ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Избеение Украины

Настройки текста
— Украина, просыпайся, уже утро, — улыбаясь УПА будит Украину. — Ага, уже встаю… — Я приготовила яичницу с беконом, будешь?  — Пожалуй, не откажусь. Завтрак прошёл быстро и незаметно. — Я пойду переодеваться, — сказала Украина. — Окей.       Натягивая на себя одежду, Украина краем глаза заметила бижутерию, которую вчера подарил ей Канада.       «Надеть или не надеть?» — подумала она. В итоге её руки сами потянулись к подарку, который за секунду оказался на девушке. — УПА, я готова, можем идти. — Угу, идём.

Чуть позже в школе…

 — Ладно, я пойду к себе, меня училка зовёт, — сказала УПА.  — Ладно, пока…       УПА удалилась, а после к Украине подошли незнакомые девушки, даже не пытавшиеся скрыть свои намерения. — А-ха-ха! Посмотрите как вырядилась! Откуда украшения? Украла, что ли? — издевались девушки, заливаясь смехом.       Но Украина лишь молчала. Она всегда терпела, всегда глотала обиды и надеялась, что скоро всё закончится, но это не тот случай. — Хах… Какая-то ты сегодня красивая… Надо это исправить, — сказала одна из девушек, злобно улыбнувшись.       Они облили Украину водой, уже было начали избивать, но Канада вовремя пришёл. — ЭЙ! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! СОВСЕМ СДУРЕЛИ, ЧТО ЛИ?! — орал на издёвщиц канадец. — Канада, ну ты посмотри на неё! Она же такая жалкая! Или ты в неё влюбился? — Да, влюбился, а что?! А теперь свалите отсюда, иначе вам непоздоровится.       Девушки понимали, что Канада в ярости и жалеть их не будет, так что поспешили уйти. — Укропчик, ты в порядке? — Уйди… — на глазах Украины начали наворачиваться слёзы. — П-почему они надо мной издеваются?! Что я им сделала?! Я ненавижу их, себя, да всех!       Парень обнял девушку, после чего надел на неё свою кофту и поцеловал Украину в лоб.  — Украина, я люблю тебя.       Девушка засмущалась. Парень взял её на руки и понёс в медпункт. Медсестры там в очередной раз не оказалось. — Fuck, ну где же медсестра? — парень ещё раз осмотрелся. — Ну, раз уж её нет, лечить тебя буду я. Где у тебя болит? — Болят руки, ноги, голова… Парень усадил её на койку и взял бинты из шкафчика. — Хорошо, говори если будет больно.       Девушка кивнула и Канада начал обматывать ей голову. После, он поцеловал её в щёчку и сказал: — Укропчик, я так сильно тебя люблю. Я не хочу тебя отпускать. Каждая секунда проведённая с тобой — это секунда счастья. Прошу, полюби меня.       «Ты заставляешь меня краснеть, дурак» — подумала Украина, смущаясь ещё больше. После того как канадец обмотал Укропчика, брат Америки спросил: — Всё? — Д-да, -ответила Укроп — Хочешь есть? — Да, наверное.       Порыскав немного в своей сумке, парень вынял розовую коробочку с конфетами в виде сердечек.  — Держи, — сказал Клён, протягивая коробку Украине.  — С-спасибо. — You're welcome, my Ukraine, — Канада ярко улыбнулся.       От такого у Украины в голове промелькнула мысль: «Какой же он милый…». Парень снова поцеловал её в щёку, от чего девушка смутилась. — Укропчик, ты такая милая когда смущаешься. — М-можешь не называть меня Укропчиком?  — Нет, не могу, — парень ехидно улыбнулся, — Ты мне нравишься и я хочу называть тебя как-то ласково.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.