ID работы: 8429855

I'll only hurt you if you let me.

Фемслэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. "Принятие неизбежного"

Настройки текста
После очередной попытки, я снова открыла глаза. Что было толку их жмурить, раз я не могу уснуть! Все тот же полумрак обволакивал меня, все та же бездонная тишина, сквозь которую не могла пробиться моя мысль. С чем сравнить то, что я чувствую? Лучи солнца, медленно заполнившие комнату, становились все ярче и теплее, они легли на мою кожу, приятно согревая лицо и живот. Я улыбнулась. Мои мысли прервал Луис, который ерзал на полу из-за потоков солнца, отчаянно светивших прямо ему в глаза. Друг внезапно распахнул веки и тут же резко сощурился. Он повернулся на меня и, неуверенно поднявшись с пола, плюхнулся на кровать. – Я больше не намерен спать на полу. Будем делить кровать на двоих, – принял решение Луис, укрываясь моим одеялом, и, спустя секунды, снова послышалось сонное бормотание, – Сколько сейчас? – Часов шесть уже, – бодро ответила я, заспанный парень вынырнул из под одеяла и вопросительно посмотрел. – Давно не спишь? Я отрицательно покачала головой. Неожиданно Луис подвинулся ближе, накрыл меня одеялом и крепко обнял, прижимая к груди. Неловкое молчание прервал тихий смешок. Такой жест был довольно странным для него, что видимо, даже Луис не ожидал такого от себя, но все же не стал отстраняться. Черт, этот парень стал для меня нечто большим, чем лучшим другом. Он словно мой старший брат, который всегда обнимет, утешит и поможет разобраться с хулиганами, отобравшими портфель. Нам глупо спорить и врать, ведь мы словно читаем мысли друг друга и вряд ли скроем то, что у нас в головах. Я безумно люблю этого парня, и уверена, что он чувствует тоже самое. Я и не заметила, как мое волнение прошло, и вскоре, я почувствовала, как смыкаются мои глаза.

***

Меня разбудила вибрация от телефона, который находился на прикроватной тумбочке рядом со мной. Моя голова была ватной и сквозь сон и мутные глаза я все же дотянулась до гаджета и передела его владельцу. Засветился экран блокировки, от чего глаза Луиса невольно сощурились и немного прослезились. Проведя пару движений пальцем по экрану, друг зевая вяло выдал: – Там на днях новогодняя вечеринка намечается среди старшеклассников. Думаю, будет весело, ты как? – Не знаю даже, все это кажется не лучшей зате... – Да ладно, Холли. Ты же говорила, что родители не смогут приехать к тебе на праздники, так почему бы просто не оторваться? Ты становишься занудой, – перебил меня друг, не дослушав ответа и, цокнув, демонстративно покачал головой, прикладывая ладонь к щеке. Было видно, что на самом деле, Луис совсем не хотел идти один. Друзей в школе у него особо не было, ведь он только недавно перевелся из другого учебного заведения. Мне стало так грустно, представив, как он идет на вечеринку в одиночку, что я не удержалась. – Ну-у, почему бы и нет? – улыбнувшись, пожала я плечами, и незамедлительно была заключена в крепкие объятия друга, – Ведь с другой стороны, я могу так много интересного пропустить. Твои пьяные выходки всегда прекрасны! – решила я усмехнуться, от чего парень сжал меня еще крепче и мне пришлось сдаться.

***

Как и говорил Луис, ночь вечеринки наступила через пару дней. Весь тот день мы готовились к ней тем, что проспали все сутки. Незадолго до выезда, было принято решение пойти в одинаковой одежде, другу это показалось милым. Поэтому, нацепив черные джинсы, белые толстовки, и такие же одинаковые базовые кроссовки и белые банданы, мы уже были готовы к выходу. Дом находился недалеко, и, через 15 минут мы уже подъезжали к месту на велосипедах. Типичная вечеринка. Громкая музыка, яркие вспышки, сладкий запах травки, десятки литров алкоголя на столах и в тушах, которые бьются в конвульсиях в центре гостиной, уже даже не пытаясь попадать в такт. На первый взгляд казалось, что нет ничего необычного, а резкие запахи, оглушающая музыка и вопли обитателей этого места, так и заставляли меня развернуться и поехать обратно домой. Найдя тихое место на заднем дворе, мы все же решились выпить немного вина, чтобы задать "настроение". Сами того не заметив, мы с Луисом пропустили по три шота виски, и, уже сами прыгаем в самом центре гостиной, выкрикивая слова незнакомых нам песен. Горючее все больше разливалось по телу, и мы позабыли, что такое стеснение. В первый раз, я действительно поняла, что такое откинуть все свои мысли и просто веселиться не волнуясь ни о чем. Единственное, что занимает мою голову, так это желание перетанцевать своего друга и выиграть ту сотню баксов, на которую мы поспорили пару минут назад. Эх, победа практически была за мной, мне ведь только оставалось сделать еще одно произвольное движение и, я бы возможно выиграла. К сожалению, сейчас я чувствую, как хрустит моя нога. Все вокруг замедляется. Кажется, я падаю. Секунда, я чувствую небольшое жжение в области грудной клетки и, похоже, я все еще в вертикальном положении. – Спасибо, Луис, – поспешила я поблагодарить друга, который успел поймать мое размякшее тело. – Всегда пожалуйста, Луси. – Я не Люси. – Так и я не Луис, – сзади меня послышался смешок. Обернувшись, я увидела высокого парня. Его лицо было сложно разобрать в этом темном помещении, но это действительно был не Луис. Мой друг же стоял позади него и смотрел на меня с взволнованным взглядом. – Холли, все хорошо? – вдруг подскочил он ко мне, – Ты не ушиблась? – О, так ты Холли? Это имя тебе больше подходит, – решил добавить незнакомый парень, заставив нас посмеяться. Я тихонько похлопала спасителя по рукам, давая понять, что меня больше не нужно держать и, хотела было отправиться на мягкий диван, чтобы немного отдохнуть и взять очередной коктейль. Но, сделав первый шаг, меня пронзила острая боль в лодыжке, заставляя прошипеть от неприятных ощущений и невольно прохрамать. – Я отведу тебя наверх. Тебе, похоже, нужно приложить лед, – заключил незнакомец подхватывая меня на руки, – Прости, приятель, но я заберу твою даму ненадолго. Не хватало еще, чтобы на вечеринке в моем доме были травмы, – обратился он к Луису, а у меня словно пропал дар речи и, окинув друга непонимающим взглядом, Луис скрылся из виду.

***

Скрип ступенек, поворот ручки, щелчок, и мы оказались в небольшой комнате, где меня сразу усадили на кровать с красным балдахином. Включился свет и парень присел передо мной на корточки и начал снимать с моей ноги кроссовок. Пока он освобождал мою ногу, я успела немного разглядеть его, хоть выпитый алкоголь и не позволял мне видеть четкую картинку. Этот парень был приятной внешности, у него были серые глаза, растрепанные рыжие волосы и небольшая щетина, которая явно делала его на вид старше. Аккуратно положив мою обувь на пол, незнакомец приподнялся и, выдвинув полку соседней тумбочки у стены напротив, достал из нее лангетку. Рыжеволосый парень снова медленно подошел к кровати, разглядывая предмет в руке и, приложив к моей ноге, заключил, что она будет как раз впору. Только он начал обматывать мою лодыжку эластичным бинтом, как вдруг дверь в комнату открылась. – Фак! – человек сразу же вышел и, после хлопка послышался недовольный женский голос за дверью, – Финнеас! Черт возьми, мы же договаривались, что ты не развлекаешься со своими шлюхами в моей комнате! – раздался сильный и глухой удар в дверь. – Я бы тоже был недоволен, если бы такое увидел, – усмехнулся парень, подошел к двери и отпер ее, – успокойся, Билл. Я той Золушке твою лангетку примерял, – парень указал на меня. – Здравствуй, Картер, – вскинув бровь, Айлиш медленно подошла ко мне и тоже начала осматривать мою ногу, а я лишь неуверенно кивнула, – Пф, дилетант! Кто так перевязывает? – Финнеас пожал плечами, а темноволосая девушка, начала заново перематывать мою ногу. Вся эта ситуация казалась мне бредом. Каждый слой бинта Билли накладывала на мою ногу с аккуратностью и некой нежностью, а ее касания казались мне невесомыми. Закончив, девушка уверенно провела по моей голени рукой, от чего нога предательски вздрогнула, и заметив это, Айлиш бросила на меня короткий взгляд. Еще пару секунд и на моей ноге уже красуется лангетка, а темноволосая неспешно покинула комнату. Я сижу и поглядываю на свои ноги, вижу, как подрагивает моя нога от толчков крови. Я опускаю голову и рассматриваю так аккуратно затянутый бинт и меня снова охватывает странное, небывалое чувство. По моим нервам пробегает волна и, словно теплая вода, она прошлась по всему моему телу. Не может же быть Айлиш причиной этих чувств? Нет! Вероятно, я пьяна! Не знаю от чего, но меня захлестнули непонятные эмоции и я принялась смеяться над этими нелепыми ощущениями. Я точно пьяна, но чем?

***

Не спеша, я снова спустилась вниз и отыскала там своего друга, который флиртовал с каким-то миловидным парнем. – Холли, – Луис сразу же перевел на меня все свое внимание, – Все хорошо? – Да-а-а, – протянула я, указывая на свою ногу, – Черт, Луис, я кажется влюбляюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.