ID работы: 8430094

Chateau Musar

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo, OBLADAET (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я кидаю деньги в воздух — ты поймаешь их сам/Pharaon

Настройки текста

Отлип от ее губ, залипаю в экран. Я кидаю деньги в воздух — ты поймаешь их сам.

      Холодный ноябрьский вечер. Издали виден фасад старинного особняка, дорога к которому усыпана крупным гладким камнем. Везде расставлены увядшие цветочные композиции, скульптурные группы в виде величественных белоснежных львов со зверским оскалом. Большие витражные окна с темными стеклами добавляют месту мрачности. Взору предоставлены массивные деревянные двери с железными крупными ручками.       Люстра, расположенная на заплесневелом потолке освещает лишь стол, с сидящими за ним людьми. Хозяин особняка сидит в темных очках, парадно раскинув руки с драгоценными перстнями, и потягивает свежескрученный блант.

Эй, детка, ты модель или подделка? Сейчас не важно, важно только, что не целка.

      На него то и дело липнут, словно назойливые мухи, полураздетые дамы, желающие подняться на этаж выше и уединиться с владельцем. Его, к слову, совершенно не интересует происходящее.       Стол, за которым сидели все присутствующие, буквально передавал все, что здесь происходило. Были перемешаны и фарфоровая посуда с изысканными явствами, и бумага для самокруток, зип-пакеты с травкой и Jack Daniel's,который лились рекой.

Но, если кто-то из твоих захочет знать - Я найду еще причину, чтобы положить их спать.

      Хозяин особняка удаляется с какой-то красоткой, которая настойчивее других лезла к нему в штаны. Он крепко сжимает ее руку в своей, затем кидает на кровать так, что она ударяется о изголовье. Из виска течет кровь, но ему плевать. Пусть хоть сдохнет прямо здесь.

Кажусь хуже, чем я есть, заставляю тебя есть. Я держу при себе суку, что не может с меня слезть.

      Расстегивает ширинку на джинсах и рывком наклоняет ее к паху. Она немного мнется, но после удара по лицу стягивает резинку боксеров и берет орган в рот. Он тут же грубо пихает его к ней в глотку, девушка от неожиданности давится, но продолжает отсасывать. После он резким движением переворачивает ее на живот и срывает одежду. Наивная, ожидала нежности. Ставит ее раком и резко входит. Она испускает крик, оповещая о сильной боли, но он уже нарастил безумно быстрый темп. Спустя некоторое время он вынимает даже не вставший член и кончает куда-то мимо.

Моя тишка говорит мне: "Я — ошибка поколения".

      Она тянется за поцелуем, но парень отталкивает ее и выгоняет из комнаты. Лежит и смотрит в потолок.       Надоело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.