ID работы: 8429855

I'll only hurt you if you let me.

Фемслэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. "Где мой разум?"

Настройки текста
Меня все больше охватывала паника, а в голове проносились сотни мыслей и никак не утихал спор между рациональной частью, которая утверждала, что я не могла влюбиться в эту лицемерку, и пьяной частью меня, которая кричала, что я в полном дерьме, но все же никак не могла прекратить думать о Билли в романтическом плане. Неужели я действительно испытываю к ней трепетные чувства? Нет! Тогда почему я сейчас думаю об этом? Почему невольно вспоминая ее касания, по всему телу проходит дрожь? Не вытерпев эту маленькую войну в своей черепной коробке, я окончательно заткнула рациональность пятью стопками горячительного, а мой разум отдался эмоциям и чувствам, которые выслушивал Луис. – Уже скоро светает, надо бы ехать домой, – вяло пробормотал друг, оглянувшись. Вечеринка уже подходила к концу и почти все ее посетители разъехались по домам, оставшиеся же три человека дожидались своего такси, и еще пару обмякших тел, которых с трудом можно было назвать людьми, валялись в отключке на заднем дворе. Мы с Луисом в обнимку сидели на диване и старались не уснуть. Во всем теле чувствовалась сильная усталость, а ватные ноги так и не хотели вставать на пол. Кстати о ногах. По неведомым мне причинам, все мое внимание взяло на себя пластмассовое изделие, которое красовалось на моей конечности. Зачем-то, я внимательно стала разглядывать лангетку. Каждую царапинку, каждую потертость, начала водить глазами по цветным тонким линиям, которые создавали аккуратный узор на белом пластике. – Все хорошо? – послышался такой привычный вопрос от Луиса. – Да, можешь пока ехать, я догоню, – протянула я ключи от дома своему другу, чувствуя, что у меня осталось какое-то незаконченное дело. Русый парень кивнул, медленно встал с дивана и неуверенно поплелся в сторону выхода, а я тем временем, терпеливо провожаю его взглядом. Дверь захлопнулась, и я опять принялась разглядывать чудную конструкцию. Непонятное ощущению снова хлынуло на меня волной. Это чувство! Опять пришло. Зачем? Уже с некой болью я посмотрела на свою ногу. Вспомнив ее прикосновения, я неосознанно провела рукой по голени. Меня охватил жар и бешенство, и я резко начала срывать с себя щиток с бинтами. Конечно! Это ведь даже не моя вещь! Негоже брать чужое, я незамедлительно должна вернуть ЭТО владельцу! Я ведь не хочу оставаться в долгу у этой… Кхм! Билли! Буквально спрыгнув с дивана, я подлетела к столику у стены, взяла одну из еще недопитых бутылок и, сделав из нее три глубоких глотка, я до конца опустошила спиртную стекляшку. В горле забушевал огонь, который не торопясь остывал и спускался ниже, оставив после себя неприятное и тяжелое ощущение в районе солнечного сплетения. Немного поморщившись и глубоко вздохнув, я с силой и грохотом вернула бутылку на место и незамедлительно отправилась на второй этаж. – Спасибо! – с криком я толкнула знакомую дверь чудом не упав, зацепившись за дверной проем, – Мы уходим, вот, – закончила, помахав над собой пластмассовым изделием. Только спустя мгновения, я обратила внимание, что в комнате был выключен свет. Алкоголь притупил все мои рациональные мысли. Казалось бы, пора уже развернуться и уйти, но я начала вглядываться в темноту и прислушиваться к каждому шороху, по прежнему отчаянно махая над головой лангеткой. С опозданием, но все же, до моей головы дошли разумные мысли и я, пожав плечами, медленно развернулась в сторону коридора и лестницы. Стало быть, тут никого нет. Шагнув вперед, я начала закрывать за собой дверь, как вдруг из темноты появилась рука и легла на мое запястье, нежно обхватив его пальцами. Резкое движение. И меня, со всей силой втянули в комнату, так неожиданно, что из моих уст, невольно вырвался вскрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.