ID работы: 8430684

Просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Темная комната с заколоченными окнами в которые бьет мелкий дождь. Я потеряла счет времени. Иногда я слышу стуки в мою дверь. Несколько раз приходили Барни и Кляйнер, просили меня открыть дверь и поговорить, но каждый раз я их прогоняла. Я не хотела никого видеть. Не хотела видеть жалости. Не хотела утешения. Мне не нужны пустые разговоры о том, что все будет хорошо, ибо хорошо уж не будет. Сначала мама, теперь отец! За что все это! Без папы нам не победить. Сопротивление падет! Весь мир катится к чертям… Нет это произошло не сейчас это случилось давно! Но папа давал нам всем надежду… надежду на лучшее… на то что это все закончится и наступит мир… Я потеряла всю свою семью, у меня больше никого нет… Очередной стук в дверь прерывает поток моих мыслей - Уходи!!! Убирайся!!! – мой голос срывается на очередной всхлип, и я вновь утыкаюсь в мокрую от слез подушку, но меня не покидает ощущение что за дверью кто-то все еще стоит. Будь это Барни, Кляйнер или кто-то из повстанцев то они бы точно ушли. Это он. Это Гордон. Я более чем уверена. Я слышу шорох. Словно кто-то сел под дверь навалившись на нее спиной. Я устала. Из моих глаз уже не текут слезы, а в горле пересохло. Я лежу на старом пыльном матрасе. В комнате очень холодно, а в воздухе пахнет сыростью. Вдруг я слышу несколько сильных ударов в дверь, и старая хлипкая защелка не выдерживает. В комнату проникает холодный свет ламп и тень, высокая мужская тень. Он делает шаг в комнату и закрывает за собой дверь. Он подходит к моей кровати. Постояв немного, словно прося разрешения присесть. Не дождавшись ответа он сел на самый край кровати. Это действительно Гордон. Он в обычной одежде, а на голове повязка. Точно, он же потерял сознание, когда … когда советник убил папу. К горлу снова подходит комок. Гордон прикасается к моей руке. Она такая теплая, живая. Он молчит, как и всегда. Если честно я совсем не помню его голоса. А слышала ли я его хоть когда-нибудь? Скорее всего я никогда его не слышала. Мне всегда казалось, что ему не нужны слова. В одном его взгляде можно было прочитать многое. Даже когда я была маленькой и изредка оставалась с Гордоном на несколько часов пока мама и папа работали, несмотря на то что он не говорил, мне не было с ним скучно. Мы играли и мне было весело, а он хоть и не смеялся, но его улыбка показывала, что ему весело. Отец рассказывал, что Гордон всегда возвращал меня уставшей, а иногда я и вовсе засыпала, и он приносил меня родителям на руках. Сама я немногое помню, но одним воспоминанием дорожу и постоянно прокручиваю боясь забыть. Мы с Гордоном играли в его комнате. К вечеру я так устала, что заснула. Дальше я помню лишь теплую руку, поправлявшую мои волосы. Она была такой же теплой, как и сейчас. Это была его рука я уверена. Пока я вдавалась в воспоминания, Гордон с теплотой и заботой укрыл меня теплым одеялом. Его теплая мозолистая рука легла мне на лоб. Он молча погладил меня по голове и смотрел. Просто смотрел мне в глаза словно пытаясь что-то в них увидеть, разглядеть. Его глаза все такие же изумрудно зеленые в которых проглядывается все та же теплота и забота. Он в отличии от других не начинал меня успокаивать и говорить о том, что вся боль со временем пройдет. Он просто молча сидел рядом. - Гордон … - тихо сказала я. Не знаю почему и зачем. Просто произнесла его имя. Он удивился, вздрогнул и посмотрел на меня. В его глазах я заметила вопрос. - Я хочу воды… - хрипло выдавила из себя я. Гордон подскочил и быстро подошел к столику. Взяв бутылку с водой он подошел ко мне и протянул ее. Я потянулась к ней дрожащими руками. Отпив немного я почувствовала облегчение. Наконец из горла пропал комок не позволявший мне нормально говорить и дышать. Гордон поправил подушку и уложив меня укрыл одеялом. Его рука медленно прокатилась по макушке. От усталости я начала медленно проваливаться в сон. Глаза начали медленно слипаться. Гордон медленно поднялся и видимо собирался позволить мне поспать. Может он не хотел мне мешать? … Но я хочу, чтобы он остался. Честно? Мне страшно … Я не хочу быть одна. - Не уходи … останься – шепотом произнесла я. Гордон резко развернулся. Он явно не ожидал такого. - Побудь сегодня со мной … умоляю…- сказала я. Гордон сел на тот же край кровати и вновь взял меня за руку. Я потянула его к себе. Он лег рядом и обнял меня. Так тепло и спокойно мне не было давно. В это секунду мне показалось что это сон. Словно все беды мира ушли. Глаза слипались. Я быстро провалилась в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.