Глава 10.2
6 августа 2019 г., 15:41
13 февраля 2014 года.
Range Rover несется по скользкой трассе, индикатор скорости переваливает за цифру 130. Мое сердце начинает сжиматься от страха, что пьяный карамельноглазый "блондин" не успеет вовремя сбросить скорость, если понадобится. То, что Холланд пьян, можно понять даже без перегара и его красных глаз. Машина петляет по широкой трассе, ведущей из Лондона в Бристоль. Он так сильно сжимает обивку черного руля, что костяшки его пальцев белеют. Я вижу, как по тыльной стороне его правой ладони струится кровь. Он подрался с кем-то.
Том с силой сжимает челюсть, и за внешним шумом от проносящихся машин, я слышу скрип его зубов. Вена на белоснежной шее вздулась. Его глаза красные от злости и литров виски, которые он влил в себя. Его светлые волосы взъерошены, а несколько пуговиц на рубашке отсутствуют.
- Том, - я пытаюсь докричаться до него в десятый раз, но он продолжает игнорировать меня. Его взгляд вперен в дорогу.
Воздуха в салоне катастрофически не хватает, он становится плотным и им сложно дышать.
Когда он едва избегает столкновения с огромным внедорожником, выехав на встречную полосу, я наконец кладу руку на его бедро, от чего он на секунду отрывает взгляд от дороги, но быстро сосредотачивается.
- Том, ты угробишь нас обоих, - я начинаю кричать, но от адреналина, мой голос охрип и едва похож на крик. - Томас, пожалуйста, - я сжимаю свою ладонь.
Чувствую, как машина медленно сбрасывает скорость, а биение моего сердца немного успокаивается. Всю дорогу оно было сжато до размеров грецкого ореха, и я знала, что когда деформация прекратится, мне будет жутко больно.
Я делаю глубокий вдох, когда Том наконец выезжает на обочину и тормозит. Наблюдаю за тем, как он глубоко дышит, продолжая держать руки на руле. Его губы сжаты в тонкую полоску, а вена все еще выступает на его шее. Кажется, в его голове происходит целая война, и я понимаю, что мне страшно не от бешеной скорости, а за него.
Холланд, не церемонясь, ворвался в мою комнату, закинул меня на плечо, не обращая внимания на мои крики, отправил SMS Зейну о том, что я уехала к родителям Кэти, так как у нее СОС, подкупил ее двумя сотнями и выключил мой телефон.
- Я не хочу ни о чем говорить, - его голос сорван. Я буквально чувствую всю боль, которую он сейчас чувствует, отчего мне хочется сжаться в клубок и закрыться от внешнего мира.
- Зачем ты забрал меня? - я боюсь прозвучать резко, но должна выяснить его намерения.
У меня был слишком сложный вечер, чтобы сдерживать свои эмоции.
- Пожалуйста, молчи, - он отрывает свои ладони от руля и закрывает уши ими. - Просто помолчи, пожалуйста, - он пытается кричать и бьет ладонью по рулю. - Просто, немного тишины.
Нескончаемая боль накрывает меня, и я чувствую, что к горлу подступает ком. Меня начинает тошнить от волнения, и следующие свои поступки я просто не могу объяснить логически.
Я перебираюсь на его колени, предварительно оторвав его ладони от ушей. Мои пальцы ложатся на закрытые веки Холланда и мы просто молчим. Мы молчим и пытаемся выровнять сбившееся дыхание. Я утыкаюсь носом в его волосы и дышу знакомым запахом цитруса и табака. Я могла бы просидеть так вечность, клянусь.
- Хамильтон, - Том аккуратно берет меня за руку и подносит ее к своим губам. Он нежно покрывает ее поцелуями, что-то попутно шепча.
- Что случилось, Том? - я осторожна. Я боюсь его реакции, но не могу справиться с встревоженностью.
Том сначала внимательно смотрит мне в глаза, а затем притягивает к себе для поцелуя. Он проводит языком по моим губам очень осторожно, едва касаясь. Между нами возникает такое электрическое напряжение, что нам, кажется, страшно коснуться друг друга.
Холланд, преодолевая дрожь в руках, запускает свои пальцы в мои волосы, как и я, и целует меня уверенно, властно - так, как умеет только он. Я сдавленно стону и сжимаю его волосы на затылке все сильнее. Не знаю, чем я думаю, но волна возбуждения так накрывает меня, что я буквально разрываю его рубашку, на которой и так едва можно было найти живое место.
- Здесь так много зрителей, Рокси, - он произносит слова, смешанные со сдавленными стонами, чем вызывает еще большее возбуждение.
Я пытаюсь, но не могу остановиться. Чувствую, как страсть накрывает меня. Она какая-то дикая, животная, и немного пугающая. С Томом во мне открываются такие темные черты, что невольно я задумываюсь, может быть не только он должен бояться своей темноты?
- Роксана, - он шепчет мое имя, едва сжимая ладонь на моей шее. Я чувствую, как он возбужден.
Холланд прижимается ко мне пахом, посасывая кожу на шее. Его язык скользит по разгоряченной коже, оставляя мурашки.
- Я хочу тебя, - произношу я, судорожно расстегивая кожаный ремень на его брюках.
Едва справляюсь с задачей, как Холланд приподнимается, чтобы помочь спустить их до колен.
- Все, что захочешь, малышка, - он шепчет и закусывает губу, смотря на мои распахнутые глаза.
Я облизываю губы и впиваюсь в него поцелуем, самым развязным, на который я только способна. В салоне слышатся лишь наши стоны, заглушенные поцелуем.
Том откидывает спинку сиденья назад, чтобы дать немного пространства для двух сумасшедших людей. Черт возьми, почему мой здравый ум покидает меня, как только он произносит мою фамилию? Почему я не могу сопротивляться его поцелуям? И самое страшное - я уже не подыгрываю ему в его грязных фантазиях, я полностью растворяюсь в них, открывая новые грани себя.
Когда парень вводит в меня свой палец, я вскрикиваю, подаваясь вперед.
- Тише, - он шикает на меня. - Будь хорошей девочкой, открой рот, - слышу в его голосе приказ и не могу сопротивляться.
Он погружает палец на встречу моему языку, и я послушно посасываю его, вызывая восхищение в глазах Тома. Он снова погружает его в меня, но на этот раз подносит палец к своим губам, а затем произносит:
- Такая вкусная.
Я задыхаюсь от его грязных слов, но не могу отрицать, что возбуждаюсь еще сильнее.
Я чувствую, что нахожусь на грани безумия, и он видит это, и наслаждается этим.
- Психопатка, - он клацает зубами и резко хватает мои волосы на затылке. Я не успеваю ему ответить, как он затыкает меня поцелуем и резко входит в меня. Клянусь, я не знала, что могу кончить в первые десять секунд секса.
Мое тело дрожит, вызывая закономерное наслаждение Холланда, который продолжает свои фрикции, приближая меня к очередному оргазму.
- С ним ты тоже так кончаешь? - он оттягивает мои волосы назад, чтобы я посмотрела ему в глаза. - Отвечай, - он кричит.
- Нет, - честно признаюсь я, находясь на грани потери сознания.
- Он может трахать тебя также, как я? Трахать тебя как последнюю шлюшку? - он снова оттягивает мои волосы, чтобы я не отрывала своего взгляда. - Он знает, что нужно тебе сказать, чтобы ты умоляла тебя трахнуть?
Я не могу собраться с мыслями, чтобы ответить ему. Я снова погружаюсь в экстаз, выкрикивая фамилию Тома.
- Малышка, - он шепчет, и мои щеки вспыхивают от резкого контраста между "шлюхой" и "малышкой". - Ты моя. Моя маленькая психопатка, - он смотрит мне в глаза, и этот момент становится более интимным.
Я чувствую, как напрягаются все мышцы его великолепного тела, кричу его фамилию и он резко выходит, кончая на наши тела.
Маленькая квартирка в Бристоле оказалась довольно уютной.
Том бросает ключи от машины на журнальный столик, сбрасывает с себя кроссовки, и я только сейчас понимаю, что еще никогда не видела его в полу-спортивном виде.
- Виски? - он оборачивается ко мне, прежде чем наполнить два стакана.
Холланд с видом профессионала кидает три кубика льда в стаканы, в один он добавляет яблочный сок и протягивает мне.
Мы располагаемся на мягком белом ковре посреди небольшой комнаты, в которой полно книг. Том притягивает меня к себе и тихо начинает свой монолог.
- Иногда мне кажется, что пора остановиться, но каждый раз, перезагружая свой организм литрами виски, я продолжаю попытки заработать все деньги мира, - голос его едва дрожит.
Я чувствую, что Холланд снова напряжен, когда он опустошает второй стакан и наполняет его снова. Некоторое время он смотрит в стену, а его ладонь грозится раздавить граненый стакан.
- Том, - я притягиваю его за руку, и он трясет головой, отгоняя свои мысли.
Парень протягивает мне сигарету, и маленькая комната наполняется серым дымом с едким запахом.
- Ты говорил, что кто-то предал тебя, - я ставлю стакан на ковер и сажусь перед ним по-турецки.
- Ты такая красивая, - он говорит, убирая мне волосы за ухо.
- Том! - я прикрикиваю, и он хмурится, выставив руку перед собой.
- Мы с тобой такие идиоты, честно, - он выдает кривую улыбку. - Я десять раз в день говорю Мо, что люблю ее, а ты наряжаешься для Зейна.
Я хочу ответить ему, но он дарит мне предупредительный взгляд, и я замолкаю. Я просто хочу узнать, что стряслось с ним за этот месяц.
- Если я скажу тебе, то ты покинешь этот дом уже через секунду, - Том бормочет и быстро встает с места.
Я пытаюсь окликнуть его, но он не обращает на это внимания. Холланд возвращается в комнату через секунду. Парень протягивает мне руку, подводит к стене и садится на колени, призывая взглядом повторить за ним. Я не очень понимаю, чего он добивается, но повинуюсь. Секунда, и Холланд связывает мои руки и приковывает их к батарее у стены.
- Ты с ума сошел? - я кричу на него, но он лишь кивает и принимается за мои ноги.
- Так ты не сбежишь от меня, - он утверждает свою мысль и наконец садится передо мной, игнорируя мои крики. - Если ты не заткнешься, я достану кляп, - парень выжидающе смотрит на меня.
- Хорошо! - я повышаю тон, но быстро замолкаю.
Том сошел с ума, если решил оставить меня в этом доме насильно. Что такого он хочет сказать мне? Что он маньяк-убийца?!
- Прекрати вести внутренний диалог, - парень улыбается уголком губ, снова угадывая мои мысли. Черт.
- Говори уже! - я огрызаюсь, дергая связанными руками.
Холланд дотягивается до стакана с виски, делает глоток и начинает:
- Помнишь, на вечеринке в Барселоне, Моника сказала, что никто не примет меня кроме нее? - он смотрит на меня, и я киваю в ответ. - Я... - он замолкает и кладет пальцы на переносицу, что свойственно для него. - Я...
- Том, скажи уже ! - я прикрикиваю.
- За мной тянется очень много грехов, но есть три главных, - он снова отпивает виски.
Его глаза ловят мой взгляд и следующие его слова повергают меня в шок:
- Первое - я бывший наркоман, - он делает глоток, не отводя взгляда.
- Второе - я изнасиловал девушку под наркотой, - он делает два глотка и продолжает смотреть на мои изумленные глаза.
- И третье - я спал со своей сестрой, не родной, - он допивает виски.
Примечания:
У этой главы будет 3 часть, чтобы вы не подумали, что я сделала из Тома абсолютного монстра.
Возможно, такие грешки вас испугают. Тогда сори :)