ID работы: 8430499

Мы с тобой—сумасшедшие

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темно... Все буквально исчезло, испарилось, провалилось сквозь землю... Она осталась одна.. Хрупкая, но смелая. Та самая, кто не побоялась завязать разговор с Мегатроном и на всю жизнь связать с ним свою судьбу. Как давно это было? Еще на Кибертроне, когда на очередном бою, на гладиаторской арене появился он, тот самый чемпион, тот самый будущий лидер десептиконов. Как он был жесток в бою, еще тогда не зная его, она поняла, что знакомство с ним станет переломным моментом в ее жизни. Как она попала на Кибертрон? Все просто.. После победы над безжалостной злодейкой, она вынуждена была скитаться по галактикам, ища кров. И вот заметив необычную планету, она сразу же приметила в ней что-то родное, что-то свое. Да, разумеется, ей хотелось править, захватить, уничтожить, стереть с лица земли, как она делала раньше, но не могла позволить себе это. Ни корабля, ни армии, ни сил.. Все осталось далеко далеко в прошлом. Поселившись недалеко от центра Каона, она ежедневно посещала арену, наблюдала, как тренируются новички, в надежде встретить Мегатрона. Но все было тщетно. Он не появлялся нигде, кроме представлений. Смотря, как тренируются гладиаторы, она не могла сдержать смеха, им многому предстояло научиться, прежде чем выйти на свой первый бой. Не могут ни драться ни даже из собственного оружия стрелять. Не выдержав больше, любопытство взяло вверх и она вышла на арену. – Молодая фем, вы что-то хотели? спросил главный тренер. – Ээ, да-а, я бы хотела увидеться с Мегатроном, - уверенно сказала она. Тут же всю арену оглушил мерзкий смех тренера, а следом и его учеников. – А тебе известно, что Мегатрон является представителем одного из самых сильнейших трансформеров на Кибертроне, соответственно он весьма популярен и лично он сам никого и никогда не хочет видеть без особого случая, - он игриво прищурился, давая понять ,какая она дура. Девушка обречено закатила глаза, подобное отношение ее ужасно бесило. Она вытащила свой складной клинок и одним резким движением полоснула меха по фейсплету. А потом еще и еще, тяжелые удары одни за другим покрывали и окрашивали арену в крапинках голубого энергона. Покончив с ним, она довольно улыбнулась и повернулась к ошалевшим ученикам. Схватив одного из них, она нервно произнесла: – Итак, я все еще хочу знать, где же появляется Мегатрон помимо арены? Испуганный бот сразу же выпалил когда и где появляется гладиатор. — Сразу бы так,- улыбнулась девушка. Она откинула ошарашенного гладиатора и пошла прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.