ID работы: 843070

Незабываемое

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Почти каждую ночь я прихожу на крышу заброшенной новостройки. Кругом огни фонарей, и ты идёшь как в сказке. Лондон милый городок, даже если в 12 ночи начинает оживать. Машины ездят не зная придела скорости, а я иду по мосту и лёгкий ветер колышит мои волосы. Наконец я подошла к зданию, пошла на 7 этаж а дальше на крышу. -Добро пожаловать, присаживайся по удобней.-бормотала про себя я. Город на столько прекрасен ночью. У меня бессонница, лишь поэтому у меня есть время для одинокого время провождения на крыше. Я смотрю на людей, и думаю о чем они могут мечтать. Вот я например, мне не о чем мечтать я только думаю. Думаю о том что через километры дорог есть единственный человек судьбой преднозначеный мне. Я помню, что говорила не верю в любовь, но именно в такие моменты, так хочется верить в чудо. Свесив ноги с угла крыши я включила песню James Arthur – Impossible. Tell them all I know now / Расскажи им всё, что я теперь знаю, Shout it from the roof tops / Прокричи это с крыши, Write it on the sky line / Напиши это на небесах: All we had is gone now / Всё, что у нас было, прошло... В горле пересохло, и слёзы начали капать из моих глаз. Почему именно со мной? Этот груз свалившийся на мои хрупкие плечи. Внутри все сжимается от боли и пустоты. Легче спрыгнуть с этой же крыши чем терпеть. Эту боль не возможно забыть или запить. Я скоро взорвусь от тоски и одиночества. Это ужасно. -Девушка с вами все в порядке? -Да все в порядке, простите.-вытирая слёзы рукавом свитера сказала я. Мне не было интересно кто там стоит сзади меня. -Тогда почему ты плачешь? Я повернулась лицом к юноше и встала в ступор. Это был Зейн Малик. Немного дрожа я не понимала что происходит. -Может что нибудь скажешь. -Просто это долбаная депрессия...-не успела договорить я. Он подсел ко мне. -Я понимаю тебя. Но хватит плакать, не расстраивайся она скоро пройдёт. А вот след твоей туши на рукаве свитера может и не отстираться.-улыбаясь сказал Зейн. -Да что ты понимаешь. Вся моя жизнь сплошная депрессия. Невозможно все стерпеть. Мне так одиноко. У меня нет друзей, никого нет. -Почему ты не можешь их себе завести?-серьёзней спросил он. -Я не ты. Не популярный красавчик по которому все девочки мира сохнут. Никому не нравится как я одеваюсь, и выгляжу в целом. А я просто хочу понравится хотя бы одному человеку такой какая я есть. -Все люди идеальны и красивы по своему. Ты ещё найдёшь себе друзей. Я верю в тебя. -Спасибо. Всю ночь мы болтали о чём то отвлечённом. Иногда вслушиваюсь в мотивы музыки наш разговор прерывался. Время летело не заметно. А в Лондоне стало светлеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.