ID работы: 8429682

Неправильные 2

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. (Не)Правильное будущее

Настройки текста
Примечания:

Эпилог

      — Где-то мы всё-таки просчитались, — тянет задумчивостью Хёнвон, стараясь не думать о собственной головной боли, которая только сильнее с каждой минутой.       — Почему же? — весело переспрашивает Минхёк, сидящий рядом и поглаживающий волосы любимого, окрашенные сейчас в бордовый цвет.       — Потому что приобрести для нас всех один дом, вместо четырёх, было огромной ошибкой.       Словно в подтверждение слов — в их спальню залетает Кихён и усугубляет мигрень беты криком:       — Почему вы ещё не за столом?! Минхёк, в твоём положении вообще нужно есть в четыре раза больше, чем ты это делаешь!       Хёнвон смотрит на своего омегу и взглядом ему передаёт — «если ты с этим что-то не сделаешь, я вообще спалю этот дом к чертям», а потому блондин улыбается и тут же встаёт, слишком резво вскакивая с постели и тараторя:       — Кики, родной, ты слишком много нервничаешь. Пойдём, я тебе чайку заварю, он ведь так хорошо на тебя…       Дальнейшее уже не слышно, но и так понятно, что парень успешен в успокоении нервного «командира», который больше всех в доме печётся о порядке и жителях.       Походя к окну и глядя через стекло на улицу, Хёнвон невольно закатывает глаза, поскольку становится свидетелем того, как Хосок и Хёну перемахивают через калитку, явно собираясь пропустить общий ужин и вызвать новую порцию оров от неугомонного Кихёна.

***

      Старательно не оглядываясь на дом, парни уходят от него довольно быстрым шагом. За последний месяц им ни разу не удавалось погулять только вдвоём, а потому приходится теперь нарушать негласный закон Кихёна — ужинают все вместе.       Как будто у них после перемещения сюда существовало время порознь, кроме сна.       Отойдя на приличное расстояние, останавливаются синхронно, переглядываются и начинают смеяться, представляя, что происходит в этот момент в гостиной, где старательный Ю приготовил ужин на восьмерых.       — Чёрт, мне так нравится наш побег, пусть он и кажется абсолютно неправильным по отношению к ним, — улыбается Хёну, наконец разгибаясь и продолжая неспешную прогулку со своим парнем.       — А мне он ещё и правильным кажется, — глубоко вдыхая свежий весенний воздух, Вонхо полностью позволяет себе расслабиться и стряхивает напряжение, которое словно снегом по нему осело.       — Кстати… — непонятно к какой именно «стати», но Сон вспоминает, что так и не поинтересовался об одной волнующей его вещи. — Мне тут на днях Чжухон проговорился, что у тебя интрижка была… В прошлом, кажется?       — Ага, верь ему больше, — Шин хмыкает, про себя думая, что убьёт бывшего напарника. — Мне тогда по заданию нужно было «сблизиться», но всё это «сближение» заключалось в лёгком флирте. И только-то. А этот придурок раздул случай до того, что я чуть ли не имел глупость влюбиться в человека из… — приходиться прикусить язык и возблагодарить небеса, что Кихён их слышать не может.       — В твоих обстоятельствах это точно было бы глупостью, потому что я нашёл бы тебя и его и убил бы обоих, — ловкий перевод темы позволяет уйти от сожалений обратно к хорошему настроению. — Ведь, рано или поздно, так или иначе, мы бы снова встретились.       Вонхо нравится это самоуверенное заявление, он тонет в нём, полностью погружаясь в буйство весны — в своей душе и вокруг. А ведь повсюду и правда — буйство. На деревьях многочисленные цветы вишни и магнолий, в воздухе витают свежесть и приятные запахи, среди которых, сильнее прочих, его самый любимый — аромат Шону.       Они сами не замечают, как заходят в парк, который, на удивление, оказывается практически пустым. Пара секунд мучений и оба осознают — будний день. Потому и нет особо посетителей. А те что есть — настолько раскиданы по всей обширной территории, что не должны друг другу помешать.       — Слушай, — будто решив расставить все точки над пресловутым i, тянет Шону. — А Хёнвон тебе объяснил?..       — Вроде того, — вялостью отвечает, очевидно недовольный. — Сказал, что это был единственный способ разозлить нас с Хани и согнать в тот номер, где вместе жили. Плюс ему нужно было вас… Э… Приворожить? Не помню, какое слово он точно использовал. Фишка в том, что был какой-то безвредный химмикат на его губах, заставивший вас больше ему довериться.       — А иначе его ввести нельзя было? — возмущением дышит, даже останавливаясь, прежде чем начать спускаться к месту, куда стремились.       — Сказал, что нет. Мол, так быстрее и безвреднее, — Вонхо устало пожимает плечами, а затем со смешком говорит. — Хотя мы с Хани считаем, что он просто хотел вас двоих поцеловать. Ничего-ничего, мы ещё продумываем с ним месть для этого горе-интригана.       — Позовите посмотреть, как будет готово, — хмыкает довольно, после чего ловит парня за руку и продолжает путь. И Сон может и полез бы в этот спектакль с «местью», если бы не знал одну простую вещь — лучшими мастерами подстав в их компании являются именно эти двое.       — Это увидят все, поверь.       Некоторое время они снова идут молча, просто наслаждаясь видами, жизнью и компанией друг друга.       Но после, когда уже оказываются на берегу озера, Хосок озвучивает внезапность вопроса:       — Ты не задумывался о том, как быстро всё произошло? — и, опускаясь на траву, гипнотизирует взглядом.       — Нет, — в ответ хмыкание беззаботное раздаётся, вызывающее лёгкую усмешку. Впрочем, пояснения даёт своей кажущейся беспечности. — Я больше сосредоточен на построении настоящего и будущего. Будущего, принадлежащего нам, а не чужим законам.       — Это и так понятно, — машет рукой Вонхо, нетерпеливо уточняя. — Но меня беспокоит другое… А что, если мы так и не проснулись? Там…       — А есть ли разница, если мы счастливы здесь и сейчас? — Шону с улыбкой тянется и целует в губы, после вновь разглядывая бездонность глаз.       — Думаю, что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.