ID работы: 8430499

Мы с тобой—сумасшедшие

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.Как тебя найти?

Настройки текста
Место, где как выяснилось проводил свободное время Мегатрон оказался ничем не примечательный ночной клуб. Шумная музыка, энергокубы по завышенным ценам и фемки-проститутки все это начинало раздражать Доминатора. Клуб был частной территорией и девушку без приглашения не пустили бы. Поэтому ей пришлось убить парочку ботов у входа. Зайдя внутрь, девушка села за свободный столик и принялась рассматривать приходивших и уходивших ботов. Мегатрона среди них не было. Девушка успела порядком заскучать в этом месте, где казалось бы не место для скуки. У Доминатора в голове давно засел весьма неплохой план — план, который поможет бывшей злодейке вернуть былой статус. Все что для этого требуется, всего войти в доверие к Мегатрону. От мыслей Доминатора отвлек трансформер, присевший рядом с ней. Девушка равнодушно подняла на него спокойный взгляд и брезгливо улыбнулась. Бот, судя по его грязному виду, был из класса рабочих. — Добрый вечер! -от него сильно несло спиртным. — Хммм, добрый?! -задумчиво ответила она, стуча костяшками пальцев о стол. — Кого ждешь?-,начал интересоваться бот. — Оу, да никого. Лучше скажи мне, Мегатрон часто здесь появляется?-девушка сделала деловой вид. Робот-рабочий глухо хохотнул и ударил кулаком по столу, от чего тот чуть не развалился. Наконец снова став серьезным, он наклонился и тихо сказал: — Дорогуша, если ты хочешь проситься работать в этом клубе в надежде заполучить Мегатрона, я тебя разочарую: Он никогда не снимает фемку на ночь, и загнать на платформу его не удается никому! Да и он редко посещает это место, я видел его пару раз за две недели. Приходил за энергоном и уходил. Ни на кого не взглянет, всегда серьёзный, аж страх берет, когда находишься с ним в одном помещении. Так что, кто угодно, но не он. Доминатор внимательно оглядела бота и на мгновение задумалась. Если этот грязный проныра говорит правду, тогда смысла искать здесь Мегатрона не было. Находится в этом стремном месте итак было невыносимо, а выжидать непонятно чего тем более. Не говоря ни слова больше, Доминатор встала из-за стола и пошла к выходу. Она уже получила достаточно информации, а вот бот, который смотрел ей вслед явно ждал какого-то вознаграждения. Он крикнул ей вслед что-то непристойное, но Доминатор на него даже не взглянула. Выйдя из душного здания, она пошла по мрачным Каонским улицам. Вообще, почему она поселилась именно в Каоне? Ну во первых, тут всем на все плевать. Жители Каона — настоящие отбросы общества, убийцы, преступники, изменники и прочее, которые все вместе скрываются здесь от властей. Они не знают слово закон и творят все, что вздумается. Доминатор выбрала этот криминальный город, потому что он был близок ей. Да и потом, где бы еще она смогла снять так дёшево однушку в трущебах? Доминатор больше не всемогущая злодейка (все это в прошлом), но характер свой она изменить не могла и поэтому ее до сих пор преследует мания убийств, желание все уничтожать и истреблять любого, кто так или иначе перейдет ей дорогу. А где ещё, как не в Каоне, она могла окунуться в эту атмосферу, хоть и не в таких масштабах, как раньше. Доминатор завернула за угол, прошла по извилистым тесным закоулкам, которые привели ее к лестнице. Девушка поднялась по ней и оказалась на высокой площади. В лицо дунула ночная прохлада и запах смрада, но несмотря на это вид с площади был прекрасен. Была видна вся северная часть Каона, высокие, но потрепанные сооружения светились разноцветными голубыми огнями. Правее, вдалеке, ярко освещалась Каонская гладиаторская арена. И Доминатор подумала, что именно там и только там она должна найти Мегатрона. Восстановив силы после сегодняшнего дня, девушка спустилась вниз и отправилась дальше бродить по улицам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.