - Дааа, давненько мы не были в отпуске, - тяжко вздохнул Доён. - Так! Стоп!! – вдруг ни с того ни с сего, вскрикнул Ли, бегая взглядом по столу. - Что такое, хён? – поинтересовался Сычён, глядя на парня недоумевающим взглядом. - Кто собирал пакеты с продуктами? - Джонни и Марк, - медленно произнёс До, - а что случилось? - Где эти паразиты? Я им сейчас задницы-то надеру!!! – чуть ли не кипя от негодования, проговорил шатен, - шашлыки!!! Они не положили мясо для шашлыка!!! Какой пикник без мяса?! Ну, гады, ну, заразы!!! Я сейчас вам устрою! – протянул парень, направляясь к веселящимся неподалёку парням. Спустя несколько минут, сидя на траве, потрёпанные и запыхавшиеся, Марк и Джонни повинно склонили голову перед лидером. - Тэён-и, мы думали, что всё положили, - проскулил Ли. - Прости нас, - продолжил Ёнхо. - Да, что мне ваше «прости»? Чем мы остальных кормить будем?! Эх, дал бы вам ещё раз по лбу для профилактики! - Хехей!!! Ну, как вы тут? Я приехал! – сняв свой шлем и отложив в сторону, с широкой улыбкой на лице, поприветствовал всех Юно, - а чего вы такие не весёлые? Отдых же… - Да… - Кстати, я тут мясо привёз, вы видимо забыли дома, - проговорил Чон, доставая пакет из-за спины. - Джэхён-а!!!! Я тебя люблю!!! – счастливо прокричал Тэ, накидываясь на парня с объятиями. - Э?? И я тебя люблю, а что, собственно говоря, здесь произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.