ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подарок от Канады

Настройки текста
На записке было написано : Привет,Украина от Канады Как только ты проснешься встретимся возле сакуры после уроков I Love you,Ukraine♡ "ХМ... идти или идти?-подумала Украина После уроков -"Она наверно не придет("-подумал Канадец -Я пришла,так что ты хотел?-спросила украинка -О ты пришла,я так счастлив когда ты рядом со мной)-Клен обнял укропчика , Укроп покраснела -Ну так что ты хотел?-спросила Украина -Держи),надеюсь что тебе понравиться-кленовый лист отдал коробку Украине -Что это?-спросила Украина -Укропчик , открой пожалуйста,please Ukraine -канадец выставил свои милые глазки -Ммм...ладно,ладно-она не устояла перед этим Она открыла и увидела там жемчужное ожерелье , браслет с надписью "Украина♡".Украинка была в шоке -Я не смогу это принять-сгрустнула украинка -Ну пожалуууууйстаааааа-попросил канадец -Х-хорошо я возьму это-она опять поддалась чарам канадца -Можно я одену на тебя мой подарок Он взял ожерелье и одел на нее-Оно тебе так идет -С-спасибо -Кааанаада пошли домой -позвала Канаду Американка -Прощай-попрощался младший брат Америки Украина промолчала ,в мыслях у нее было "Что же я творю" -Так вот где ты-увидела Упа Украину-Вау,а откуда это у тебя¿☆.☆ -Ммм....мальчик подарил один -Что за мальчик?)))-заинтерисовалась Упа -Обычный,ладно пошли ко мне за моими вещами я же к тебе переезжаю -Да пошли Подруги пошли за вещами Украины.На удивление никого не было.Но они не обратили на это внимания.Друзья пошли быстро собирать вещи украинки . -Ураааааа-обрадовались девочки С этого дня Украина будет жить с Упой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.