ID работы: 8430499

Мы с тобой—сумасшедшие

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.Неожиданное известие

Настройки текста
Планета Кибертрон находится на самой окраине Млечного пути. Если вы являетесь гражданами планеты Земля, то без нужного оборудования делать вам на планете трансформеров нечего. Кибертрон — планета технологий, научных открытий и невероятной космической мощи. Ни в одной галактике не найти цивилизации с настолько развитыми существами, как Трансформеры. Кибертрон, а в особенности Иакон и Каон, являются крупнейшими городами туризма и просвещения. Образование у юных спарков проходит в Иаконе, туризм в основном расположился в Каоне, где сейчас всю большую популярность набирают гладиаторские бои. Все знают, откуда берутся гладиаторы. Это или преступники, или роботы низшего звена из класса рабочих. Самых крупных и крепких из них приходит отбирать специальный бот, надзиратель и заведующий ареной. Как правило, призванный на арену несчастный, не имеет ни право выбора, ни вообще вставлять свое слово. Их, как животных отбирают для кровавого представления, отправляя на верную смерть... **** Утреннее светило озарило Кибертрон новым днем. Чуть только солнце приложило лучи на Каон, послышался шум начавшейся строительной работы. Сейчас город, по словам местного правительства находился на заре новой эры! Эры, когда Каон примет свой наилучший для туристов вид. Доминатор проснулась от городского гама и неторопливо протерла глаза. Одевшись, она вышла на балкон уничтожить источник шума, помешавший ей выспаться. В последнее время, девушку мучили странные кошмары, будто она стоит на краю огромного оврага, в любую секунду готова прыгнуть и навеки исчезнуть во тьме. А за спиной она слышит выстрелы, крики и тяжелые удары, но не в состоянии разглядеть сражавшихся. Доминатор часто размышляла к чему бы это? Разумеется ни к чему хорошему, но она не верила в правдивость этих снов и не придавала им значимость. Посмотрев вниз, девушка увидела кучу жителей Каона, столпившихся около доски объявлений. Привычное зрелище, когда приходится изучать до последней строчки новый закон властей, снова ограничивающий ни в чем не повинный народ. Однако по голосу и рукоплесканиям граждан, можно было догадаться, что новость несет более благоприятный смысл. Заинтересовавшись, Доминатор перепрыгнула через балкон и через мгновение уже стояла у доски, изучая красочный плакат. Большим красным шрифтом было написано: 《Внимание всем жителям Каона! Сегодня и только сегодня через семь с половиной грунов состоится долгожданное сражение на арене среди двух самых знаменитых гладиаторов Кибертрона! Вашим окулярам предстоит увидеть самую жестокую, кровавую и беспощадно смертельную схватку между Тайлордом и Мегатронусом! Кто же победит, опытный воин или новичок-везунчик? Ставить ставки вам, дорогие мехи и фемм! 》 Доминатор перечитала плакат еще раз, а затем снова и снова. Девушка не верила своим глазам Мегатрона поставили с Тайлордом?! Девушка слыхала о нем и даже приходила смотреть его выступления. Печально известный трансформер сам подался на арену, в надежде подняться на ступени славы и...ему это удалось! Робот не только удивил всех своим искусным владением различных трюков в бою, но и превосходным навыком атаки. Он буквально зверел при виде врага и добивал его без всяких замедлений. А Мегатрон? Да, этот «новичок-везунчик», как многие его звали за считанные циклы успел полюбиться публике. Со скоростью света, он взобрался на вершину уважения и славы, уничтожая всех кого ставили у него на пути. Некоторые недоумевали, считая что его фортуна вскоре сведет гладиатора в могилу. Другие же не видели никакого везения и считали Мегатронуса настоящим воином и превосходным стратегом. Он оказался в центре внимания города и поднял до небес все рейтинги арены. С него был большой спрос и само собой такая битва будет самой грандиозной и кассовой за всю историю Каонской арены. "Этот бой может все испортить. Если Мегатрон будет побежден, мой план не осуществится!"- от злости девушка почти до крови закусила нижнюю губу и ушла, глубоко задумавшись. Кибертрон ликовал, в ожидании кровавого представления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.