ID работы: 8430499

Мы с тобой—сумасшедшие

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

18.База уничтожена

Настройки текста
Каон давно уже спал, погрузившись в тишину и в безмятежность. По крайней мере на базе десептиконов было тихо. Может потому что она находилась далеко от шумного города, вдали от огней и криков пьяных ботов. А может все уже вымерли, смирившись со своей участью. Доминатор наконец-то легла отдохнуть. Сегодняшняя стычка несильно измотала ее, но почему то девушка все равно чувствовала себя паршиво. Что то терзало ее, возможно мысли о Мегатроне. Он сильно изменился с их первой встречи, однако иногда его прежний характер все еще проявлялся и это было хорошо. Но все таки это уже был не тот мех, который когда-то выбил ей окно в квартире, звал гулять, приходил навещать каждый день, рискуя своим активом каждый раз, когда покидал арену. В его характере что то изменилось, что-то сломалось, чего-то не хватало. Это было незаметно, когда он вел себя как прежде, как вчера и сегодня, возможно все это только преждевременные предубеждения и девушке все это только казалось. Она устало потянулась и повернулась на другой бок, разглядывая на полке свой ППГ, который так маняще сверкал в темной пелене ночи. Ей никто никогда не дарил подарков. Даже на день рождения. Как будто ее и вовсе не существовало. А что еще было ожидать от тех, кто ее ненавидел. Ежедневные издевательства от сверстников, тупые шутки и упреки матери со всех сторон. И это еще только самая малая часть того, что ей пришлось испытать. — Зачем я все это вспоминаю,-шепнула она и перевернулась на спину, глядя в потолок. А с другой стороны если бы не жизненные трудности кем бы она была? Возможно какой-то слабачкой, мирно живущей в каком-нибудь городе. Нет ни войн, ни боли, но разве ей по душе такое? Тот, кто не сталкивался лицом со смертью не знает, что такое жизнь. Доминатор привыкла жить в разрухе, где будет только она, хаос, грязь и запах крови. Другая жизнь и не нужна тому, кто всю жизнь не жил, а выживал. Она не заметила, как задремала в тревожном сне и была тут же разбужена громким хлопком снаружи и мгновенно сработавшей сигнализацией. — Ну что там еще,-перепугалась она, вскакивая с кровати. Взяв оружие, она выбежала из отсека. В моноблоке уже во всю орал один из часовых вехиконов. — Лорд Мегатрон, на нас напали! Наша база рассекречена-а... Дальше он не договорил, его дезактировали и моноблок погас. Десептиконы уже повыбегали из всех отсеков и столпились в эпицентре шума. Хватая оружия, выбежал Дредвинг, перепуганный Нокаут тоже был здесь. Где-то рядом снова раздался хлопок. Дальше все происходило слишком быстро. Кто-то крикнул, что базу окружили, паники не было, но не было и уверенности. Со всех сторон появились боты, держа в руках новейшие оружия для уничтожения. Они были намного крупнее и опаснее тех, кого видела Доминатор. Без лишних слов, они начали отстреливать вехиконов, которые подставлялись им на пути. Мегатрон, злобный как собака, бросился на первого бота и жестоко прикончил его. Остальные тоже усердно защищались и атаковали, подражая своему лидеру. — Лорд Мегатрон, это те боты которые были присланы из Иакона, их более десяти тысяч и они все кажется тут,-крикнул Дредвинг, стреляя из пушки. — Саундвейв, объяви всем, кто сейчас на Немезиде о том, чтобы начинали операцию и как можно быстрее были в Каоне, в точке С,-мех передал приказ через аудиосвязь. Он не сомневался, что Саундвейв не подведет его. Приказ будет исполнен, а пока надо продержаться как можно дольше. Сирена продолжала реветь, оповещая даже самого крепко спящего десептикона о том, что база раскрыта и ситуация критическая. Доминатор только успевала выстреливать в ненавистных ботов, ее пару раз ранили и пришлось спрятаться за углом и передышаться. Обстановка складывалась не в их пользу. Боты палили уже со всех сторон. Десептиконы были в западне, где-то снова прозвучал выстрел. Но Мегатрон ничуть не собирался уступать врагу. Хоть их и было меньше, проигрывать властям он не собирался. — Лорд Мегатрон, мы проигрываем!-крикнул Нокаут, спрятавшись за угол. — Заткнись Нокаут и не ной,-прорычал он, отрубая еще одному боту голову. Отдышавшись, Доминатор принялась защищать уже ослабевших десептиконов. Почти все вехиконы были дезактивированы. Силы были на исходе. — Лорд Мегатрон, Немезида прибыла в точку С!-крикнул голос по аудиосвязи. — Очень хорошо, отступаем! Наверное каждый выживший почувствовал облегчение, услышав приказ. Все бросились к выходу, но стрельба не прекращалась. — Я прикрою, уходите,-сказала Доминатор, отстреливая врага. — Хорошо, приберись тут и уходим,-сказал Мегатрон, делая последний выстрел из пушки и уходя вместе с остальными вперед по коридору, отстреливая ботов из тыла. — Что ж давайте идите сюда,-шепнула Доминатор и улыбнулась. — Они уходят, командир!-крикнул один из ботов. — Расправимся с фемкой и за ними. Снова открылась стрельба. Грохот, скрежет металла, привычная атмосфера. Доминатор вошла в ритм. Дезактивируя по очереди то одного, затем кружась другого и добивая в прыжке третьего она даже позабыла о том, что пора отступать. Прийти в себя ей помог голос какого-то меха, который невесть откуда взялся сзади. — Песенка окончена, фемка. Он ударил ее в бок и девушка кубарем повалилась в сторону. Мегатрон со своей командой успешно перебрались на Немезиду. Мегатрон стоял на взлетной полосе и уже отдавал дальнейшие приказы. — Лорд Мегатрон, мы начинаем уничтожение базы,-отчитался Скайквейк из командного пункта. — Что? Не сметь, остальные еще там! — Но там нет никого, Мой Лорд,-не понял зеленый мех. — А где Доминатор? Мегатрон опустил взгляд на полуразрушенную базу, ища окулярами девушку. Но ее не было видно, что все больше напрягало меха. — Лорд Мегатрон, на базе находятся важные технические разработки и информация секретного характера, если враги до нее доберутся... — Да знаю я,-рыкнул Мегатрон, оскалившись. Впервые он был в растерянности, не зная что делать. — Ждите меня здесь,-сказал он, приготовившись трансформироваться. — Но Лорд Мегатрон, там же враги, не подвергайте себя опасности... — Не смей указывать мне что делать, Дредвинг,-огрызнулся серый мех и до аудиосенсоров донеся резкий взрыв. Яркая вспышка света озарила темное ночное небо. База десептиконов была взорвана и уничтожена навсегда. Пламя огня было настолько сильным, казалось, что его языки доходят до самой кармы Немезиды. — Что-о-о?! Кто посмел? Я не отдавал приказа!-крикнул Мегатрон, хватая первого попавшегося по руку десептикона и отшвыривая его в сторону. — Простите, мой Лорд,-на взлетной полосе появился Старскрим. Сикер был заместителем Мегатрона, который отличался весьма дерзим и хитрым характером. — Я не давал приказа на стрельбу,-грозно произнес Мегатрон, надвигаясь на сикера. Старскриму ничего не оставалось делать, кроме как пятиться назад. — Извините, я не услышал ваш приказ и действовал по заранее обдуманному плану. И в нем говорилось, что базу необходимо уничтожить, как только мы погрузимся на борт,-оправдывался сикер, виляя окулярами в разные стороны. После недолгой паузы Мегатрон все же перестал нагнетать на Старскрима. — Возвращайтесь за работу, держим курс на Иакон,-сказал Мегатрон, отворачиваясь от подчиненных, показывая, что разговор окончен. Все молча ушли. Лидер десептиконов долго стоял на взлетной полосе, глядя вниз на медленно уплывающую землю. Пламя от взорванной базы еще долго виднелось на горизонте; оно становилось тусклее, поднималось вверх и исчезало в атмосфере. Искра Мегатрона разрывалась на куски, но каменное и безразличное выражение лица не сходило с его фейсплета до самого прибытия в Иакон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.