Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Будущее.

Настройки текста
Полночная стоит с двумя приспешниками. Нависая над землянкой, она шепчет ей : - Тебе доставит это столько боли, что я буду видеться тебе даже в ночных видениях. Ты захочешь сбежать куда подальше, но не сможешь. Стражники хихикают. - А ты думаешь, что сможешь нормально передвигаться на костылях? Не нужно мне говорить... - Не нужно тебе говорить, что я могу регенерировать? И правда. - Проксима замечает ее чуть отстраненный взгляд. - Но для этого понадобится время, да? Тот бугай, что потерял руку не слишком быстро ее отрастил? Вновь вопросы. Темноволосую это выбешивает. - Посмотрим - произносит она на родном языке, проводя пальцем по щеке. На коже виднеется кровоподтек. Полночная поворачивается к своим : - Ну что, нам включать ? - Нет - звучит приказ. И Полночная женщина покидает помещение. Двое пришельцев остаются в ее комнате. Перед этим. Шпионка снова осталась одна. Рука в оковах, в нескольких местах кожа просто лопнула. Сидя на пыточном стуле, она понимала, что шансов освободится нет. Но все равно пыталась. Не смотря ни на что, блондинка пыталась приподняться, ноги были свободны. Но отказывались слушаться. Из-за слабости и потери крови ее ноги застыли. В тот момент когда Проксима изучала свою ногу и проверяла защитные пластины, в другом конце корабля блондинку пронзила особо сильная судорога. Романофф не могла сдвинуться ни на миллиметр. Она почувствовала сильное покалывание в сердце, которое дошло до самых пяток. Шпионка закричала. Вибрация буквально пронзила ее изнутри. И в этот же момент электрический разряд прошелся по телу Миднайт. Находясь в полутьме, темноволосая одернула руку от ноги. И тогда увидела. Поле боя заваленное телами. Асгард. Ее родина где они обитали во тьме многие тысячи лет. До зарождения мира. О, конечно, это была Она. Мисс Хэля. Королева и повелительница и имя ей смерть. - Вы почти выиграли... - Но - она перехватывает поудобнее рукоять меча. Магическая сила туманит голову Миднайт. К ее горлу приставлен меч. Острое лезвие впивается в жилку на шее. - Брось, ты же не думаешь, что сумеешь выстрелить и убить меня? - непонятно то ли спрашивает, то ли утверждает дочь Одина. Наташа чуть покачивает головой. Хелла злорадно ухмыляется. В этой битве люди и Проксима Миднайт не победили. - Может нет, а может да - говорит шпионка, вставая с колен. Землянка вся изранена, но все же на ногах. Раздается взрыв и хохот. Будущее ли это? Оно заканчивается. Видение угасает в красных глазницах Проксимы. И она этому безумно рада. Инопланетянка хватается за шею. И может поклясться, что слышит злорадный шепот богини и стон Наташи Романофф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.