ID работы: 8430094

Chateau Musar

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo, OBLADAET (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разум сам себе оружие/Boulevard Depo

Настройки текста

Не болтай, будь осторожен Я давно не видел сны

      Прекрасный закат. Т/И будто плывет по течению своих размышлений. В голове пребывает вереница событий, произошедших за последний год.       Неповторимое чувство пребывания в чертогах своего разума было схоже с погружением в ледяную воду. Полное выпадение из реальности. Правда временное. Как только парень вернулся из состояния полудремы, он попытался сконцентрироваться на своем местоположении.

Не тянулся, чтоб быть лучше Полон знания безумца

      Едва увидев следующую картину, Т/И сразу взбодрился. Он сидел на скамейке. На, черт возьми, кладбище. Сидел перед вазой искусственных цветов и могильной плитой за выкрашенной в черный цвет оградкой.       Первым внимание парня привлек каменный обелиск из черного гранита. Подойдя ближе ему удалось рассмотреть свои фотографию и инициалы, датой смерти было указано 15.07.       Сегодня...       В голове совершенно не укладывался поток новоприбывших мыслей, от большинства которых бросало в дрожь.       Бежать.

На цепи грудная клетка, и мой дивный мир обрушен Я лишь Бог без человека, забери меня отсюда

      Парень со всех ног кинулся прочь. Подальше от этого проклятого места. Повсюду был слышен шум листвы громоздких деревьев и карканье обитателей-черных воронов. Т/И постепенно замедлил ход, приметив одну очень важную деталь - повсюду повторялся один и тот же номер участка, но это не единственная проблема, настигшая парня.       В течение всего времени за ним ехал большой автомобиль. Черт. И еще раз черт. Катафалк.

Детка сделай одолжение: закопай меня поглубже Я не про сырую землю — я про память и про душу

      Он покачал головой. Постепенно начала выстраиваться определенная логическая цепочка. За ним едет авто. Едет, потому что его тело до сих пор не покрыто мраком черной земли.       Испугавшись ещё сильнее, он продолжил бег, но вскоре машина его догнала.       Свет фар и ... крик.

Шрамированное сердце — это мой тяжёлый случай Слёз бурлящий океан под моей жемчужной кожей

      Подъём с постели в холодном поту. Тиканье прикроватных часов. Тело еще поеживает, а мурашки накатывают с большей силой. На экране высвечивается время: час ночи.       Это был всего лишь сон. Ночной кошмар. Но его реалистичность была колоссальной. Возникал альтернативный вопрос: "Как во сне можно было что-либо прочесть?".       Отложив все размышления на завтра, он снова провалился в сонное царство. А тем временем, под окнами панельного дома на парковке, стоял тот самый катафалк из ночного кошмара.

Снова вою в никуда, вижу шутеров вблизь C’est la vie, слепые клиры не расскажут о любви

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.