ID работы: 8430094

Chateau Musar

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo, OBLADAET (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ее лодка отчалит в никуда/ЛСП

Настройки текста

Малышка любит диллера. Она летала с тобой, а ему признавалась в любви Её так манят каменные джунгли и их яркие огни

      Ночь. Обочина дороги. Шумная трасса. Стойкий запах бензина и крепких сигарет. Повсюду окурки, оставленные водителями прямо на дороге. Он шел, наблюдая за звездным небом. На лице неизменно красовалась улыбка, а руки покоились в карманах. Увидев знакомую фигуру, сердце предательски сжалось. Он узнал эту девушку.

Она нырнёт с головой в этот мутный трёхцветный мир Чтобы променять всё, что делает людей людьми

      Она насквозь пропахла крепким парламентом и дешевыми духами. Ее волосы цвета вороньего крыла всегда были собраны в неопрятный хвост, который девушка теребила каждый раз, когда ощущала волнение. В качестве одежды неизменно выступали мятые футболка и юбка, а обувалась она лишь в грязные кроссовки, бывшие когда-то белыми.       Ее голова была опущена к земле, а взгляд казался совершенно мертвым. Хотя, в какой-то степени, он действительно был таким. Пустой, буквально лишенный жизни.

В её зелёных глазах — всё меньше зелени А чёрные зрачки — всё больше, всё чернее

      Глупо было думать, что она завязала. Уход обязательно бы повлек за собой неизгладимые последствия в виде тяжелой зависимости, которая убила в ней все живое. Раньше она тайком выкуривала косяки, ссылая увеличение зрачков на глазные капли.       А он верил. Слепо верил во все ее слова и прощал все ошибки. Любил ее до безумия...

И кожа уже белее, чем снег На виду у всех ты работаешь за чек

      Кто знает, что происходит теперь? Нетрудно было понять парню, что диллер, обещавший ей сладкую жизнь, просто пользовался ее телом, откупаясь белым порошком. В ее жизни царило настоящее безумие. Беспорядочные половые связи, о̶б̶к̶у̶р̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶е̶е̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶я̶к̶а̶ ̶п̶о̶и̶м̶е̶л̶и̶ ̶в̶с̶е̶ ̶ж̶е̶л̶а̶ю̶щ̶и̶е̶ , веселые галлюцинации, которыми она жила. Жизнь законченной наркоманки.

Ведь сахар любви давно растворился в чёрной чашке зелёного чая. Вместо принца — золотой шприц, от берегов отчаяния её лодка отчалит в никуда

      Он молча наблюдал за ней издалека. Она встает, шумно выдыхает и откидывает голову назад, распуская грязный хвост, взмахивает волосами. Что-то тихо шепчет и падает наземь в громком крике. Поняла. Вспомнила все.       Она делает шаг вперед и ...       Шум торможения колес, свет фар и удар.       Тело откидывает на обочину. Водитель осматривается и давит на тормоза. Уехал. Парень отводит взгляд от изуродованного тела и поспешно уходит. В помощи нет смысла. Грязь. Чревоугодие. Похоть. Смерть.

Она сделала свой выбор. Окровавленный труп валяется на обочине. Малышка ведь любит диллера.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.