ID работы: 8430684

Просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Ночная тьма, прорезанная холодным светом луны, постепенно спустилась на землю. Все звуки повстанческой базы стихли, но изредка все же слышны чьи-то тихие, едва слышные голоса, смех, шаги. Комната уже давно провалилась в пучину тьмы и лишь небольшая тусклая лампа слегка ее разбавляет. Тепло. Тепло нежного женского тела. Мы тонем в объятиях друг друга. Эти сладкие губы все сильнее утягивают мои мысли в пустоту. Я больше не могу. Не могу сдерживаться. Если сейчас все не прекратить все это не закончится одними поцелуями. Я хочу большего. Мое тело горит и мне хочется познать ее полностью. Сделать ее своей. Аликс, наверное, тоже это понимает. - Гордон… - тихий, едва слышный стон срывается с ее губ. Гордон отстраняется и вопросительно смотрит на меня, словно задавая немой вопрос: «Можно ли продолжить?». А я не знаю. Хочу ли я этого? Хочу ли я быть с этим человеком? Не слишком ли все быстро? Если честно, я просто боюсь. Боюсь, что резко все закончится, что он исчезнет, и я вновь останусь одна. Мне страшно. В наше время нельзя быть уверенным хоть в чем-то. Никто не знает, что будет завтра, а уж строить какие-то планы……. Но я хочу быть с Гордоном. Не знаю правильно ли это, но я хочу, чтобы этот миг никогда не заканчивался. Имеем ли мы право на счастье? Сможем ли мы когда-нибудь, проснувшись с утра просто позавтракать, а потом пойти на прогулку, не боясь того, что на нас могут напасть. Сможем ли мы просто жить? Жить в мире в котором нет комбайнов и Альянса? Все так сложно…. Ну а когда было легко…. Сколько себя помню, всегда была угроза смерти. Еще в детстве мне пришлось осознать насколько опасен мир. Отец конечно всегда пытался оградить меня, защитить, но он понимал, что это ненадолго. Опасность будет всегда, и я должна быть к этому готова. - Гордон…. Я не хочу останавливаться…. – прошептала Аликс мне на ухо. Её голос был тихим, нежным, но он отдался в моей голове громким эхо, уходящим в глубины моего разума. Я, вновь сливая наши губы в крепкий, но поистине нежный поцелуй, опускаю ее на стоящую рядом кровать. Я углубляю поцелуй и начинаю исследовать языком ее ротовую полость, переплетая наши языки. Немного приоткрыв глаза я замечаю на ее лице до ужаса милую растерянность, неопытность и даже, наверное, какой-то страх. Я не хочу ее пугать или делать больно. Если она захочет я остановлюсь. Я отстраняюсь и медленно спускаюсь на шею, оставляя за собой дорогу из поцелуев. Аликс немного вздрагивает и ее тело напрягается. Оставив едва заметный засос, я возвращаюсь к ее лицу и осыпаю его поцелуями. Этот град нежности падает на дол, алые от смущения щеки, нос. Остановившись, я отстранился и встретился со взглядом Аликс. Ее руки обвили в кольцо объятий мою шею. Я первым опустил взгляд и начал стягивать с моей девочки майку и достаточно быстро она полетела на пол. Аликс смущенно поежилась, а я лишь про себя ухмыльнулся. Вновь опустившись к ее губам я стянул с нее и штаны. - Гордон… подожди… - тихим, дрожащим голосом произнесла девушка. -Твои очки… Я снял с себя очки и положил их на рядом стоящий стул. Я почувствовал нежные прикосновения женских пальцев к моей спине. Я вновь прижал ее к кровати, попутно избавляясь от футболки. Ее руки блуждали по моей спине, заставляя меня желать еще больше. Остатки нашей одежды полетели на пол. Моему взору предстало прекрасное женское тело. Мы продолжали целоваться, постоянно углубляя поцелуи. Я позволил себе прикоснуться к груди девушки и начал потихоньку мять ее, а чуть позже опустился к ней и начал целовать. Аликс прижимала меня к себе, издавая тихие стоны. Я аккуратно раздвинул коленом ее ноги и стал постепенно опускаться ниже, лаская руками ее бедра. Мне хотелось сделать ей приятно, доставить удовольствие. Я следил за ее реакцией и каждый раз останавливался там, где чувствовал отдачу. Низ живота пылал, но я хотел получить ее одобрения. Гордон взглянул на меня вопросительным взглядом, и я просто молча кивнула. Да я готова. Готова стать с ним единым целым. Через мгновение резкая боль исходя из низа живота разошлась по всему телу. Я вцепилась в Гордона, царапая его крепкую спину. С губ Аликс сорвался громкий стон. Девушка изогнулась подо мной. Я знал, что для нее это впервые и без боли не обойтись. Я остановился, решив, что правильней будет дать ей привыкнуть, позволить ее телу принять меня. Постепенно я начал двигаться, поначалу были лишь стоны боли, но вскоре они стали иными. Мы начали тонуть в пучине нежности, удовольствия и безудержной страсти, уносящей наши мысли и сознание куда-то на край этой вселенной. В это мгновения, все стало таким пустым и неважным. Словно сейчас в этом мире есть только мы. Мы и никто больше. Мы сливались в единое целое существо, единую душу, отдаваясь любви. Наши тела переплетались, даря друг другу свое тепло. Темная комната наполнялась тихими протяжными стонами и скрипом старой кровати. Я начал доходить до своего пика. Аликс, словно поняв это, резко обхватила меня ногами. Мы дошли до конца и соединились в пылком поцелуе. У моей девочки не осталось сил. Укрыв ее одеялом и прижав к себе, я поцеловал ее в лоб. В моей голове крутилось множество мыслей. Правильно ли я поступаю? Стоило ли портить ей жизнь? Но уже поздно о чем-то жалеть. Мы любим друг друга, и я пойду на все, чтобы защитить эту любовь и мою девочку. Вскоре мы оба провалились в забытье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.