ID работы: 8430481

Как все изменится?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
      На следующий день я проснулась раньше всех и как не странно в прекрасном настроении, в честь этого решила позволить себе поваляться чуток. Отдых мой продолжался минут 10, после я встала и,окинув беглым взглядом комнату , заметила ,что Пэнси уже не спит. -О, малявка, я думала ты сбежала. -Не дождешься. Я ещё лучше вас всех буду. В это время проснулись сестры Гринграсс. -Девочки, а с самого утра обязательно собачиться? — спросила Дафна с раздражением. Мы начали одеваться и собирать учебники. -Астория, пошли на завтрак? -Да, мальчишек ждать будем? -Да. Мы вышли в гостиную и увидели как Дерек и Питер смеются вместе с Драко и его друзьями. Меня это немного взбесило, но я умею скрывать свои эмоции. Я подошла и сказала: -Привет, ребята, пойдемте на завтрак? -Привет, да пойдем.- сказал Питер и встал с дивана, потянул за собой Дерека. Он, видимо, не очень хотел вставать. -Привет мелкая, что гордая здороваться со старшим братом- на слове «старший» он сделал упор, но я не растерялась и съязвила в ответ. -Ой, прости, я не заметила тебя среди диванных подушек.- я кокетливо улыбнулась. В это время по бокам от меня встали Питер и Дерек, а рядом с братом Винсент и Грегори. И вдруг громкий голос Забини прервал зарождающуюся перепалку. --Хэйййй… давайте не будем ругаться в первый день, хорошо? — он посмотрел на меня, а потом на Драко. Мы кивнули. Я развернулась и пошла к выходу из гостиной, за мной последовали Астория, Питер и Дерек. Вместе выйдя из гостиной, мы направились в Большой зал. И пока шли обсуждали, как можно назвать то, что случилось в гостиной. Вдруг Питер выдал идею, которая поразила всех. -А они могли нас из-за этого побить? -Нет, Питер, не тронут они нас- успокоила я всех, но сама думала, а что если и вправду Драко с дружками решились бы кулаками махать. Надо будет потом Забини сказать спасибо, что остановил нас, а то случилось бы непоправимое. За такими мыслями я с друзьями дошла до Большого зала. Мы позавтракали и направились на уроки. Первый урок ЗОТИ потом зелья, а после обеда трансфигурация и история магии. POV Конец Лиры.

***

      После того случая пошло не так много времени, но Лира успела стать лучшей на первом курсе. Она продолжала дружить с Питером и Дереком, мальчики были как Грегори и Винсент у Драко. Кстати о Драко, ребята так и не пересеклись ни в гостиной, ни в Большом зале. А вот с Паркинсон Лира виделась часто, а один раз она услышала, как Пэнси жалуется Дафне, что Драко не обращает на неё внимания. Лиру это очень рассмешило. И вот сегодня, уходя с зелий, Снег попросил Лиру задержаться. POV Лиры. -Мисс Малфой ваш брат в Больничном крыле.- на моем лице похоже был изображен ужас так как Снег быстро продолжил- Но с ним все относительно хорошо, он сломал руку. -Хорошо. Я могу идти?- спросила я холодным как сталь голосом, да только глаза выдавали, что я боюсь за брата. -Да конечно, вы можете идти. Я вышла из кабинета зельеварения и чуть-ли не бегом отправилась в Больничное крыло. Зайдя туда, я увидела Драко сидящего на кушетке с перебинтованной рукой. -Привет, поломанный. Как ты? -Привет, нормально. Хоть Мадам Помфри сказала ещё немного и я мог бы лишиться руки. -Да брось,не заливай. Тебя когда тебя отпустят? -Мистер Малфой, можете идти.-резко появилась медсестра. --Хорошо , Мадам Помфри- ответил Драко. Вместе мы пошли в гостиную. До туда мы шли молча, но у входа Драко сказал то, что удивило меня. -Мне сказали, что ты хорошо учишься, молодец. Если хочешь, могу в Хогсмиде купить тебе сластей. -Конечно, спасибо-я обняла его. И в этот момент открылась дверь в гостиную.На нас все смотрели с удивлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.