ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто-то ревнует

Настройки текста
— Слушай, прости, но я тебя даже не знаю, так что дай я спокойно проведу день, — нагрубил канадец и ушёл. — Он сегодня какой-то грубый.  — Ага. — Говорят, что у Канады есть девушка. Может он такой злой потому, что они недавно расстались? — Кто его знает. Украинка конечно, не любила подслушивать, но в этот раз её что-то движило, поэтому она внимательно слушала. Вскоре прозвенел звонок и ученики разошлись по классам. Уроки прошли как обычно, ничего интересного. Украина решила выйти на крышу, чтобы проветриться. Выйдя на крышу, она заметила Канаду. Он опираясь на оручни, смотрел куда-то вдаль. — П-привет… — неловко поздоровалась девушка. — Чего тебе? — грубо ответил парень, даже не повернувшись в её сторону. — Что тебе от меня надо? — П-почему т-ты сегодня т-такой г-грубый? — украинка сама не знала почему, но на глаза у неё начали наворачиваться слёзы. — Прости, — Клён обернулся и поняв что он натворил, обнял Укропа. — Я не знаю что на меня нашло, прости меня пожалуйста. — Я тебя прощаю, — ответила Укропчик вытирая слёзы. — Скоро урок начнётся, пошли. Кленовый лист взял руку Украины и повёл девушку в класс. Когда они зашли в класс, Украина отпустила руку и села на своё место. Казахстан о чём-то болтала с Канадой, а Украина смотрела на это и её охватывало чувство ревности. Она знала почему, но не хотела признаться ни себе, ни окружающим. На перемене Украина заметила, что Казахстан обнимает руку Канады. У первой сразу же появилось желание разделить их, а казашке ещё и пощёчину дать, чтоб не лезла больше, но Украина сразу отбросила эти мысли, поняв в каком свете она себя выставит.  — Ка-а-аза-а-ахстан! — подбежала к казашке Беларусь. — Привет, — улыбнулась казашка. — Кто это? — белка посмотрела на канадца взглядом полным ревности. — Это Канада. — Ясно… Казахстан, можно я поговорю с тобой наедине…? — Да, Канада, потом поговорим.  — Окей, пока, — Канада и Казахстан обнялись. — Так о чём ты хотела со мной поговорить? — спросила казашка. — Т-ты м-мне… КОРОЧЕ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! — выдавила из себя Беларусь. — Айтарлықтай? (Серьёзно?), — Казахстан была в шоке. — Д-да, ты можешь о-отказаться, н-но я о-очень хочу с т-тобой вст-тречаться… — белка покраснела. — Бұл туралы ойлану керек… (Мне надо над этим подумать…) У Украины в мыслях было — «О-ФИ-ГЕТЬ». Сзади кто-то подкрался к ней и обнял. Украина подумала что это Канада и хотела пожаловаться на него, но это оказался кореец.  — Эм…прости, я думал что ты Япония, — Южная Корея быстро убежал. — Разве я похожа на японку? — спросила у себя украинка. — Странно… Канады уже нигде нет. «М-может он забыл про меня?..» — подумала дочка СССР. — Привет, кого ищешь? — Украина услышала знакомый голос. Это был Канада. — Ммм… Никого. — Эх… а я думал меня, кстати, почему тебя кореец обнял? — в его в вопросе были явные нотки ревности. — Да, он меня с Японией перепутал. — Ясно, — успокоился Клён. — Т-ты ревнуешь? — поинтересовалась Украина.  — Да, я хочу чтобы ты была только моей. Я ведь люблю тебя, — он крепко обнял Украину покрытую румянцем. Вдруг Клён ехидно улыбнулся и прижал Украину к стене, сказав: — Посмотри на меня, взгляни мне в глаза. — З-зачем? — Укроп залилась краской. — Я красавчик? «Дебил, и только ради этого ты меня к стенке прижал?!» — подумала украинка. Канадец поцеловал её. Она не могла сопротивляться, ведь парень крепко держал её руки. Поцелуй получился длинным. После него Канада очень широко улыбнулся. — Я наверное тебя достал. Украина промолчала, хотя и хотела ответить: «Да, ещё как», но она ещё не очнулась от этого горячего поцелуя, да и сердце стучало как бешеное, не давая покоя. Канадец поцеловал её в щечку и повторил слова: — Я люблю тебя. Ох, скоро урок…  — Украина-а-а! — позвала УПА Украину. — О, п-привет, -ответила всё ещё красная Украина. — А что ты такая красная? Не уж то… — УПА подозрительно посмотрела на Канаду.  — Что? — спросил парень.  — М-м-м… ничего, скоро урок, так что приготовьтесь. — Ну, мы тогда пойдём, — неловко ответила Укроп. — Пока. Украина и Канада зашли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.