ID работы: 8430684

Просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стыд и первое слово

Настройки текста
На землю снова опустилась ночь. Тяжелые облака затянули темное, освященное звездами небо. По крыше застучали первые капли тяжелого дождя. Я уже давно потерял сон. Лежу и смотрю в потолок, ощущая на себе тепло, так желанного, так любимого, женского тела. Малышка Аликс мирно посапывает рядом, прижавшись и закинув на меня ноги. Ее лицо такое умиротворенное, такое спокойное, что к нему даже страшно прикоснуться. Аликс постоянно ворочается, чему я, как ни странно рад. Для меня такая ее активность, лишний повод прикоснуться, укрыть теплым одеялом и покрепче обнять, прижать к себе, попытаться дать желанное тепло и уют. В моей голове постоянно всплывают картины вчерашнего вечера. Этот жаркий пробирающий до кончиков пальцев поцелуй, обжигающие прикосновения, жар тел…. Сейчас все это кажется таким нереальным, словно это все лишь моя фантазия, сон, вышедший из-под контроля…. Единственное, что доказывает реальность вчерашнего вечера – это лежащая рядом, обнаженная Аликс. Я до сих пор не верю в реальность произошедшего. Вчера мы оба сорвались, поддались долго томящимся чувствам. В какой-то степени мне стыдно. Может не стоило так поступать? Все уж слишком быстро. Но я не жалею… Я по-настоящему счастлив. Мы оба наконец решились на любовь. Погрузившись в свои мысли, я пролежал так почти до рассвета. Пора вставать. Пока принцесса спит мне нужно кое, что сделать. Стоило мне приподняться, как Аликс поморщилась. Как же не хочется ее будить. Это слишком милое зрелище. Я готов разглядывать ее, пока она спит, до конца жизни. Но все же, вставать нужно. Я осторожно высвободился из ее крепких объятий и пододвинул поближе свою подушку, в которую она вцепилась в поисках тепла. Поправив одеяло я поднялся с кровати. В комнате холодно и этот холод, касаясь тела, обжигает, пробирает до костей. Быстро одевшись, я направился в свою комнату. Дверь в нее находилась всего в нескольких метрах. Войдя внутрь, мне в нос ударил запах пыли. Здесь явно давно никто не живет. Это помещение кажется мертвым и заброшенным. Я ночевал здесь всего одну ночь. Здесь ужасно холодно. Кажется, еще пара градусов и изо рта пойдет пар. Я быстро нашел в шкафу сменную одежду, полотенце и мыло. Ужасно хочется в душ. В моей комнате есть ванная, какая роскошь. Странно, что у Аликс ее нет, и она ходит в общий на этаже. Войдя, я обнаружил небольшое помещение с целой плиткой на полу и стенах. Я быстро разделся и оказался под струями едва теплой воды. Быстро помывшись, я направился в сторону уже знакомой столовой. Оттуда, несмотря на довольно раннее время уже раздавались голоса. - Гордон! - этот голос я узнаю из тысячи. Обернувшись, я увидел перед собой запыхавшегося и сонного Барни. - Гордон… Я ….. Ты за завтраком? – все еще запыхаясь, задал вопрос солдат. Я лишь молча кивнул. Мы уже вместе продолжили путь к столам. Барни сходил нам за едой и еще взял еду для принцессы. Мы уселись за отдаленный стол. - Слушай… тут такое дело… Вчера мы с Кляйнером искали вас с Акликс, и обойдя почти всю базу, решили проверить ваши комнаты. У тебя было заперто, и мы пошли к Аликс…. – запинаясь, почти на каждом слове мямлил Барни – В общем… я рад за вас… - Барни ужасно покраснел и улыбаясь почесал затылок. Он что-то видел? Может просто догадался? Мы, наверное, сильно шумели… Вот черт…. Я прикрыл лицо руками, сгорая от стыда. - Ты не подумай… Мы не подглядывали. Кляйнер заглянул в комнату и тут же закрыл дверь с дурацкой улыбкой на лице. Я, конечно, сразу все понял. Я правда рад за вас. – улыбаясь и положа мне руку на плечо сказал Барни. Значит Кляйнер точно что-то увидел. Черт… Я то как всегда промолчу, уходя от ответа, а вот Аликс будет тяжко… - Ладно ты ешь, а я пойду. Нужно разбудить старика. Он же без меня как слепой котенок. Кстати, он хотел с тобой поговорить. Так, что зайди к нему попозже. Барни ушел оставляя за собой огромный шлейф смущения. Мне ужасно стыдно. Я забрал поднос с миской каши и кружкой чая и направился к Аликс. Я проснулась от жуткого ощущения холода. Открыв глаза, я поняла, что Гордона нет. Куда же он делся? Может пошел на завтрак? Нужно вставать. ЧЕРТ! Я…Мы…. Же… Вчера…. Внизу живота все еще больно, хоть и Гордон был нежен. В его объятиях было так хорошо, тепло и уютно, а еще его голос…. Я совсем забыла его… Впервые я его услышала, когда была совсем малышкой. Отец как всегда привел меня к Гордону, пока они с мамой были заняты. Гордон всегда мне лишь улыбался и мне, маленькой девочке, это было более чем достаточно. Мы носились по его комнате, играли, я смеялась, а он лишь широко улыбался. Мне захотелось услышать его смех, и я попыталась его пощекотать, но он не издал ни звука. Как всегда, просто улыбнулся. Меня это изрядно озадачило. Когда я пыталась щекотать папу или маму, они всегда смеялись, если я что-то спрашивала, то они всегда отвечали, а он всегда молчал и лишь изредка, одним лишь взглядом или кивком головы, молча отвечал. Я долго этого не замечала и мне казалось, что я понимаю все, что он хочет сказать. - Папа! - Да дорогая. Что случилось? - А почему он молчит? - Гордон говорит, но только тогда, когда это необходимо. – улыбнувшись сказал отец. - То есть, он просто не хочет со мной говорить? Это значит, что я ему не нравлюсь? – я помню, как сильно тогда расстроилась от своих слов и даже заплакала. Мы остановились, и отец наклонился ко мне, встав на одно колено. - Ну что ты принцесса. Гордон просто знает, что ты его и без слов способна понять. Ты же у меня умница. – Папа улыбнулся и погладил меня по голове. – Не плач родная. Я думаю если ты попросишь, то он обязательно с тобой поговорить. И это сработало. Я просто попросила его сказать мне, что я его не раздражаю. И он сказал…. Сказал мне те слова, которые сложно забыть… - Ты важный для меня человек… Не плачь малышка… - его голос был таким приятным, бархатным. Его голос потом еще долгие годы снился мне в кошмарах. Этот голос спасал меня в них. Словно нес с собой свет. Я погрузилась в свои такие далекие детские воспоминания. Скрипнула старая увесистая дверь и я вздрогнула. На пороге стоял Гордон. Он молча поставил на стул поднос. Он наклонился и понял что-то с пола. Отворачиваясь он протягивает мне футболку. На его лицо упала краснота смущения. Боже я же все еще не одета…… - Прости …. Я… - все еще краснея начал мямлить Гордон, его голос все еще был слегка хриплым. - Гордон. Не нужно…. Я в порядке… Если честно, я ужасно переживал…. Вчера я не смог сдержаться и переживал, что она жалеет. Но сейчас, глядя на ее улыбку, с меня словно камень свалился. - Я не хотел тебя будить и решил сам сходить за едой. Тебе нужно покушать, а потом ложись и еще поспи. – Я присел на край кровати. - Спасибо. А как же ты? - У меня дела. Кляйнер хотел со мной что-то обсудить. - Хорошо, но обещай, что вернешься. – Аликс положила мне руку на плечо. - Я тебя никогда не оставлю и всегда буду рядом. – Я притянул ее к себе и поцеловал в макушку. - Ладно. Верю. – с улыбкой сказала Аликс. – Иди к Кляйнеру, он или в лаборатории, или в кабинете. - Я скоро вернусь. Я не сдержалась и поцеловала его в губы. Наши языки сплелись, и мы долго целовались, но все же мы отстранились из-за нехватки воздуха. - Я буду ждать – выдохнула мне в губы Аликс. Гордон встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Моя комната вновь погрузилась в холодную пустоту. В заколоченные окна бьет сильный ветер. Зима не за горами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.