ID работы: 8429382

"Будни NCT, или в большой семье клювом не щёлкают"

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Господин Невдалый

Настройки текста
Секунда…Две…Минута…И вдруг тишину разрезает громкий пронизывающий крик, а после следуют ругательства и причитания. Спустя мгновение, и на данный шум, исходящий из кухни, пришёл высокий молодой парень. Зайдя в помещение, оборудованное современной необходимой техникой, и обставленное по последнему писку модной и удобной кухонной мебелью, брюнет наблюдает следующую картину. Вся кухня, которая ещё утром блистала чистотой и дышала свежестью, сейчас напоминала поле битвы Второй Мировой. Столешница, находящаяся у небольшого окна, была завалена грязной посудой: тарелки, мисочки разной величины, чашки, вилки, ложки, какие-то ещё непонятные кухонные предметы валялись друг на друге, напоминая Пизанскую башню, только грязную и явно не впечатляющую своим величием. Плита и стол, примыкающий к ней, находились не в лучшем состоянии, заляпанные растительным маслом, мукой и ещё чем-то неизведанным, они так и кричали о помощи. Разбитые яйца, капли кетчупа, подгоревшие тосты и всё что можно было ещё найти на кухне, всё валялось где только можно. И посреди всего этого хаоса стоял невысокий блондин, держа свой пальчик во рту, и болезненно при этом кривясь. Заметив, что он находится в помещении уже не один, парень мгновенно убрал руку за спину и мило улыбнулся. - Джэхён ?! А что ты здесь делаешь? Уже освободился? Я думал ты сегодня долго будешь репетировать свой сольный номер, - протараторил парень, пытаясь отвлечь от своей проблемы, стоящего на пороге Чона. Тот ничего ни говоря, оттолкнувшись от дверного косяка, возле которого он до этого стоял, направился к одному из шкафчиков. Достав оттуда небольшую коробочку, на которой был изображён маленький красный крест. После Джэ медленно подошёл к ничего непонимающему парню, молча перехватил ту самую руку, которую он с усердием прятал, положил её на край стола, где было более менее чисто, и внимательно посмотрел на неё. - И что это такое? – после полуминутного осмотра, задал он вопрос, подняв свой пронзительный взгляд на блондина. - Рука?! - Я спрашиваю, почему ты такой невдалый? Как можно умудриться третий раз за неделю порезать палец? Ты все свои пальцы решил пометить порезом? - Я вовсе и невдалый, как ты выразился!! – возмутился парнишка, но после, опустив свой взгляд в пол, пробормотал, - я просто спешил приготовить тебе ужин.. - Чону, ты же знаешь, что я лучше останусь без ужина, но ты будешь целым и невредимым. Сколько раз тебе можно об этом говорить? – устало произнёс Чон, привычно обрабатывая ранку на пальце парня. - Но я… - Прошу, в следующий раз, как ты захочешь, что-нибудь приготовить на ужин, позови меня, приготовим это вместе. - Обещаешь? – тут же повеселев, переспросил Ким. - Обещаю, - всё же улыбнувшись, подтвердил брюнет, закончив с порезом парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.