ID работы: 8429682

Неправильные 2

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Неправильные выводы

Настройки текста
Примечания:
      «Хочешь повторить?»       В голове так и бьётся этот глупый вопрос, едва всё не испортивший, как только начались улучшения в положении дел.       Хосок морщится собственной несообразительности и старательно не поднимает голову, размешивая палочками сырный рамён, который ему предложили, как единственную имеющуюся в доме еду. И будь это любой другой день — нарёк бы себя самым счастливым и улыбался, но ситуация сложилась иначе.       Пока младший столь погружён в мысли, у второго альфы есть возможность разглядывать не собственную мебель кухонную, а чётко очерченный профиль, который хотелось и ненавиделось снова рассмотреть. Шону до этого момента и не подозревал, что можно скучать по человеку, сидящему рядом. А его именно такое состояние кроет, необъяснимое, но яркое и испепеляющее, как солнце в тот июльский день, когда его бросили в зале для тренировок одного — растерянного и отданного на растерзание неправильным чувствам.       «Из-за тебя я жалею, что не родился в другом теле, придурок, — думает Хёну, неосознанно прокусывая губу и не замечая внутри рта красного с привкусом металла. — С другой стороны — а нужен ли был бы я тебе с другим телом?»       Мучительные сомнения одолевают Сона, совершенно не понимающего собственные эмоции и порывы — ещё полчаса назад скинул с себя этого парня чуть ли не с желанием ему врезать, а сейчас даже хочет его прикосновений… Не в том извращённом смысле, не в сексе дело, просто он с ума сходит от мысли, что прикосновения Вонхо к нему приносят столь чувственное удовольствие, аж до стонов тихих доводящее, как в момент, когда тот массировал спину, доставляя наслаждение и устраняя боль.       Ещё больше путает очевидность факта — по пьяни он сделал, действительно, как сам хотел. Вся неправильность и отвращение испарились тогда, он помнит сквозь алкогольный туман, именно поэтому отдался тому, на которого обиды сверх меры и на котором вся ответственность за искажённость восприятия.       — Давай съездим в Аквариум?       Вонхо не сразу поднимает удивлённый взгляд, а когда делает это — Шону пожимает плечами, мол, если не хочешь — уговаривать не собираюсь. Работа мысли идёт медленно, а потому младший заторможено кивает и наконец начинает есть рамён, прикидывая мотивы чужие.       Объяснять, что дома будет слишком интимно и некомфортно для него, после произошедшего, а в зал вернуться для тренировок — ещё хуже, Сон не собирается. Зато у него чёткое намерение разобраться в своём отношении к бывшему другу и партнёру по спаррингам, а ныне — непонятно кому.

***

      — Почему?..       — У нас его нет, — доверительным шёпотом сообщает Вонхо, продолжая с нескрываемым удовольствием поглощать третье мороженое. — Есть и другие вещи, имеющиеся только тут… — запинается, осознавая то, что не только «вещи», но и люди.       — Например? — переспрашивает, не заметивши незаконченности чужой мысли.       — Хм, — задумчиво тянет, прикидывая варианты — сопоставляя именно это время со своим. — Я, если честно, сообразить не могу сейчас, — виновато смотрит на профиль спутника, который своё внимание уделяет в этот момент перспективе раскинувшегося города. Отсюда — с возвышения — отлично видны многочисленные дома и почти не поддаются улавливанию людские фигуры, коих множество на самом деле.       — Возможно, — чуть устало потягивается, — потом расскажешь.       И это «потом» — в самое сердце, которое скатывается в признаки тахикардии, поскольку обладатель непослушного органа ощущает — ему снова показывают, что дан шанс на продолжение… Чего бы то ни было.       У Вонхо даже отступает сожаление о неудаче с Аквариумом (то ли нерабочий день, то ли технические причины). Теперь со спокойствием разглядывает широту и величественность города, куда приехали на целый день и, вроде как, собирались остаться до завтра — чтобы таки попасть в место, ради которого затеяли поездку.       — Где ты сейчас работаешь? — спрашивает ровно, хотя нервы накручены изрядно и вечное ощущение шагов по тонкому льду преследует. И это не зря — Шону так и хочет съязвить, ведь вопрос глупый из-за осведомлённости очевидной спрашивающего, но вместо этого выдаёт спокойно:       — Помогаю другу. Это подработка, большего мне пока не хотелось, — тяжесть дыхания вызвана скорее жаркой погодой, чем сутью разговора, но Вонхо всё равно отслеживает каждую реакцию и тщательному анализу её предаёт, накручивая свои нервы только сильнее. — Думаю, что мне вообще хотелось уехать из своего города, потому и не смог устроиться нормально.       — Вот как, — малая громкость ответа связана со знанием Хосока — Хёну бы так и не решился уехать. Провёл бы жизнь в ожиданиях, сопровождающихся тягостностью одиночества. Внезапный порыв — сесть ближе и накрыть чужие кончики пальцев своими — осуществляется без раздумий, а потому тут же закусывает губу и смотрит виновато, ожидая самой худшей реакции… Которая оказывается и вовсе неожиданностью — Шону в ответ ещё теснее придвигается и закидывает руку на его плечи, вздыхая так, будто секунду назад совершил признание собственного поражения. Впрочем — это оно и было.

***

      После большой, по продолжительности, прогулки по горе и её окрестностям, заваливаются в первый попавшийся магазин-закусочную, где покупают рамён и там же его и едят, обмениваясь молчаливыми взглядами, в глубине которых — неправильное счастье.       Спустя долгие минуты звучит:       — Ты вернулся потому, что у тебя миссия очередная или ради меня? — серьёзность и цепкость взгляда заставляют Вонхо поёжиться, но ответить со всей возможной искренностью:       — Только ради тебя.       Шумный вдох без выдоха на несколько секунд призван отрезвить и дать возможность ответить на это… Хоть как-нибудь. Но язык не поворачивается и потому возвращается к еде, аппетит к которой словно возрастает, хотя это удивительно в обстоятельствах столь нервирующих.       У альфы, что сидит напротив, из самого нутра так и рвётся непроизнесенное — «хочу тебя забрать с собой», но не решается, ибо давить в имеющейся ситуации видится совершенно недопустимым. Приходится затыкать себя и спокойно доедать, затем уточняя:       — Мы поедем на метро дальше?       — Можно и на нём, и на автобусе, — задумчивостью тянет, после переспрашивая. — Для тебя есть разница?       — Мне больше ваше метро нравится, хотелось бы на нём, — прикусывание губы изнутри — впервые — от совершенно чистого смущения, почти детского.       Кивок в ответ сопровождается пожиманием плеч, поскольку альфе абсолютно не важно — как добираться, а вот ублажить прихоть Хосока почему-то хочется до крайности.       В последствии оказывается, что это не зря, ведь поездка выходит довольно забавной для Шону — ему предоставляется возможность увидеть неподдельный восторг в глубине чужих глаз и ответить на множество вопросов о том, чего спутник не знает. Эта ненавязчивость ситуации расслабляет и позволяет в полной мере ощутить комфорт, все большей захватывающий при общении с бывшим партнёром по спаррингам.       По улице пройтись решают от дальней станции, потому имеют возможность насладиться свежим воздухом, из которого ушла духота дня, уступив место прохладе.       К гэст-хаусу подходят уже ближе к ночи, поскольку по дороге Вонхо вновь захотелось съесть мороженое и они добрых полчаса проторчали в кафе.       С заселением и получением ключей разбирается Шону, сделавший утром заказ, а Хосок в это время оглядывает полумрак и скромность помещения, где стойка регистрации, стол со скамьёй для приёмов пищи гостей и дверь приоткрытая, ведущая в небольшую кухню, где даже свет почему-то горит. Возможно — кто-то из жильцов решился на ночной перекус.       Переплетение пальцев, инициированное подошедшим только что Соном, — неожиданность и очередная причина тахикардии, хотя уже через секунды осознаёт себя самым счастливым и идёт следом, утягиваемый в проход на лестничную клетку, а после — на четвертый этаж, где нашлось место для их ночлега.       Сегодня — они не подвержены новизне.       Сегодня — они не под влиянием алкоголя.       Сегодня — Вонхо не собирался допускать посягательств со своей стороны.       Именно поэтому шок настигает в очередной раз, ведь стоит закрыться двери, как Шону припечатывает к ней спиной и впивается в полноту губ, даря полноту ощущений и сумасшествие удовольствия, пронзающего от макушки до кончиков всех пальцев.       Глубина поцелуя постоянно меняется и диктуется напором начавшего всё альфы — он то своим языком изучает и ласкает чужой, то переходит на соприкосновение лишь губ. Вонхо не хочется ничего говорить и спрашивать, ему бы только задержаться в этом моменте на подольше, если не на вечность. Вечность, в которой нет проблем и непонимания.       Топя в горячности поцелуя, Шону вновь действует сам — пальцами подхватывает чужую лёгкую кофту снизу и тянет выше, с явным намерением снять, кое и исполняет быстротой движений, после возобновляя прерванное и не спеша двигаться ещё дальше. Ему хватает сумасшествия уже совершённого и требуется передышка, хотя таковой вряд ли можно назвать череду страстных поцелуев с тесным соприкосновением тел.       От всего происходящего Хосока ведёт, но не настолько, чтобы решиться действовать в тот момент, когда инициативу перехватил Шону. Он может лишь плавиться от бесконечности поцелуев и от прикосновений пальцев к его бокам и рёбрам… Пока не звучит следующее:       — Ты… Можешь?.. — застенчивость внезапна и из-за неё плохо улавливается смысл, который попытки объяснить продолжаются. — Можешь действовать, а не просто поддаваться?       И Шону, наверное, сгорел бы от стыда на месте и распался бы на невосстанавливаемые части, но он получает запрошенное — Шин уверенность мгновенно демонстрирует, меняясь с ним местами и сам уже прижимая к двери, безвинно страдающей от сильных ударов о неё крепких тел.       На этом ничего не заканчивается — младший тянет майку белую и откидывает её за ненужностью, после целуя в шею и плечо, заставляя откидывать голову на твёрдость дерева и терять разум, поскольку тело будто смирилось со своими желаниями столь противоестественными. Смирилось с тем, что другой альфа расстёгивает ремень и тянет джинсы вместе с бельём, попутно целуя бёдра и обдавая горячим дыханием колени. Смирилось, что прикасаются к члену пальцы и губы другого альфы, который точно знает — как и где доставить удовольствие так, чтобы сильные ноги подгибались и вырывались из груди задушенные хрипы.       — Вот же чёрт… — несдержанностью шёпота отзывается, вплетая свои пальцы в тёмные пряди и непроизвольно задавая темп, являющийся самым крышесносным.       Вонхо в своих ощущениях тоже немного теряется, но продолжает уделять всё внимание чужому члену — лаская тот губами и языком, умудряясь исследовать ими каждую вздувшуюся венку, попутно прерываясь на смачивание пальцев в собственной слюне, которые внаглую тянет к промежности, проникая меж чужих ягодиц и массируя анус. И он бы, наверное, готовил себя, а не Хёну, но помнит вчерашнее заявление о том, кому лучше быть сверху… А тот лишь возбуждённо рычит сквозь зубы и не возражает ничуть. Желание спрашивать как и почему — отсутствует абсолютно, зато есть другое — продолжать делать минет и подготавливать, в это время радуясь тому, что у них было вчера — мышцы поддаются легче благодаря использованным ранее средствам и самому акту произошедшему.       Шону ощущает явственно исчезновение собственного самообладания и сгораемость организма, потому тянет партнёра вверх и лишь на секунду задержка — тот запястьем вытирает рот, испачканный слюной и слегка — естественной смазкой, за этим уже следует новое слияние губ с перемещением к кровати большой, расположенной совсем рядом. Через несколько секунд борьбы, Сон оказывается уложенным на лопатки, а над ним нависают и вновь атакуют губами его лицо, расслабляя заметно, после чего становится несложно вовсе перевернуть на живот. Продолжение — ещё немного подготовки и бесконечность поцелуев, коими обсыпается спина вся.       — Да заканчивай уже, — чуть приподнимаясь на локтях, рычит Сон и нетерпеливо ёрзает. Он теперь знает, что боли особо не будет — стараниями Хосока.       — Да рано вроде ещё, — хмыканье на ухо раздаётся, пока прижимается всем телом и скользит перевозбуждённым членом меж ягодиц, касательным движение будоража и разжигая кровь в край. — Рано же ещё кончать.       Неуместность шутки пропускает мимо ушей и сквозь зубы, стараясь не выдать смущения:       — В моих джинсах… Возьми.       Удивление пронзает, но тем не менее поднимается, после присаживаясь на корточки и извлекая из кармана небольшой тюбик с лубрикантом. Брови ползут вверх, ведь приходит осознание того, что Сон заранее предполагал исход вечера. Впрочем, это может только радость и лёгкость улыбки вызвать, заставляя вернуться скорее и снова оказаться сверху, разглядывая широкую спину чуть загорелую, пока смазывает собственный член и чужие ягодицы, проникая пальцами внутрь и напоследок проверяя достаточность растяжки.       У кого-то уже терпения не хватает — подкидывает слегка бёдра, принимая позу не то, чтобы унизительную, но чуть пронзающую альфью сущность неправильностью. Впрочем, долго думать ему не позволяют — топят в прикосновениях и давят проникновением, с последующим заполнением и резкостью толчков, от которых обоих подбрасывает — слишком велика сила ощущений.       Вонхо чуть наклоняется и перехватывает одной рукой грудную клетку, прижимаясь сзади и целуя в шею и плечо, после вылизывая чувствительное место за ухом, запомнившееся с их самого первого раза. Это вызывает реакцию недвусмысленную — стоны и лёгкую дрожь, а затем и вовсе — поворот головы и слияние губ.       Поза сменяется через бесконечность и продолжительность удовольствия и многих слияний, они тогда выгибаются оба, оказываясь стоящими на коленях. Шону почему-то так и тянет закинуть руки назад — на шею Вонхо, что и делает, не медля и позволяя себе исполнять прихоти. Тот же, довольный, обдаёт его шею тяжестью дыхания и рычанием, не прекращая фрикции, ускоряющиеся с каждой секундой, заставляющие обоих от наслаждения плавиться.       — Не выдержу больше… — тихо выстанывает, поддаваясь назад и вплотную оказываясь к Шину, который и сам уже на грани:       — Тогда давай, — улыбка слышится в голосе и заставляет усмехнуться, хотя почти сразу и не до смеха, ведь едва Вонхо накрывает аккуратно ладонью член и совершает пару движений — оргазм накрывает сногсшибательный в самом прямом смысле — Хёну падает вперёд, упираясь руками в постель и пачкая ту спермой. Нереальность ощущений выбивает из колеи, перекрывая кислород и не давая даже внимания обратить, что из него выходят и тут же кончают на ягодицы.       Только спустя вечность падают вместе на бок, сразу оказываясь максимально прижатыми друг к другу. Вонхо, правда, сперва салфетками, стоявшими на прикроватной тумбочке, вытирает их обоих и откидывает испачканное Соном одеяло, укрывая обоих вторым, которое маловато для двоих, но это обстоятельство только создаёт уют.       Лёжа так, они заняты разнообразием мыслей, но одну из своих Вонхо всё-таки пытается произнести:       — Я действительно тебя…       — Не надо, — облизывание губ нервное и пояснение. — Не сейчас.       — Хорошо.       Лёгкий поцелуй в шею расслабляет вновь, а затем они отключаются, слишком вымотанные активным днём.

***

      Утром они встречаются глазами и улыбками, которые наконец — без отягощённости мыслей и с безмятежным принятием собственного счастья. Время проводят в спокойствии и ничего не значащих разговорах, не желая терять обретённую с таким трудом лёгкость.       Поход в Аквариум — увлекательность приключения и веселья, так как Вонхо интересно всё и даже больше. Он везде проходит по несколько раз, разглядывая с любопытством каждого жителя подводного мира и при этом непременно показывая всё Шону, который больше увлечён этой стороной парня, чем рыбами и прочей фауной. Ему безмерно нравится зрелище — вечно серьёзный бывший напарник, умеющий быть таким жизнерадостным и почти ребёнком.       После трёхчасового хождения, они едва успевают на автобус, что должен их отвезти в другой город. Там, уставшие в край, засыпают вместе на самых дальних сидениях со сплетёнными воедино пальцами.       Оказавшись в городе Шону, они разделяются — тому необходимо зайти к другу по поводу подработки и оговорить несколько незапланированных выходных, ведь собирается провести дни со своим гостем из будущего. Его спутник же выдаёт срочность похода в один из магазинов торгового центра, особо не объясняя — чем, собственно, обусловлена срочность.       Пробегая вдоль знакомых дверей, Шин спешит найти задуманное давным-давно и не раз уточнённое в мыслях за прошедший год, то что желал подарить уже давно.       Он выходит из крутящихся дверей комплекса буквально через десять минут — совершенно довольный покупками. Пока застёгивает рюкзак с чувством выполненного долга, принимается оглядываться в поисках Шону… И ему удаётся это весьма быстро. Силуэт широкой спины в белой майке привлекает внимание даже с другого конца улицы, а потому сразу же направляется к нему, улыбаясь сумасшедше счастливо.       Однако — он не готов увидеть ту картину, что разворачивается, как в замедленной съёмке.       Не готов к тому, что альфа стоит не один и разговаривает с кем-то незнакомым ему (а он осведомлён едва ли не о каждой собаке в этом городе, поскольку тщательно изучал всю жизнь Шону — на предмет тесных связей с кем-либо).       Не готов к тому, что этот некто возьмёт очень нежно его парня за руку.       Он мог бы это стерпеть и списать всё на собственную ревнивость. Что угодно бы списал…       Что угодно, но не то, что Хёну на шею закидывают длинные руки и притягивают для поцелуя, столь неотвратимого и отвратного для него, в шоке опускающего руки с рюкзаком и сжимающего кулаки с огромной силой.       Разборки не в стиле Вонхо, а потому — разворот на сто восемьдесят градусов и уход с пониманием — сперва нужно дать себе остыть и обдумать увиденное.

***

      Для Чжухона дни слежки проходят впустую. Пока друг вовсю налаживает связь и выполняет намеченный ими двоими план, у рыжего не выходит и близко подобраться к своей цели. Каждый раз что-то мешает даже элементарно поговорить.       Однако мир для него начинает рушиться не тогда, когда Чангюн в очередной раз ускользает, как песок сквозь пальцы. Не тогда, когда он будто бы видит Хона и в итоге идёт в другом направлении.       От всего вокруг не остаётся ничего, когда бета видит, что какой-то неизвестный ему высокий парень притягивает Гюна для требовательности поцелуя, не оставляющего никаких сомнений в очевидном.       Чжухон просто пятится и заходит за угол здания, где упирается ладонями в колени и шумно выдыхает:       — Но ведь в Хрониках…

***

      Поражаясь неловкости чужой, Чжухон смотрит и тихо спрашивает, лишь бы переключиться с собственных беспросветных мыслей:       — Ты с ума сошёл, да? — озадаченно крутит головой и склоняет оную набок, покусывая губу изнутри. — Когда был там — снова избили сильно?       — У тебя забот мало? Мне тебе добавить? — огрызается Вонхо вопросами на вопросы, стараясь не сбиться и сделать всё правильно. Парни не рассказывают о произошедшем с ними перед приходом сюда, но догадываются друг о друге — что-то нехорошее. Поэтому могут позволить себе язвить и пытаться отвлечься.       — Мне хватает, спасибо, друг, — проникновенно и с чувством благодарности притворным, а затем с любопытством новая попытка. — Так всё-таки… Что ты делаешь?       В ответ — тяжесть выдоха и протянутая рука, демонстрирующая детали от антиджетлага, которые выглядят вполне жизнеспособными, но как-то чуть иначе, чем обычно.       — Сломался? — хлопает глазами, не понимая смысла увиденного.       — Нет, перенастраиваю. Свой тоже давай, — Вонхо морщится и потирает затёкшее плечо. — Я думаю… Мы не случайно попали не в тот день. В наших устройствах кто-то покопался.       Его собеседник морщится и не знает — что ответить, ведь теорий ровно ноль, заговоры от него тема весьма далёкая, проще до соседней планеты добраться, чем разобраться в чём-то подобном.       Вонхо же пока и не думает объясняться, занятый починкой оборудования, необходимого, чтобы их план не полетел к чертям.       Разрывающий тишину стук в дверь — неожиданный и резкий, в осколки превращающий два самообладания. Оба понимают, что не стоит надеяться, но в глазах у них, обращённых друг к другу, столько ожидания тёплого — не вычерпать, не уничтожить.       — Прошу прощения, — голос заставляет друзей нахмуриться и синхронно повернуть головы к двери, за которой совершенно не те люди, не один из тех, что были ожидаемы. — У меня для вас сообщение. Можно я передам и пойду? А то б…       Договорить юноше не удаётся, поскольку его хватают за плечо и утягивают в полумрак комнаты, разрушаемый лишь лампой, что призвана помочь Хосоку. Немного грубовато у Хани выходит усадить блондина в кресло, а после он слишком недоброжелательно уставляется на него, устроившись на краешке комода.       Два взгляда прожигают больше, чем июльское солнце, из-за чего неуютно ёрзает и едва выдавливает из себя:       — Меня зовут Минхёк, и нам с вами нужна помощь друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.