Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Отступление.

Настройки текста
(Момент из Мстителей. На земле.) - Планы меняются, она вышла, действуй - говорит Проксима. Прерывая связь, дитя Таноса осматривается. С другой стороны битвы слышатся хрипы. Алая ведьма, взлетая, приостанавливает тварей. В четыре прыжка существо оказывается у рыжеволосой за спиной, оглушая ее. Синеволосая толкает телохранительницу Т'чаллы, выбивая оружие из рук. Она блокирует удар Наташи и бьет ее в живот. Та отлетает. Доставая небольшой выгнутый нож, она пронзает им помощницу и охранника Черной Пантеры. Оставляя оружие, Глава Черного Ордена наклоняется над Алой ведьмой. - Вы умрете с ним порознь - - Мне очень жаль, что он умрет в одиночестве - Проксима печально смотрит на девушку, занося кинжал. В этот же момент блондинка стреляет в нижнюю конечность пришельца. На части нижней брони Проксимы виднеются капли голубой крови. - Не ровен час как Вы проиграете и умрете. И я надеюсь, что ты, мерзость, умрешь первой - говорит Романофф. - Ну, это мы еще посмотрим - с шипением говорит сестра Гаморы. Нажимая что-то на руке, она притягивает блондинку к себе. Из ее ладони идет неведомый магнетизм, глаза краснеют от ярости. Наташа подлетает к ней и дочь Таноса, выкручивая руку и нанося удар в лицо, исчезает вместе со смертной. - Нет - слышится стон Ванды. На месте, вместо инопланетного существа и девушки, оказывается бомба. Проксима Миднайт просто исчезла со своей жертвой. Каким-то чудом дар Максимофф защитил их от взрыва. Женщина встала, держась за плечо. Орудие из ее плеча кануло в неведение, как и его обладательница. Помогая рыжеволосой встать, чернокожая огляделась. На них неслись сразу несколько тварей, пораженные взрывом они озверели до невозможности. Женщины переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.