ID работы: 8430589

Тени

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-…ну и как вы поняли, эти цветы действительно удивительны! Бобби закончил свою лекцию о растениях. «Цветы…» — в моих мыслях появились воспоминания о тех, фиолетовых, загадочных цветах, а внутри забилась тревога. На мгновение я выпала из реального мира. Снова появлялись те вопросы, от которых мне хотелось убежать или спрятаться. Что случилось с отчимом Сэма? Почему во снах я вижу этот едкий фиолетовый цвет? «Сара!» — Дерек произносил мое имя, ожидая реакции. -А? Что случилось? Кэнди и Бобби смотрели на меня с недоумением и некоторым страхом. -Все нормально, немного задумалась… «О чем?» — у Бобби явно был интерес. -Пустяки. Я улыбнулась. Возможно, я бы рассказала, не будь рядом Кэнди. Ее психическое здоровье очень хрупкое и не стоит ее загружать. «Черт» — сказал сквозь зубы Бобби. — Майкл попросил меня ему помочь. «Бобби, ты уже уходишь?» Дерек был явно возмущен. -Придется, нам нужно будет съездить по делам, помочь родителям. Я и совсем забыл. Бобби поспешил удалиться. Мы остались втроем. Кэнди и Дерек явно хотели остаться наедине, они долго смотрели друг другу в глаза, словно чего-то ожидая. Поняв это, я решила оставить их, все равно нет Бобби. Лучше навестить Стефани в больнице. «Ребят, у меня тоже дела, нужно сходить к Стефани, увидимся!» Дерек просек, что я даю возможность остаться с Кэнди наедине и шепнул мне «спасибо». Уйдя немного вдаль, мой взгляд пал на пару. Парень исступленно гладил руки Кэнди, а она в свою очередь смущалась словно, маленькая девочка. Со стороны они казались такими влюбленными и невинными. Это были чувства, начинающиеся с самого детства, с момента их знакомства. И именно сейчас, дружеская симпатия дала свои плоды новому этапу их отношений. Неподалеку находилось нужное мне здание. Больница. Войдя в белое, с виду нагоняющее печаль, здание, резко ударил в нос едкий запах спирта и медикаментов. Увидев медсестру, я спросила: «Не подскажите, можно ли навестить девушку по имени Стефани? У нее был открытый перелом еще». -Ах, да. Я тебя помню. Сара? Проходи за мной. Женщина привела меня к палате подруги. -К ней можно на полчаса, не больше. -Хорошо, спасибо. Не волнуйтесь, я не задержусь дольше. Я открыла дверь и зашла в палату. Стефани лежала и сонно читала книгу, но услышав мои шаги, резко оживилась. -Сара! Я так скучала по тебе, малышка… На лице Стефани сияла улыбка. -А я как скучала. Я села на кровать к девушке и приобняла ее. -Хм, я думала, что ты не придешь после того раза. Хихикнула подруга. — Не передумала? Она нежно провела по моей руке. -Ээ… Стефани… -Скучная ты сегодня, малышка. -Тебя скоро выпишут, как тебе тут вообще? -Уже немного осталось, а лежать тут скучно, но ты мне смогла поднять настроение. Стефани снова улыбнулась. На ее лице читалась радость. -Сара… Она не вернется? Лицо девушки помутнело. — Нет, не бойся, знаю, тебе страшно, но поверь мне. Стефани вздохнула. — Как у тебя с Люком? Как прошла вечеринка? Я рассказала про Адель, про знакомство с родителями Люка и первый секс. -Вау, детка! У Люка серьезные на тебя планы. Расскажи про ощущения, как он? Тебе понравилось? Я не ожидала такого интереса от Стефани, а уж тем более таких вопросов. Я засмущалась, но все же решила посвятить Стефани. -Это…было прекрасно. Его руки…словно знали, что мне нужно, он накрывал меня поцелуями, такой нежный… Люк заботился обо мне, я чувствовала его. Сердце билось так сильно. А наслаждение приходило с каждым разом все большей, и большей волной, притупляя всякую боль. Волшебно. Стефани слушала меня, не перебивая и наконец, произнесла: «Сара, я радуюсь вместе с тобой!» Она приподнялась и обняла меня. -Стефани, только не говори об этом никому, ты первая кто об этом узнал. -Не скажу, даю слово. Наш разговор прервала медсестра. — Девочки, по-моему, вы засиделись. Уже поздно. -Да, извините, я уже пойду. До встречи, Стефани! -Буду ждать тебя, Сара! На улице совсем стемнело и капал дождь, погода окончательно испортилась. Нужно было выдвигаться домой в любом случае. Как вдруг… -Ты не замерзла, красотка? Я обернулась, передо мной оказалась хитрая улыбка Люка. -Люк! Ты напугал меня! Что ты тут вообще делаешь? -Хах, прости, больше не буду подходить из-за спины. Я бегал, ты же знаешь. -И случайно встретил меня, да? --Ну, может и не случайно. Люк улыбнулся. -Так ты намеренно меня искал? -Сара, к чему эти вопросы? Иди ко мне. Руки Люка проскользили по спине и остановились на талии. -Люк…ах… Я запустила пальцы в его мягкие волосы, этот знакомый запах сводил меня с ума, а голос одурманивал. Его губы накрыли мои, и мы слились в одном страстном поцелуе. А дождь усилился. Мы промокли, но наши объятия не давали замерзнуть, тело горело. — Чудесно, даже в самый холодный день от тебя пахнет весной. После этих слов Люк наклонился и аккуратно прильнул к моей ключице. -Ах… Будто разряд тока прошел через все тело, заставив замереть. -Я не люблю стихи, но глядя на тебя, мне хочется писать. Ты для меня маленький рай, человек, в котором я нуждался столько времени… Я люблю тебя, Сара О’Нил. Последние слова он сказал особенно нежно, глядя в глаза. Капли дождя стекали по его лицу, очерчивая кривые линии. Люк был прекрасен. На мгновение у меня замерло дыхание, я утопала в его больших, бездонных глазах, казалось, что в них можно тонуть вечно, но так и не достигнуть дна. Собравшись с мыслями, я прижала его к себе настолько близко, что наши губы едва касались, я прошептала: -А я люблю тебя, Люк Моринг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.