ID работы: 8430094

Chateau Musar

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo, OBLADAET (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Их каждый дроп — это ресток/OBLADAET

Настройки текста

Трасса, как новый сезон, спину прикроет Redwall Сука, так много ментов, но у нас нет ничего.

      Скрежет колес. Гоночная трасса. Жара. Неоновые огни. Гонка drug-race'ров.       Каждая минута, проведенная здесь, передает всем зрителям азарт и переживания участников. Царит неповторимая атмосфера этого места. Повсюду слышны бьющие в голову биты, крики толпы и рычание моторов. Дорогое авто скользит как по маслу. Каждый водитель пытается выполнить сложный прием, надеясь перевести внимание толпы на себя.

Слышь, я кручусь будто raw и я стреляю за двор Обла — опасный игрок, слышь, не доехала draw.

      Все пытаются обогнать друг друга в этом трудном соревновании, смысл которого проехать четверть мили за 7 секунд, или установить новый рекорд, проехав меньше. И вот водитель porsche panamera turbo s делает решающий рывок вперед и обгоняет других рэйсеров. Под бурные крики зрителей этого шоу он набирает обороты и оказывается на полосе финиша.       Победа.       Все участники догоняют его и спустя несколько минут выходят из автомобилей. Победитель принимает почетное звание чемпиона по драг-рейсингу под ликование толпы.

Silver panda, мотор как в Ламбо Дымит так плавно , как benny hanna.

      Журналисты, как по сигналу, срываются со своих мест и бегут к владельцу porsche.       "В борьбе за лидерство второй DragFest Dрайв, прошедший в минувшие выходные на взлетной полосе аэропорта, собрал более 30 поклонников скорости из различных уголков страны. Почетное звание получил 28-летний Т/И, затраченное время которого составляло 6,35 секунд. Под бурные ликования толпы он совершал невероятные маневры. Как признается сам Т/И, в гонках по прямой трассе он принимает участие на протяжении нескольких лет и за это время была собрана обширная копилка побед, которую Т/И с удовольствием пополняет, участвуя в соревнованиях различного уровня.Нам остается лишь желать ему удачи на следующей гонке".

Мошпит на трассе, сука, на мошпит на трассе Резина в мясо, это корыто — пластик.

      По улицам Санкт-Петербурга мчит porsche, за рулем которого сидит победитель гонки, крепко сжимающий талию навязчивой журналистки. Цепи, эксклюзивные кроссовки, игровые мувы, гоночные тачки и женщины.

В крови жажда азарта и адреналин. Они останутся там надолго.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.