ID работы: 8430244

SCP-9999 (УДАЛЕНО ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ)

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(дополнение)

Настройки текста
Доктор Орешков вышел из базы данных. И Уже готовился заняться заполнением отчетов , как только ему пришло Сообщение [1 Новое Сообщение] [Открыть] […] […] […] Отправитель-О5-01 Получатель-Доктор Орешков Тема-повышение Важность-крайне важно Доктор Орешков за вашу преданность организации, ваши открытия в плане Особых Условий Содержания, и ваши исследования в плане SCP-9999, Вы назначены на главу исследования SCP-9999 и всего что связано с Аронусом(См вам доступна вся информация о боге тьмы и аронхизме. Не подведите нас или вы будете устранены.(с) О5-01 […] […] […] [Сообщение закрыто] [Поздравляю вас с новой должностью Доктор] Спасибо, И еще пожалуйста открой доступ к дополнительным файлам SCP-9999 [Введите пароли] 2948373 728379377924 [Принять] […] […] […] […] […] […] […] […] […] [Идентификация личности] […] […] […] [Проверка уровня допуска] […] […] […] [Уровень допуска-4/5] […] […] […] [Обновление данных] [25%] [50%] [75%] [100%] [Обновление данных завершено] […] […] […] Приложение-002 5 декабря-20[][] года, агенты по всему миру стали находить скрижали с загадочными текстами похожими на пророчество Скрижаль-001(центральная германия) И сойдет тьма спасителя на этот мир, во имя мира, во имя жизнь, во имя нас. Скрижаль 002-(юг германии) И родился великий ребенок в германии, великий Аронус спаситель мира Скрижаль-003(сервер германии) И женился Аронус на обычной девушке, И родились два ребенка , Смет и Амет но жизнь Аронуса была недолгая. Скрижаль-004(сервер германии) И убили его стальные люди, сожгли его тело, Аронус стал сильнее после смерти, Смерть это только начало новой прекрасной жизни. Скрижаль-005(германия) Дети Аронуса ушли родины в путь, чтобы Память их старого отца была вечна. Скрижаль-006(италия) Смет и Амет знали о темном ритуале, что смог сделать дух их отца Аронуса великим. Скрижаль 007(китай) Собирали они камни силы из двух, и пришлось им умереть, во имя отца, во имя Аронуса Бога Тьмы. Скрижаль-008 ( Древние подземелья Сметов) И воссоединились Мать и Отец и Сыновья на том свете и отправились Сыновья на землю, их цель была спасти мир от гнета света Скрижаль-009(Храм Аметов) И стали братья частью людей и стали из называть Сметами и Аметами, народом Аронуса Скрижаль 010(недра темницы) И стали они великим народом, но не на долго, разделился народ на две части, два клана. Судя по этим Скрижалям, мы можем понять историю Аронхизма более сильно. Чем больше мы знаем тем ближе мы к истине(Др-Кияко) приложение-003 Доктор Мельников из российского филиала, смог сделать сыворотку под маркировкой SELL001 Испытания сыворотки стали успешны Эффект сыворотки CELL 001 делает сильные изменения в теле подопытных (См отчет эксперимента-CELL-001, доступ только при уровне допуска 4/5 или совету О5) известно что сыворотка CELL-002 в 29% случаях Сила возрастает в 2 раза Регенерация заметно увеличивается В 70% случаях интеллект подопытного падает до 100 айкью В 29% случаях интеллект солдата увеличивается до 200 айкью В 1% активизируется 20% силы мозга ((Дальнейшая информация в отчете Эксперимента-CELL-001) Отчет эксперимента-CELL-001 Подопытные-10 сотрудников класса D Медикаменты- 14 шприцов сыворотки CELL-001, 3 шприца героина, 1 шприц мышьяка Глава эксперимента-Доктор Кияко 001 Подопытный- D-9999(16 лет) Медикаменты- 1 шприц сыворотки Эффект-подопытный стал чувствовать дикую боль, субъект просил убить его. Результат-подопытный скончался 002 Подопытные- 3 сотрудника класса D Медикаменты 3 шприца героина, 3 шприца сыворотки Эффект- субъект стали мути кровать, субъект-1 убил субъектов-002 и 003 , став из пожирать Результат-охрана расстреляла субъект-001(трупы отправили на изучение) 003 Подопытные:5 сотрудников класса D(все были заражены scp-008) Медикаменты:5 шприцов сыворотки. Эффект: сотрудники излечились от scp-008, мутаций нет, Результат: сотрудники класса д стали заметно умнее, пройдя тест на айкью у всех было 200 баллов, всем им был дан первый уровень допуска. 004 Подопытные- 1 сотрудник класса D(полностью заражен вирусом часового механизма) Медикаменты: 5 шприцов сыворотки, 1 шприц мышьяка. Эффект- после 2 шприцов остатки плоти подопытного стали быстро превращаться в биологический металл, 3 последних шприца - подопытный стал увеличиваться в размерах. Результат-подопытный стал роботом, робот отправлен на модификации. (Не плохо 5 новых умных сотрудника и робот для охраны зоны- Доктор мельников) приложение-004 исследование темницы сметов участники: Агент Корн(далее АК) , Агент Чиньянь (далее АЧ) , Агент Бито (далее АБ). Статус миссии: завершена Находки: Скрижаль-010 Потери: 1 человек [Начало протокола] АК-Прием как слышно? Мы зашли в эту темницу, вижу стены... кажется они из базальта. Штаб-ваш слышно, продолжайте спуск АЧ- блин тут что-то жарко.. [[Слышно как что то быстро побежало] АБ- кажется мы тут не одни ребята.. АК- не трусь мы и не такое видели. АБ-спасибо капита..черт! АЧ-Ааааааа меня укусило за ногу..[слышны нечеловеческие звуки, и стрельба] АК- Они наступают, стреляем. АБ- За фонд! АК- Их еще больше! Отступаем [Конец протокола] [Начало протокола] АК-Прием, Штаб как слышно? Штаб- отлично слышно-опишите обстановку АК- Мы спустились на 40 метров, эти твари нас чуть не съели, агента чиньяня ранили эти монстры прогрызли ему броню, он лежит без сознания, это были огромные... Крысы б#лять. Штаб -продолжайте спуск агент АК- что блин? Моих Товарищей чуть не убили. АБ- кажется Чиньянь умер. АК-Как? Он же он молодым агентом, я не могу терять своих людей. АБ- у него череп растаял, это были не крысы а демоны. АБ- Я нашел что мы искали. АК-берем этот камень с надписями и уходим [Конец протокола] [……] […] […] [SYSTEM ERROP] Повторить […] [][][] […] […] [SYSTEM ERROR] [database] […] […] […] [Ошибка] Продолжить [ Вы уверены?] Да […] […] [Вы посмотрели весь файл доктор] -что блин -наружение условий содержания обьектов класса кетер и эвклид, Всем сотрудникам быть возле чекпоинтов, через 5 часов легкая зона содержания будет закрыта. черт надо сохранить файлы о SCP-9999, с другой стороны надо спешить Что же делать?! Что же делать?! Что же делать?! Надо собраться -Орешков вставил флешку в комп и нажал скачать все данные [Загрузка] [10%] [20%] [30%] [40%] [50%] [60%] [70%] [80%] [90%] [100%] [Все данные с вашего компьютера сохранены] -есть сказал орешков, взял свой пистолет и вышел из кабинета. Что же будет с ним? Продолжение следует………… (Автор вот и конец первой работы сюжетной линии- Темное время, ждите продолжение в скором времени. Ваш Кот-писатель, Спасибо вам за чтение )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.