ID работы: 8429974

Я заставлю тебя влюбиться в меня

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потеряла телефон

Настройки текста
Как только Украина зашла в дом, услышала голос УПА: — ГДЕ ТЫ БЫЛА?! — спросила она у Украины. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА НА МОИ ЗВОНКИ?! — Я гуляла… — ответила любительница сала, — А не отвечала я потому что у меня телефон на беззвучном режиме стоял. Украина засунула руки в карманы чтобы достать телефон, но его там не оказалось. Тем временем у Канады… Канада зашёл в дом, закрыл дверь и сел на диван в гостиной. Вздохнув, он посмотрел на кофейный столик, стоящий прямо перед ним и заметил там чужой телефон.  — Укропчик телефон забыла? — спросил сам у себя канадец. — Хм, думаю она не будет против если я посмотрю что там. Он разблокировал телефон и пролистал до второй страницы. Увидев там личный дневник Украины, парень решил посмотреть что там написано, хоть и понимал, что это неправильно. В дневнике было написано практически про всё. — Интересно, а про того кто ей нравится есть записи? Пролистав ещё пару страниц, он вскоре наткнулся на запись под названием «Кто мне нравится». Канада сию же секунду открыл её. Там было написано: «Тот кто мне нравится популярен у девочек в моей школе, его зовут — _ _ _ _ _ _» — Fuck, ну и как его зовут? Вернёмся к Украине… — БЛЯТЬ, НУ ГДЕ ТЫ МОГЛА ЕГО ОСТАВИТЬ?! — начала кричать УПА. — Кажется… у Канады, — немного засмущалась украинка. — Ёперный театр, завтра в школе ты подходишь к нему и попросишь забрать свой телефон, ПОНЯЛА? — Да, да! — А теперь пошли кушать! — УПА чуть ли не полетела на кухню. На следующий день в школе. Подойдя к своей возлюбленной, Канада холодно сказал: — Держи свой телефон. — С-спасибо огромное! — поблагодарила укроп Канаду. Девушка мило улыбнулась, но парень уже отошёл. «Странно, Канада сам на себя не похож», — подумала украинка. — Ка-а-ана-ада, давай встречаться! — протянула очередная фанатка Канады. — Во сколько свидание? — Что? — Я шучу, прости, но ты мне не нравишься. — Канада, пожалуйста, дай мне шанс! — Слушай, прости, но я тебя даже не знаю, так что дай я спокойно проведу день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.