ID работы: 8430684

Просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Утро. Я иду по длинному коридору, освещенному лишь редкими лампами. В нос бьет приятный запах еды. Надеюсь Аликс не откажется. Судя по ее изможденному виду, она не ела какое-то время. Сейчас ей нужны силы. Углубившись в свои мысли, я и не заметил, как пришел к той самой белой двери с облупившейся краской. Я толкнул дверь, и она издала противный скрипящий звук. Аликс уже проснулась. Войдя в комнату и поставив поднос с завтраком на стул, я сел рядом с ней и услышал, ворчание ее желудка. И правда голодная. Протянув ей тарелку с кашей, я увидел на ее лице легкую, едва заметную улыбку. Она появилась лишь на мгновение, но мне этого достаточно. Мне стало спокойнее. - Спасибо тебе... - вдруг сказала Аликс - Я… – мне не нужны слова. Мне хватило той мимолетной улыбки. Я не сдержался и погладил ее по голове. В ее глазах зажглось удивление. Я не могу сдержать улыбки. Каша остыла, но Аликс ест с удовольствием. Видимо голод дает о себе знать. Составив грязную посуду на поднос, я решил отнести ее на кухню, но стоило мне встать как я почувствовал, что меня схватили за руку. Я развернулся и сел на край кровати. Лицо девушки заливалось краской. Я смотрел в ее прекрасные желтые глаза и не мог оторваться. Их глубина завораживала и тянула к себе. Стук в дверь вырвал меня из моих мыслей. Я обернулся и увидел Барни. А он, как и всегда, вовремя. Взглянул на нас и со странным выражением лица, он сказал: - Я видимо помешал… Гордон можно тебя буквально на минуту? Я еще раз посмотрел на Аликс, она лишь кивнула и уткнулась лицом в подушку. Я вышел из комнаты закрыв за собой дверь. - Гордон. Кляйнер тебя ждет. Говорит, что это срочно. Идем к нему. – Тон Барни был не естественный. Обычно он говорит с легкой усмешкой, но сейчас его тон был серьезен и на лице была заметна тревога. Мы шли молча и меня это изрядно пугало. Обычно этого солдата не заткнешь. Через несколько минут мы подошли к кабинету. За дверью слышались голоса. Похоже, что там о чем-то спорят и достаточно громко, но я не могу четко понять смысл. Войдя внутрь, я увидел Кляйнера, Магнуссона, нескольких повстанцев и пару вортигонтов. В воздухе повисло напряжение. Все резко посмотрели на меня. - Мистер Фримен. Я рад, что вы очнулись, но у нас нет времени прохлаждаться. – в привычной манере сказал Магнуссон. На сколько я помню он всегда был таким. Он слегка заносчив, но в душе он не плохой человек. - Гордон! Надеюсь ты в порядке? – перебил его Кляйнер. Он заметно нервничает. - Кляйнер! Нам сейчас не до твоих нежностей! – отрезал Магнуссон. Кляйнер замолчал и отвел взгляд. Лицо Магнуссона выражало недовольство и даже злость. - Фримен. Я полагаю вы знаете о ситуации с Бореем. Для нас крайне важно добраться до этого корабля раньше Альянса. - Хоть мистер Вэнс и выступал за уничтожение корабля, но я считаю, что этого делать не стоит. - Магнуссон прав в какой-то степени. Борей может содержать более продвинутые технологии телепортации, чем ручное портальное устройство и… - Я склонен предполагать, что именно это и является причиной, по которой Альянс ищет этот корабль. Возможно мы сможем использовать эти технологии против Альянса. – перебил Кляйнера Магнуссон. Ему явно это не понравилось. Похоже их соперничество никогда не закончится. - А, что если это не так? Стоит ли так рисковать? – Спросил один из повстанцев. - Даже если нам удастся добраться туда раньше Альянса, у нас не так много людей чтобы оборонять этот корабль, а Альянс точно попытается получить желаемое. У нас нет подтверждения, что Альянс уже не добрался до Борея. К тому же мы даже не знаем его точного расположения. – вдруг высказал свое мнение Барни. Он прав. Борей – это лакомый кусок для Альянса. Они все еще не добились такого уровня телепортации, как учёные Чёрной Мезы. Если предположения верны, то Альянсу ничего не стоит, перебросить сюда армию и подавить огонь революции. - Борей действительно представляет для нас угрозу, но мы не можем уничтожить его не получив информацию. Если мы не можем сохранить корабль, то нам нужны хотя бы данные. А для этого необходимо отыскать Джудит. Во время последнего сообщения она находилась на нашей базе в Арктике. – Тон Кляйнера слегка сменился. Заметно, что он переживает. – Надеюсь она еще жива… - Кляйнер! Хватит распускать нюни! – раздраженно выпалил Магнуссон. – Как бы то ни было, нам нужны эти данные. Поэтому нам необходимо найти миссис Моссман. - Я думаю стоит начать с нашей северной базы. – заявил Барни. - Этим займетесь вы двое. – кивнул в нашу с Барни сторону Магнуссон. - Только двое? – удивленно спросил Барни. - Я, что недостаточно ясно выразился?! – почти срываясь на крик выпалил Магнуссон. - А Аликс? - Простите, но я думаю, что Аликс… Она сейчас в таком состоянии…– грустным тоном, подбирая слова, сказал Кляйнер. - В каком состоянии? – дверь распахнулась и в дверном проеме показалась стройная фигура Аликс. - Аликс дорогая! – с изумленным лицом вскрикнул Кляйнер. – С тобой все хорошо? - Я в порядке. - Аликс, но… - Я сказала, что со мной все хорошо! Я помогу найти Джудит. – с раздражением в голосе, огрызнулась на Кляйнера Аликс. - Чтож! Отлично! Значит вы трое займетесь поисками Борея. – Магнуссон явно рад такому исходу. Аликс вряд ли согласится с мнением кого-либо и все равно сделает по-своему. - Раз так, то давайте посмотрим, что мы имеем … Следующие пару часов прошли в изучении чертежей, карт и спорах. Я сидел на краю дивана вслушиваясь в ругань Магнусона, Кляйнера, Аликс, иногда встревающего Барни и повстанцев. Вортигонты же практически все время молчали, лишь иногда вставляя свое слово. Облокотившись на подлокотник, я задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.