Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Проверка или запасной план.

Настройки текста
В другом отсеке корабля. В полуприсяде она дотягивается до очередного приспособления. Оправляя штаны и одежду, она поднимается, отбрасывая что-то железное. Опираясь о стену инопланетного корабля, Миднайт выпрямляется. - Миднайт нам нужно поговорить. - Не сейчас. Позже. - Но твой план... - Женщина отмахивается от существа, входя в свою комнату. - Так...так кто пришел - шепчет блондинка. Темноволосая неприятно ухмыляется. Подходит, наклоняется над блондинкой и задевает трубку внутри тела. Наташу передергивает, блондинка в полубессознательном состоянии. К узкой белой трубке присоединен непонятный прибор. По крайней мере Романофф такого никогда не видела. - Этот катетер будет вводить в твой организм яд, сначала он медленно затронет центральную систему, а также сердце. Его малая доза, попадая в кровоток, парализует его и блокирует поступление кислорода в тело. Капля за каплей яд будет высасывать из тебя жизнь. Когда я его активирую - женщина пережимает трубу возле раны. Слишком сильно. Внутри землянки все болит и прямо-таки воет. Она может почувствовать как трубка касается печени. Она улыбается, когда из ее носа сочится жидкость и говорит : - Вот незадача-то Проксима поворачивает к ней голову, длинные волосы касаются Наташи. - Как же ты снимешь этот железный жгут? - Ты ведь уже предприняла попытку снять его ? - хрипы учащаются. Вдова замолкает. Она видит, как конечность Миднайт набухла. - Не веришь, проверь - шепчет Черная вдова. Женщина опускает трубку и немного отходит. Пытаясь понять ложь это или нет. Эй хочется отшвырнуть всю эту конструкцию. И просто задушить шпионку. Темноволосая вылетает. Не реагируя на свой штаб, и не отдавая приказы, инопланетянка идет к складу. Уже там она осматривает свою нижнюю конечность. Жгут сильнее сдавил сине-голубую кожу. Проксима переходит на родное наречие. И что-то шипит беря небольшой скальпель и подевая жгут когтем, пытается вновь его срезать. Шипение становится сильнее, в темном помещении медленно тянется дорожка еще темной крови. Глаза женщины сильнее блестят, ненависть и бешенство проступают на лице. Наросты возле глаз темнеют, изменяют свой цвет на черный вместо буро-коричневого. Непонятные штыри пронзают ее плоть до крови, вгрызаясь в кожу. Электрический ток бьет ее по пальцам, Миднайт еле успевают отдернуть когтистую руку. Как на ее ноге появляются ожоги. Смертное существо не соврало. Проверка не удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.